На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Наталья Рагозина будет драться в супертяжёлом весе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28 Ноя, 2009 22:54    Заголовок сообщения:

nelson, ну просто огромное тебе спасибо за предоставленный материал! Surprised Sad Cool
Честно сказать я в боксе очень плохо разбираюсь, видела по моему только два боя Наташи.
А на счёт этого боя хочу высказать свою гипотезу его развития. Памела грузновата и не высокого роста, Наташа на две головы выше и на четверть длинее руки! Если учесть что Наташа великолепно пользуется джебом, то вообщем то видится что Наталья не будет подпускать противницу на растояние её удара. будет изматывать резким встречным джебом и наверняка не сделает ставку на один решаюший удар. Тут по моему не тот случай. Наталья наверняка досканально изучила манеру ведения боя Памелы иначе зачем же лезти совсем в другой вес. Хотя на этот счёт у меня есть кое какие соображения. Наталья ещё два года назад заявляла о том что собирается уйти с ринга. Угнаться за Лейлой ей так и не удалось, но уйти нужно красиво! Возможно именно поэтому её выбор и пал на Памелу, так что вполне возможно что это будет прощальный бой Натальи Рогозиной. Хотя конечно, дай то бог чтобы мои догадки оказались только моим вымыслом! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 5:16    Заголовок сообщения:

Ой, ну биографию перевести в принципе можно - ну если честно, то немного лениво, и нет уверенности - так уж ли это интересно - какие там с братьями взаимоотношения, когда к какому тренеру пришла...
А чисто по спортивным достижениям - вот это на мой взгляд вообще перевода не требует:
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=210840&cat=boxer
10 боев, 6 побед, 3 поражения, одна ничья (первый самый матч) Одна победа и одно поражение техническими нокаутами. Указаны в табличке личные результаты ее соперниц - в основном у всех типа 1 победа-1 поражение, 2 победы 2 поражения (для тех кто не выучил из английского даже win-loss там все зеленым (победа) и красным (поражение) помечено - вредный смайл)... ну только одна победа над соперницей у которой 6 побед и три поражения, остальным с мало-мальски серьезным послужным списком она проигрывала...
... в общем сам я ну очень-очень-очень не люблю в таком несколько пренебрежительном тоне о спорстменках высказываться - но имхо - как то не очень серьезно это все выглядит... на фоне Рагозиной уж точно.
Более кратко биография Памелы на английской википедии есть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pamela_London - тут только про бои практически, в таком виде можно в любой онлайновый переводчик запихать и прочитать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2009 16:16    Заголовок сообщения:

Спасибо, lebowsky, просветил! Surprised А то я уже растроилась, вдруг и вправду Наталья решила устроить прощальный бой, а это оказывается простая проверка сил в новой весовой категории. Ну тогда и слава богу! Cool
К тому же, если бы статус этого боя был бы супер-пупер, то его бы не устраивали в Екатеринбурге (не коим образом не хочу обидеть свердловчан) а где ни будь Лас-Вегасе или ещё где.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 07 Dec, 2009 6:40    Заголовок сообщения:

http://www.youtube.com/watch?v=FvavkFDJUh8
Наталья Рагозина будет сниматься в кино? Сперва Джина.... как то они все сговорились, что ли? bad
eglon
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 08 Dec, 2009 8:25    Заголовок сообщения:

Ребят, а не поможете ссылкой?
Чего-то сейчас искал в инете параметры Рагозиной, мало чего нашёл. Рост да вес. А мне интересны и другие статы. Если у кого есть такая информация, буду очень признателен.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 09 Dec, 2009 5:09    Заголовок сообщения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Если с переходом по ссылке с этими кракозябрами проблемы - просто в http://ru.wikipedia.org/wiki ввести Наталья Рагозина. Ну и далее со всеми остановками, от статистики боев до личного блога.Кстати Youtube на Наталья Рагозина "кириллицей" выдал сходу 16 ссылок... не так чтобы очень много, но...
eglon
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс

СообщениеДобавлено: 12 Dec, 2009 10:27    Заголовок сообщения:

Спасибо, конечно, lebowski, но я думал. может, у кого, есть ссылка на вполне конкретную информацию. А так - это и я могу любому посоветовать.
"Почем нынче помидоры?"
"Поищи в гугле".
aggressive
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 12 Dec, 2009 11:05    Заголовок сообщения:

eglon, но лебовский дал вполне конкретную ссылку, я сходила по ней и по ссылкам там прошлась, узнала о Наталье всё что нужно.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 12 Dec, 2009 20:37    Заголовок сообщения:

В субботу 19 декабря на канале РЕН -ТВ в 22.00 по Москве обещают показать фильм "Белая медведица" с Натальей Рагозиной в главной роли. А по окончании в 00.00 - собственно обещаный матч Наталья Рагозина - Патрисия Лондон.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 14 Dec, 2009 20:45    Заголовок сообщения:

Блин, обидно, у меня не кажет этот канал :sm65: Лешка куда то спутниковую таралке повернул, фиг знает куда и теперь вообще мало каналов кажет Sad Я в принципе и не смотрю телевизор, но вот иногда надо посмотреть, а нету... :sm188:
SpiderHulk
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 1:35    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
А на самой нижней фотографии, насколько я понял, тоже Наталья Рогозина???
Только без макияжа?
Какая разительная разница между двумя предыдущими студийными фотками и этой последней. Даже не сразу понял, что на них один и тот же человек.

Действительно, из любой кобылы супер секси сделают, а вообще я надеюсь что Памела сделает котлету из Рагозиной, хотя скорее всего уже ясно кто победит ( не удивлюсь если это будет договорной бой )
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 1:44    Заголовок сообщения:

Какой же ты не патриот, SpiderHulk.
SpiderHulk
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 13:24    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Какой же ты не патриот, SpiderHulk.

Скажу больше, я даже болел за сборную Словении, а не за этих "бесславных ублюдков" курящих кальян в ресторане накануне решающего матча.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 15:33    Заголовок сообщения:

guingm, то что он не патриот, это одно, а вот то что он так неуважительно отзывается о девушке это совсем другое. Тем более что эта девушка добилась таких феноминальных результатов.

SpiderHulk, если уж ты Наталью Рогозину называешь кобылой, то чего вообще ты делаешь на форуме женских единоборств?
SpiderHulk
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 15:52    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
то что он не патриот, это одно

Слишком быстро делаете выводы...
veronica писал(а):
если уж ты Наталью Рогозину называешь кобылой, то чего вообще ты делаешь на форуме женских единоборств

Ищу интересные для себя материалы, женский бокс не интересен, так же как и нагламуренные самоуверенные спортсменки...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 17:31    Заголовок сообщения:

Знаешь, SpiderHulk, оскарбляя наших кумиров, на форуме который собсвенно им и посвящён, ты оскарбляешь и всех нас, любителей женских единоборств.
То что ты высказываешь своё личное мнение, это наверно хорошо, но не стоит этого делать в такой хамской форме, лично для меня это по меньшей мере, оскорбительно.
SpiderHulk
Жёлтый пояс
Жёлтый пояс

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 19:14    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
оскарбляя наших кумиров

Хороши у вас кумиры.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 19:19    Заголовок сообщения:

Ну, насчёт "кумиров" Вероника, вероятно, погорячилась. Просто она хотела сказать о симпатии и уважении, которые испытывают к спортсменкам, добившимся существенных успехов в поединках с соперницами.
Естественно, Веронике неприятно читать что-либо (даже заочно) унижающее достоинства её либмых чемпионок.

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Dec, 2009 19:25    Заголовок сообщения:

SpiderHulk, я лишаю тебя возможности хамить на моём форуме, надеюсь это не помешает тебе искать интересные материалы.
Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 18 Dec, 2009 2:14    Заголовок сообщения:

SpiderHulk Ну ё-моё.. Нет, сразу оговорюсь, я тоже ненавижу(!) гламурщину, и прочую, НО! Если тебе не нравится, зачем же оскарблять за глаза? Подойди к Рогозиной, и назови её (безапиляционно) кабылой. Я тебе ещё пару словечек подброшу... Слабо?! Ладно, бог с ним. Если есть не гламур, подбрось мне чтонть перед тем как решишься на героическое признание Рогозиной. Нет правда, оставь на память чтонть хорошее.

-----------------------------------------

Если кто не видел, хотя наверняка все знают, по РЕН-ТВ в выходные будет её бой и фильм с её участием. Поеду к Ленке смотреть)))

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 5
Перейти: