Ребята, в любом случае Рогозиой нужно набраться смелости и отважиться выйти в ринг с нормальной спортсменкой. Хотя бы с нормальной тяжеловеской. Я уже не говорю о мастере высокого класса. Перед серьёзной тяжеловеской Рогозина конечно не устоит. Будет летать по всему залу, аки горлица лесная.
Но нельзя ей было устраивать цирк с Памелой. Нельзя... Уверен, что несмотря на все свои радужные интервью на ТВ и в прессе, просмотрев записи боя, она уже давно жалеет о том, что решилась на эту дурацкую авнтюру. Жалеет, что ни с того ни с сего начала так "пальцы гнуть". С таким поведением можно нарваться и на серьёзный вызов от какой-нибудь тяжёленькой боксёрши, на несколько порядков выше в мастерстве, чем маленькая толстенькая лапочка Памела.. И тогда Рогозиной не сдобровать. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
"Ожидается, что бой с Али пройдёт в конце 2010 года в Москве. Будет устроен своего рода мини-турнир, победители которого встретятся в финале. Мы с Лейлой будем располагаться в разных конференциях, чтобы в случае удачного выступления сойтись в решающей битве. Али уже возобновила тренировки, по её словам она готова начать проводить бои с начала следующего года. Сейчас наши представители определяют дату, формулу и место проведения турнира".
---
Источник http://n-ragozina.livejournal.com/11907.html
По теме же вот что. Я, увы, не умею выкладывать фотки на сайт. Давайте сделаем так: Вы мне бросите в "личку" Ваш адрес e-mail, а я отберу штук 5-6 (...-10... варианты) фоток, которые мне кажутся наиболее удачными - и вышлю Вам, а Вы их выложите.