На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Наталья Рагозина будет драться в супертяжёлом весе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Dec, 2009 6:23    Заголовок сообщения:

Посмотрел и даже записал на двд. И фильм и бой.
Ну что тут скажешь... типа, что и требовалось доказать. Бой посмотрел с интересом, но, как и предполагалось, получилось избиение стокилограммовых младенцев. Лондон мужественно продержалась до седьмого (или даже восьмого) из десяти раундов, после чего получила реальный нокаут, падение с учетом веса выглядело страшновато. Ну в общем то ей (Лондон) респект, но она явно не в свою лигу залезла - разница в классе, скорости, точности бросалась в глаза.
Но несомненно поздравления Наташе с успешной защитой титула (и даже двух) чемпионки, с появлением реального опыта боя против заметно более тяжелых соперниц... пожелания новых побед над сильными, достойными соперницами и боев, которые войдут в историю бокса как особо интересные. Насчет Лайлы Али... как там? Было бы здорово.
Фильм "Белая медведица". Вердикт -усыпите меня, кто нибудь. Во-первых, сказать, что сценарист и режиссер - не Тарантино и не Клинт Иствуд - это ничего не сказать.
А во вторых - мягко говоря странно. Наталья Рагозина, сделавшая крайне успешную карьеру в профессиональном боксе, снявшаяся при том в Плейбое (правильно, в нем?) - играет роль профессиональной боксерши в фильме, основной посыл которого: профессиональный бокс - это плохо. Это бяка, это грязный бизнес, там подставы и договорные матчи, дорогущие отели, гламур, много денег и прочий негатив. И доказав что она круче всех (и попутно здорово подставив промоутера, который ей между прочим ничего плохого не сделал!) героиня возвращается в родную тайгу, пересаживается с Лексуса на УАЗик, готвит экологически чистые грибочки и рожает детей. Хэппи энд - киндер, кюхен... ну хоть без кирхена обошлись, и на том спасибо.
А счастье было так возможно... (размечтался) - героиня Натальи выигрывает бой, в котором должна была проиграть, вынуждена уносить ноги... потом при помощи самурайского меча спасает преследовавшего ее промоутера от банды насильников... а еще золотые часы дедушки Пороховщикова, которые от семь лет прятал сами знаете в каком месте, пребывая в гулаге... не, это в каком то другом фильме было...
Laughing
Да ладно, это все не главное. Выиграла Наташа бой - и еще раз наши поздравления!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 20 Dec, 2009 15:08    Заголовок сообщения:

lebowsky, а ты не мог бы оцифровать этот бой и выложит на мой сервер? ну оченб хочется взглянуть на этот бой!

lebowsky писал(а):
снявшаяся при том в Плейбое (правильно, в нем?)

По моемы в мужском журнале Максим.

lebowsky писал(а):
Ну в общем то ей (Лондон) респект, но она явно не в свою лигу залезла - разница в классе, скорости, точности бросалась в глаза.

Я вообще то наоборот думала, это вроде как Наталья не в свой вес полезла. Confused Или я опять чего то не так поняла?Surprised

Ну и конечно я тоже поздравляю Наталью с победой! Surprised Cool Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Dec, 2009 20:42    Заголовок сообщения:

Кажется выложил бой на сервер, файл Ragozina_London.wmv 266Mb
Насчет своего веса и лиги - ну я имел ввиду примерно, что все таки скажем перворазрядники должны соревноваться с перворазрядниками, ну максимум с кмс. А мастера спорта международного класса - с себе подобными... ну вот Лондон и оставила впечатление кмс, залезшей в лигу мсмк. Хотя и разнца в весе в пользу кмс... ну толку от нее немного было, кто будет смотреть - сами увидите.
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Dec, 2009 20:48    Заголовок сообщения:

Только что вернулся из Ё-бурга. Несмотря на дорожную усталость, крепкие морозы и финансовые расходы, я счастлив, что всё-таки смог "вживую" посмотреть исторический Наташин бой. Атмосферу зала не передать словами: это совсем не то, что смотреть бой по телевизору.
70 сделанных по ходу боя фотографий, которые пока ещё не смотрел на компьютере (время позднее, рано утром на работу), надеюсь, помогут сохранить впечатления надолго.
Надеюсь, позднее удастся трансформировать увиденное в слова. Если кратко, то перед боем Памела выглядела довольно уверенной, шагала решительно и твёрдо, (можно было бы даже сказать - по-хозяйски, но мулатка на Урале как бы хозяйкой быть не может...), а вот Наташа выходила на ринг какая-то глубоко сосредоточенная, "ушедшая в себя". И пока играли гимны, Памела стояла уверенно, а вот Наташа, хотя и расставив руки и ноги, но глядя куда-то в пол. Сам бой - великолепный мастер-класс по боксу: у меня сложилось впечатление, что Наташа просчитала всё наперёд с математической точностью (впрочем, чему удивляться: с её-то опытом семикратной чемпионки мира)... Резкие атаки-наскоки, пара-тройка ударов в голову - и тут же прыг-прыг назад. Памела своим "маховиком" у-ух! - в пустоту. Попасть под такой маховик никому не пожелаю: мулатка ядрёная, здоровущая, могучая, хотя и медлительная.
Первые раунды Памела шагала за соперницей по рингу с неотвратимостью паровоза и тяжестью асфальтоукладочного катка. Пыталась загнать Наташу в угол, чтобы там раздолбать своими кулачищами. Наташа уворачивалась с истинным мастерством. И всё время долбала в голову, тогда как более низкорослая Памела частенько метила по корпусу, в печень - но серьёзным ударом соперницу так и не смогла достать.
Чем дальше - тем всё больше выдыхалась Памела, а Наташа увеличивала серии ударов в голову, при этом "не зарываясь" (похоже, свою защиту и недосягаемость для кулаков соперницы она ставит в приоритет).
Кульминационный удар я, к сожалению, не углядел: бойцов закрывала спина рефери. Зато падение Памелы на ринг (в рост, с грохотом, в полной отключке) сфотографировать успел.
Очухалась Памела, впрочем, довольно скоро, и пока Наташа прыгала от радости по рингу и взлетала в воздух на руках тренера (он выскочил, обхватил её за талию со спины и поднял), мулатка непонятно зачем вышагивала вдоль канатов, и на лице её была полнейшая досада. Моя соседка (а в зале, кстати, было очень много женщин - как пришедших со своими кавалерами, так и девичьими группами, и даже поодиночке) даже вслух пробормотала что-то типа "А вдруг она сейчас Наташе как даст сзади по голове..." (Наталья стояла повернувшись спиной и принимала поздравления). Но, вопреки страхам моей соседки, подлую месть мулатка не совершила. Зато её спутникам досталось конкретно: когда они тянули из-за канатов руки, чтобы её утешить и ободрить, она как шандарахнула с досадой по ним рукой в боксёрской перчатке, зацепив всех сразу... Кстати, проигравшая сторона с Памелой убрались как-то быстро и малозаметно - на фоне ликования зала и группы Рагозиной.
Вообще поддержка зала была мощнецкая. Скандировали "На-та-ша!" и "Рос-си-я!" - даже если Памела не знает русского языка, думаю, ей было неуютно в таком зале. Кстати, Наташа, счастливая после победы, призналась, что такой поддержки у неё не было никогда, и она хотела бы и дальше боксировать на Урале. (Ну да, вообще-то для неё Урал - это "родные стены", здесь она сделала первые успехи в кикбоксинге и в боксе, но увы - она по своему уровню уже доросла до "гражданки мира", принадлежащей не какой-то одной стране, а всему человечеству, и вряд ли вернётся в Нижний Тагил... где, кстати, немало крепких девок (попал летом в турпоездке с одной из коренастых красавиц оттуда - она спокойно ходит на руках).
Ещё одна фишка была в метро. Наташа билась в ёбургском ДИВСе с 22 часов, семь с половиной раундов (Памелу она уронила в середине восьмого раунда), пока толчея в раздевалке (зал был не просто полон, а переполнен) - короче, в метро выбюрался уже в 12-м часу ночи. Эскалаторы и платформа полны народу, все обсуждают Наташин бой. Тётка, дежурная по эскалатору, и то высунулась: "А что случилось-то? Здесь ночью никогда столько народу не бывало!". Ну, её мигом просветили...
Ладно, пора спать. Наташа - супер, классная профессионалка бокса. Памелу жалко (наблюдал, как по ходу боя выражение её лица менялось с уверенно-надменного в недоумённое, жалко-растерянное... потом был грохот падения... а в конце - расстройство и бешеная досада... на таком губастеньком лице все эмоции хорошо "читаются"). Жалко, жалко... Прилетела деваха с другого полушария планеты, чтобы получить п...ды и улететь обратно. Как будто не могла получить п...ды у себя дома - стоило летать в такую даль... Впрочем, насколько майка позволяла разглядеть мускулатуру Памелы - она бы уделала всех в борьбе. А в боксе нужна стремительность и резкость удара, и ещё хорошие ноги - чтобы быстро прыгать и перемещаться по рингу. А главное - голова. Не в том смысле, чтоб держать удар, а чтобы шевелить мозгами, как спланировать тактику боя. У Наташи всё это есть: и резкость удара, и неутомимые ноги, и умная голова. С чем её и поздравляю: она - лучшая женщина-боксёр планеты Земля!
Ладно, что-то я заболтался, вино кончилось, да и спать давно пора. Всем - счастливо!

ПС Блин, никак не могу отойти от эйфории. Впрочем, эйфория в зале была у всех: не случайно ведь свердловский губер наперегонки с ёбургским мэром ломанулись на ринг поздравлять Наташу...
Я так понимаю, что Лебовский уже выложил файл с боем Наташи на сайт? Господа-товарищи-граждане, ну дайте гиперссылку! Попытаюсь скачать (хоть 266 мегов для нашего провинциального уровня интернета - недостижимое удовольствие. Ну хоть попытаюсь...). Гиперссылку, пожалуйста!!!
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 5:21    Заголовок сообщения:

Только хотела написать коммент на БОЙ и ФИЛЬМ - как , о Господи !
Лебовски просто прочел мои мысли..мне даже показалось - что я сама это написала.....

Наташа - умница ! И дерется отлично.....
..А вот КТО такой дебильный фильм ( как по сценарию, так и по съемкам ) сделал ? И главное зАЧЕМ ?
Ощущение, что делали наспех, сериалы и то качественнее снимают......И сама Рогозина в таком сценарии абсолютно НЕ органична - кроме сцен, когда по мешку бьет....
Жаба что ли авторов душила - Оскар за "Малышку на миллион" получить решили ? Валуев - в "Каменной башке" - в сто раз лучше сыграл......

Но вот вопрос - стоит ли еще Наташе сниматься в кино ?
Интересно ? Может и стоит ?

Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 6:33    Заголовок сообщения:

(нащёт фильма) Опять таки просто неумелое пдрожательство. Ну никак не получается у наших что-нибудь своё. Вопрос, зачем римейки выдавать за собственные идеи? Ещё и подтягивая в сие звёзд из сопредельных индустрий (спорта, попса, оперы им. балета). БАБЛО! За Наталью обиделся, сходил на кухню, прогулялся по двору, покурил. (нащёт боя) Конечно оный вернул меня из состояния недоумения и злости (повторюсь соцзаказ, поверхносный плагиат, = бабло и все довольны), так вот бой несколько обрадовал. Но Лондон толи не подготовилась, толи разница в весе, иногда её удары напоминали удивлённую жестикуляцию...

Анастасия-Невольница Наверно стоит Наталье сниматься(сиреч продолжать делать то, что и делала до сих пор), лишняя зарплата не помешает. Кризис... Тут вопрос в другом, стоит ли русским режисСЁРАМ снимать фильмы о спорте? По моему нет. Нехай "Кармелит" штампуют. А то очередные "приключения мюзикла Чикаго в Москве" получается...

nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 11:48    Заголовок сообщения:

Судя по трём вышеприведённым отзывам, смотреть этот фильм вообще не имеет смысла? И я совсем-совсем ничего не потерял, просидев вместо этого фильма в ДИВСе, где в это время шли поединки мужчин-боксёров, в ожидании боя Рагозиной?

PS
lebowsky писал(а):
Кажется выложил бой на сервер, файл Ragozina_London.wmv 266Mb

Прошу ещё раз уточнить: а) почему "кажется" и б) где конкретно можно попытаться скачать этот файл?
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 12:04    Заголовок сообщения:

Гарик_Пластун писал(а):
Но Лондон толи не подготовилась, толи разница в весе

Ну разница в весе наоборот является преимуществом, не зря же весовые категории существуют. Но в данном случае с Лондон для нее это сыграло медвежью усдугу.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 12:11    Заголовок сообщения:

Нельсон, потрясающий у тебя репортаж получился!!! Surprised Cool Sad Спасибо! О как же мне хочется побывать на таком бое в зрительском зале! Я видела сотни и сотни боёв, но всё только с экрана ноутбука :sm65: А ведь ебург и недалеко от меня в принципе, я было несколько раз там, правда ездили мы на тамошний супер рынок. Sad
Нельсон, теперь ждём фоторепортаж, с этого боя! Надеюсь ты поделишься с нами своими фотоматериалами?

Уважаемый Лебовский, а что же сразу ссылку то не дал? Вот ссылка на скачивание боя Натальи Рогозиной против Памелы Лондон

http://file.girlfight.ru/video/Ragozina_London.wmv

Пока не смотрела, качаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 21 Dec, 2009 13:23    Заголовок сообщения:

Посмотрела бой... Ну что сказать, вообщем меня просто гордость душит за то что у нас есть такая великолепная спорсменка как Наталья Рогозина! Cool Cool Cool
И здорово что этой бой показывали по телевиденью! Cool
Лебовский, большое спасибо за то что выложил этот бой!

.... Я страшно довольна!.... Cool Cool Cool
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 22 Dec, 2009 13:59    Заголовок сообщения:

Если кому-то всё ещё не удалось скачать клип с боем, то вот ссылочка: http://kp.ua/video/398941/
Случайно наткнулся в Комсомолке.

У меня лично сложилось весьма неоднозначное впечатление от этого зрелища.
Все восторги после просмотра я отношу исключительно к патриотическим чувствам болельщиков. Но со спортивной точки зрения, я всё-таки хотел бы призвать к объективности.
То, что соперница Рогозиной тяжелее, на поверку оказалось огромной проблемой Памелы, а не Рогозиной.
Что я узрел на ринге. Передо мной предстала картина, на которой совершенно неуклюжая, короткорукая, низкорослая, чрезвычайно грузная женщина, пыхтящая от натуги, пытается угнаться за Рогозиной и бегает за ней по рингу, как беспомощный слонёнок, безрезультатно пытаясь нанести хотя бы один нормальный удар.
В общем, я наверное оскорблю патриотические чувства многих болельщиков, заранее извиняюсь, но бой оставил впечатление какого-то дешёвого представления. Собственно, как я и предполагал, ещё тогда когда увидел фотографии этой Памелы.
Уж если решили провести яркий бой в котором Рогозина захотела встретиться с соперницей более тяжёлой весовой категории, то почему она не выбрала себе соперницу с более достойными кондициями. Чтобы она была хотя бы не такой низкорослой и не такой малоподвижной. Чтобы мускулатура была более функциональная, настроенная на мощную ударную технику, а не просто массивная. Ведь Памела вообще выглядела как груша для битья. Оно и понятно. Если бы вместо Памелы вышла более спортивная и хитрая тяжеловеска, то Рогозина рисковала бы лежать размазанной по всему рингу. А ей этого, ой как не хотелось бы. Не факт, что Рогозина смогла бы достойно отстоять хотя бы шесть раундов.
Думаю, что всё это было шоу, а не бой. Просто так... На всякий случай. Чтобы Рогозину не забывали.
Грустно, что такое жалкое зрелище, которое, даже с большой натяжкой, и полнойценной-то победой назвать нельзя, вызывает столько восторгов. Это был не поединок, а публичное избиение потной толстушки в майке и огромных рейтузах, смешно торчащих во все стороны. Неужели мы разучились ценить настоящие упорные, драмматические поединки?

Ещё раз извиняюсь, если оскорбил чьи-то патриотические чувства или омрачил радость от "победы" любимой спортсменки. Просто не смог скрыть разочарования от увиденного.
zool
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 22 Dec, 2009 19:46    Заголовок сообщения:

Целиком и полностью поддерживаю, мне тоже не понравился бой , причем заметьте, никто толком не смог сформулировать что именно им понравилось в этом бое - сплошные " Россия -вперед", "испытали гордость за своих спортсменов" и т.д. ,звучит как-то фальшиво, особенно когда таким посредственным зрелищем восхищаются люди, видевшие "сотни и сотни боев"...
zool
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 22 Dec, 2009 19:50    Заголовок сообщения:

По поводу худ. фильма -
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 22 Dec, 2009 20:40    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Передо мной предстала картина, на которой совершенно неуклюжая, короткорукая, низкорослая, чрезвычайно грузная женщина, пыхтящая от натуги, пытается угнаться за Рогозиной и бегает за ней по рингу, как беспомощный слонёнок,

Вот токо что посмотрела бой, абсолютно согласна. Вес в данном случае - далеко не преимущество Памелы. Он играет свою роль, когда есть перевес в мышечной массе, а не в куске сала (может грубовато, но что есть, то есть), который оказывает свой обладательнице медвежью услугу.

А Памела зато стойкая, столько пропустила и ничего, достаточно долго простояла, правда в конце ее это не спасло, ну да ладно.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 23 Dec, 2009 11:01    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Передо мной предстала картина, на которой совершенно неуклюжая, короткорукая, низкорослая, чрезвычайно грузная женщина, пыхтящая от натуги, пытается угнаться за Рогозиной и бегает за ней по рингу, как беспомощный слонёнок, безрезультатно пытаясь нанести хотя бы один нормальный удар.

Когда то очень давно я смотрела документальный фильм о великом боксёре, к сожалению не как не могу его вспомнить, но те кто интересуются мужским боксом наверняка знают его имя. Вообщем это чернокожий спортсмен, по телосложению схожий с Лондон, вот только у этого мужчины ещё и такой сильно выраженный животик, на который он так несуразно натягивал спортивные трусы. Видок у него был, если просто сказать лоховатый, то значит не чего не сказать! Confused Я не помню точных цифр его статистики, но точно помню что это что то фантастическое! Коэффициент нокаутов невероятный! Что то типа из 70 боёв 50 с чем то закончил до срочно. Вот тебе и неповоротливый слонёнок!
Напомните имя этого спортсмена, если кто его знает, после завершения карьеры он стал священником и все деньги передал в детские приюты США.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Dec, 2009 12:34    Заголовок сообщения:

Вероника, мнре вполне понятно твоё стремление провести аналогию Памелы с каким-то очень сильным боксёром имеющим несуразный вид, но обладающим невероятными боксёрскими достижениями. Но эта аналогия в данном случае неуместна. Мы же все видели, что предсавляет из себя Памела, как женщина-боксёр. Ведь мы же не имеем дело с человеком обладающим выдающимися боксёрскими данными. Памела не удивила нас ни подвижностью, ни хитрой тактикой ведения поединка, ни силой ударов. Она вообще ничем нас не поразила.
Разве что заставила с грустью улыбнуться когда предстала на ринге рядом с Рогозиной, которая была значительно выше.
Я повторяю. Если Рогозина решила совершить своеобразный спортивный подвиг и решиться на бой с тяжелоеской, то надо было подбирать соперницу классом намного выше, чем Памела. Тогда бы это был настоящий поступок. Большой шаг вперёд для Рогозиной. А эта так называемая победа - скорее смахивает на позор, а не на победу. Это настоящее позорище, потому что на ринге происходил не бой, а избиение.
После всего увиденного я понял, что Рогозиной просто слабО вызвать по настоящему сильную боксёршу из тяжеловесок. Повторяю... Если бы вышла спортсменка сответствующая по росту, длине рук и вообще классом выше чем Памела, то лежать бы Рогозиной на ринге и плаксиво звать маму.

nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 23 Dec, 2009 20:53    Заголовок сообщения:

veronica писал(а):
теперь ждём фоторепортаж, с этого боя! Надеюсь ты поделишься с нами своими фотоматериалами?

Извиняюсь за задержку с ответом. Поездка в Ёбург аукнулась - я там подцепил что-то типа ОРВИ. Ведь "сто лет" уже забыл, что такое простудные заболевания, в проруби купаюсь который год, а тут - на тебе... И поделом, потому что нефиг соваться в эти дрянные мегаполисы, там в скученности людей вся зараза процветает. Я бы и не совался, как обычно, но бой Натальи оказался очень сильным искушением... Теперь на работу, конечно, героически продолжаю ходить (ситуация не позволяет никому "выпасть из обоймы"), но дома уже не до компьютера - только до постели...

По теме же вот что. Я, увы, не умею выкладывать фотки на сайт. Давайте сделаем так: Вы мне бросите в "личку" Ваш адрес e-mail, а я отберу штук 5-6 (...-10... варианты) фоток, которые мне кажутся наиболее удачными - и вышлю Вам, а Вы их выложите.

Про "кусок сала" скажу так: да, сало у Памелы имеется в достаточном количестве, но мышцы тоже весьма изрядные, да и фигура, хотя немного оплывшая, но отнюдь не "мешкообразная". Могутная деваха. Попадёшь под такой кулачок - не встанешь. Поэтому Наташа и скакала по рингу, уворачиваясь от неё и "покусывая" редкими ударами, раундов пять, и только затем, измотав, начала долбать сериями на убой, и в 8 раунде уронила окончательно. А не успей она увернуться в начале боя хоть один раз (ну, поскользнись, например) - и у этой истории мог быть совсем другой конец...
Кстати: заметил, что, выходя на очередной раунд, Наташа тщательно шоркает подошвами кроссовок по рингу, чтобы избавиться от малейшей вероятности попадания на них капель воды, которой её "пичкали" в углу. У мужчин-боксёров, которые дрались до Наташиного боя, я ни разу такой привычки не заметил. И, кстати, были случаи, когда они оскальзывались в самый неподходящий момент боя...

ПС Кстати, Рагозина бы так бешено не радовалась бы, если б победа досталась ей легко. И тренер не стал бы вылетать на ринг и подбрасывать её в воздух. Профессионалы не впадают в эйфорию по пустякам. Значит, бой был всё-таки достаточно серьёзным.

ППС. ВНИМАНИЕ! СЛОВО - САМОЙ НАТАЛЬЕ РАГОЗИНОЙ:

«Поначалу надеялась, что удастся ее завалить в первых раундах. Тем более что сил у меня было предостаточно. Но с каждым раундом я все меньше верила на нокаут. Думала: «Ну, проведем все десять раундов – пусть судьи решают нашу судьбу». И тут на тебе – она упала. Чего опасалась перед боем больше всего? Очень не хотела пропустить удар. Поэтому старалась работать аккуратно. Единственное, что у нее получилось – достать меня вскользь боковым ударом и немного разбить губу. Хотелось, конечно, остаться без синяков. Но, вроде, и так неплохо. Разница в 30 кг повлияла на исход боя? Да, я немного по ходу поединка поменяла тактику. Сначала я ее била-била в живот, а рука в нем как будто проваливается. «Господи, – думаю, – он у нее бездонный, что ли»? Поэтому решила бить в голову. Она у Памелы очень большая (смеется). А ребята за рингом все равно кричали: «Бей в корпус»! Но как туда бить? Может, попаду. Может, ей даже будет больно. Но у меня же рука в этом корпусе провалится! – рассказал Рагозина. – Решила бить при отходе. Кроме того, хотела замучить Лондон постоянными перемещениями по рингу. Так у меня в итоге и получилось. Она устала, и я стала ее добивать. Мой тренер Вячеслав Яновский попросил не торопиться и поберечь силы – Лондон, дескать, сама придет. Так и получилось. Но, повторюсь, для меня ее нокаут все равно стал полной неожиданностью, потому что я уже настраивалась на десять раундов. За что вы сразу после нокаута пошла извиняться перед тренером Памелы Лондон? Я хотела попросить у нее прощения за то, что я начала так неистово радоваться сразу после нокаута. Так получилось, что я даже запрыгала. Но, если вы заметили, сначала я все-таки ушла в нейтральный угол, а только потом начала праздновать победу. Моей сопернице и ее компании показалось, что я не уходила в нейтральный угол. Несмотря на их неправоту, я извинилась. Но если они хотят – я готова пойти на матч-реванш. Но только на боксерском ринге моего родного Урала (смеется). Когда в следующий раз выйду на ринг? Не завтра – дайте отдохнуть (смеется). Наверное, весной. Очень хочу встретиться с Лейлой Али"
http://www.liveinternet.ru/users/michel_perm/post117020826
JesTi
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 1:16    Заголовок сообщения:

nelson писал(а):
Очень хочу встретиться с Лейлой Али"

Вот на это я бы посмотрела с огромным удовольствием.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 1:31    Заголовок сообщения:

Одно дело хотеть. Другое дело осуществить.
Легко провозглашать подобные желания, как бы демонстрируя всем уверенность в своих силах. Но я не думаю, что этот смехотворный бой с грузной малоподвижной Памелой прибавил авторитета Рогозиной в боксёрской среде. В среде тех, кто действительно что-то понимает в этом, а не радуется просто самому факту "победы", какой бы эта победа ни была.
Мне кажется, что надо очень много умения и труда, чтобы умудриться напороться на кулак бедняжки Памелы.

А знаете... Когда я смотрел бой, то меня не покидало чувство, что Памела просто работает штатным спарринг-партнёром у известных спортсменок, а не является самостоятельной единицей. Только наличие у неё победных поясов с каких-то турниров говорит о том, что она всё-таки действующая спортсменка. Хотя проблема с весом у неё крайне запущена. Лишние десятки килограмм явно мешают ей просто двигаться, а не то, что участвовать в боксёрских боях. Мне кажется, что в бою с Рогозиной она упала не стлько от удара, сколько от того, что начала элементарно задыхаться и решила прекратить всю эту клоунаду. Ведь даже очень крепкому здоровью есть предел.

Ещё раз повторяю, что против самой Рогозиной не имею абсолютно ничего. Отличная спортсменка, трудяга. Но такого фортеля, как этот "бой с Памелой" я от неё не ожидал. Грустно...
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Dec, 2009 18:17    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
Одно дело хотеть. Другое дело осуществить.

Да Наталья уже несколько лет не может вытащить Лейлу на ринг, уже не кто и не верит что этот бой когда ни будь состоится.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 3 из 5
Перейти: