На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Gina Carano vs Kelly Kobald
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 24 Окт, 2008 2:37    Заголовок сообщения:

ну и славно что разобрались.
А насчет Элит - ну видимо пока еще чего нибудь будем смотреть, ощущенние что по теме еще всякого занятного много...
Вот кстати о хороших панчершах в женском ММА - между делем узнал, что боксерша Елена Рид (которую я раньше видел в очень хорошем и равном бою с Региной Хальмих) теперь начала в ММА выступать - и похоже со способностью заканчивать бой одним - двумя ударами у нее все ОК:
http://www.youtube.com/watch?v=IBp87KLn0LU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Окт, 2008 10:56    Заголовок сообщения:

У ЕлитеХС был ещё один огромный плюс, кроме того что они собрали под своим крылом лучших бойцов мира, то что все их бои транслировала крупнейшая телесеть CBS, в том числе и по интернет каналам. Именно по этому все бои практически сразу же появлялись в интернете. На следующий день после боя он уже практически 100% был на Ютубе и на форумах по ММА в хорошем качестве.
Недавно мне Юлия Березикова рассказала о своей организации, честно сказать я ранее о ней не чего не слышала. Это ФайтФорсе http://www.fightforce.ru/ По мужчинам сказать не чего не могу, но по моему большинство ихних бойцов я ранее не слышала, а вот женская половина мне очень хорошо даже известна. В их списке всего пять девушек - бойцов, но это всё известные файтерши. Ну да, может и не суперзвезды, но довольно крепкие такие середнячки.
Тут пожалуй, Юлия смогла бы много интересного рассказать, но к большому моему огорчению Юлия совсем не знакома с компьютерами, но очень быстро учится. Так что надеюсь что в скором времени она в полной мере освоится со своим форумом и начнёт отвечать на наши вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 26 Окт, 2008 2:47    Заголовок сообщения:

Вероника, сорьки что сразу не ответил - но в общем то тут остается только угукнуть... в смысле, угу, ну что же, ждем чего нибудь нового от Юлии и вообще...
yran-667
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Янв, 2009 23:53    Заголовок сообщения:

Я буду ,,болеть,, за Джину! Просматривал ее поединки. Она в бою непредсказуема, а это важный фактор для победы! А у этой Киборг, понтов больше... Посмотрим! Увидем! Surprised
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 3 из 3
Перейти: