Добавлено: 14 Сен, 2009 23:13 Заголовок сообщения: Международный турнир: Namazon против FemaleWreslingZone
Международный турнир: Namazon против FemaleWreslingZone.
Приглашаем девушек на международный турнир клубов Namazon и FemaleWreslingZone
New К сожалению турнир откладывается на апрель-май 2010 из-за недостатка по времени организации. Соберем к этому времени сильную команду девушек, чтобы всех победить.
До него планируется турнир на приз клуба, следите за анонсами.
Сайт Namazon
Фотографии с турниров можно посмотреть здесь, видео по этим ссылкам: 1, 2
А также в этих темах форума: 1, 2
Правила и подробности о борьбе сабмишн грэпплинг можно прочитать здесь
Турнир будет полупрофессиональный т.е. для того чтобы принять участие в нем вам необязательно быть профессионалкой, но организован он будет на профессиональном уровне.
Оставляйте заявки на участие, вопросы и советы в этой теме или на мой ящик bliver777@gmail.com, либо ящик Namazon namazonclub@gmail.com, в заявке укажите ваш вес, рост, какой у вас опыт борьбы и телефон (телефон, если будете писать заявку на форуме, можно отправить в приват). Также возможно будут проводиться смешанные поединки.
Турнир обговорен с обоими клубами.
Тема будет дополняться, по мере поступления новых сведений.
Последний раз редактировалось: Bliver (07 Dec, 2009 2:14), всего редактировалось 10 раз(а)
Давно хотел поинтересоваться.
Слово "Bliver" перевод на русский язык имеет? Если да, то нельзя ли узнать, что оно значит? (конечно, если это не имя собственное). _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Давно хотел поинтересоваться.
Слово "Bliver" перевод на русский язык имеет? Если да, то нельзя ли узнать, что оно значит? (конечно, если это не имя собственное).
Cкачал отрывки клипов. посмотрел.
Очень понравилось!!!!!!
Девушки на мой вкус практически все очень красивые и сексуальный!
Стиль борьбы тоже мне очень понравился.
Bliver, я так понимаю - сайт и девушки из Израиля?
А нельзя ли выложить хотя бы один клип у нас здесь в полном размере?
Cкачал отрывки клипов. посмотрел.
Очень понравилось!!!!!!
Девушки на мой вкус практически все очень красивые и сексуальный!
Стиль борьбы тоже мне очень понравился.
Bliver, я так понимаю - сайт и девушки из Израиля?
А нельзя ли выложить хотя бы один клип у нас здесь в полном размере?
Сайт из Хьюстона. А девушки из разных стран, этот клуб ездит по миру и организует турниры в разных странах.
Полный клип не могу выложить по причине копирайта, потеряю уважение клуба, хотя насчет выкладки могу задать этот вопрос клубу, разрешат тогда выложу.
Да.
Полный клип (хотя бы один) просмотреть было бы очень хорошо.
Заодно можно лучше оценить уровень подготовки участниц. По коротеньким отрывкам это сделать очень сложно. Ведь в клипе, наверное будет хотя бы два-три поединка? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
ну как вариант не полный клип а 2/3 только не с начала, а до конца.
и раз там не 2-3 поединка в клипе то можно 2-3 клипа выложитью.
А нам глядишь так понравится что мы купим трансляцию целиком
Блин, Bliver, с мембер зоны с такой же скоростью качаются клипы? Если с такой же, то не стоит тратить деньги на абонемент. Давненько я не качала на скорости 10-12 Кбайт! Но зело интересно стало.
А по поводу твоего предложения на участие в турнире, то я тебя наверно разочарую, у нас практически не кого нет с Питера. Но есть надежда что может кто ни будь с гостей прочитает и заинтересуется.
Ну а по поводу самого турнира, то я так понимаю его можно будет посмотреть только за деньги на сайте FemaleWreslingZone, да?
После того как я написала свой пост у меня вообще скорость упала до 5 кбайт!!! Я паралельно качала ещё две киношки с платника для КиноБанды, у обоих закачек скорость подрезала до 100 кбайт, ну чтоб можно было сайтики полистать и не тормазило. Те две закачки нормально по сотке обе держали, а этот клип вообще караул. После того как клип этот несчастный закачала поставила третью киношку на закачку и всё нормально - 100 кбайт!
Хотя может это конечно у моего провайдера замарочки, чего то колбасит его не по детски в последнее время. Например у меня не открывается один украинский сайт, один знакомый просил чтоб я посмотрела, а я попасть на него не могу.
Блин, Bliver, с мембер зоны с такой же скоростью качаются клипы? Если с такой же, то не стоит тратить деньги на абонемент. Давненько я не качала на скорости 10-12 Кбайт! Но зело интересно стало.
А по поводу твоего предложения на участие в турнире, то я тебя наверно разочарую, у нас практически не кого нет с Питера. Но есть надежда что может кто ни будь с гостей прочитает и заинтересуется.
Ну а по поводу самого турнира, то я так понимаю его можно будет посмотреть только за деньги на сайте FemaleWreslingZone, да?
Сейчас померил средняя скорость 370-400 КБ/с из фри и мембер зоны. Так что видно от провайдера зависит, но и может и от колличества человек которые качают одновременно, у меня максимум раньше до 200 падала.
Насчет просмотра турнира еще не знаю, будет ли бесплатный или только платный.