nelson, ну просто огромное тебе спасибо за предоставленный материал!
Честно сказать я в боксе очень плохо разбираюсь, видела по моему только два боя Наташи.
А на счёт этого боя хочу высказать свою гипотезу его развития. Памела грузновата и не высокого роста, Наташа на две головы выше и на четверть длинее руки! Если учесть что Наташа великолепно пользуется джебом, то вообщем то видится что Наталья не будет подпускать противницу на растояние её удара. будет изматывать резким встречным джебом и наверняка не сделает ставку на один решаюший удар. Тут по моему не тот случай. Наталья наверняка досканально изучила манеру ведения боя Памелы иначе зачем же лезти совсем в другой вес. Хотя на этот счёт у меня есть кое какие соображения. Наталья ещё два года назад заявляла о том что собирается уйти с ринга. Угнаться за Лейлой ей так и не удалось, но уйти нужно красиво! Возможно именно поэтому её выбор и пал на Памелу, так что вполне возможно что это будет прощальный бой Натальи Рогозиной. Хотя конечно, дай то бог чтобы мои догадки оказались только моим вымыслом!
Ой, ну биографию перевести в принципе можно - ну если честно, то немного лениво, и нет уверенности - так уж ли это интересно - какие там с братьями взаимоотношения, когда к какому тренеру пришла...
А чисто по спортивным достижениям - вот это на мой взгляд вообще перевода не требует:
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=210840&cat=boxer
10 боев, 6 побед, 3 поражения, одна ничья (первый самый матч) Одна победа и одно поражение техническими нокаутами. Указаны в табличке личные результаты ее соперниц - в основном у всех типа 1 победа-1 поражение, 2 победы 2 поражения (для тех кто не выучил из английского даже win-loss там все зеленым (победа) и красным (поражение) помечено - вредный смайл)... ну только одна победа над соперницей у которой 6 побед и три поражения, остальным с мало-мальски серьезным послужным списком она проигрывала...
... в общем сам я ну очень-очень-очень не люблю в таком несколько пренебрежительном тоне о спорстменках высказываться - но имхо - как то не очень серьезно это все выглядит... на фоне Рагозиной уж точно.
Более кратко биография Памелы на английской википедии есть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pamela_London - тут только про бои практически, в таком виде можно в любой онлайновый переводчик запихать и прочитать...
Спасибо, lebowsky, просветил! А то я уже растроилась, вдруг и вправду Наталья решила устроить прощальный бой, а это оказывается простая проверка сил в новой весовой категории. Ну тогда и слава богу!
К тому же, если бы статус этого боя был бы супер-пупер, то его бы не устраивали в Екатеринбурге (не коим образом не хочу обидеть свердловчан) а где ни будь Лас-Вегасе или ещё где.
Ребят, а не поможете ссылкой?
Чего-то сейчас искал в инете параметры Рагозиной, мало чего нашёл. Рост да вес. А мне интересны и другие статы. Если у кого есть такая информация, буду очень признателен.
Если с переходом по ссылке с этими кракозябрами проблемы - просто в http://ru.wikipedia.org/wiki ввести Наталья Рагозина. Ну и далее со всеми остановками, от статистики боев до личного блога.Кстати Youtube на Наталья Рагозина "кириллицей" выдал сходу 16 ссылок... не так чтобы очень много, но...
Спасибо, конечно, lebowski, но я думал. может, у кого, есть ссылка на вполне конкретную информацию. А так - это и я могу любому посоветовать.
"Почем нынче помидоры?"
"Поищи в гугле".
В субботу 19 декабря на канале РЕН -ТВ в 22.00 по Москве обещают показать фильм "Белая медведица" с Натальей Рагозиной в главной роли. А по окончании в 00.00 - собственно обещаный матч Наталья Рагозина - Патрисия Лондон.
Блин, обидно, у меня не кажет этот канал Лешка куда то спутниковую таралке повернул, фиг знает куда и теперь вообще мало каналов кажет Я в принципе и не смотрю телевизор, но вот иногда надо посмотреть, а нету...