На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Амазономания \ Знаменитости в образе амазонок и гладиатрисс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 11 Янв, 2010 1:33    Заголовок сообщения:

Вот вам ещё парочка знаменитостей, претендующих на звания гладиатрисы:
Вера Брежнева

Правда тут она, скорее, в образе дикарки, но это (ИМХО) не проблема. Поймаем, приручим,...выпустим на Арену Laughing

Последний раз редактировалось: Аллигатор (12 Ноя, 2011 18:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гарик_Пластун
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 11 Янв, 2010 8:28    Заголовок сообщения:

А вторая знаменитость у неё в руке? bad
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 16 Янв, 2010 19:38    Заголовок сообщения:

Гарик_Пластун писал(а):
А вторая знаменитость у неё в руке?

Виноват, что-то с хостингом Shocked
Вот вторая:
Тина Канделаки

То есть, по идее фотосессии, она изображает Клеопатру. Но я что-то сомневаюсь, что царица Верхнего и Нижнего Египта так одевалась. Laughing Данный образ куда больше соответствует гладиатрисе-египтянке: Утаксу из рассказа Ники «SUUM QUIQUE», или Сепхет из её же «Турнира в Бойтате». Во всяком случае то, что на неё надето очень напоминает гладиаторский доспех: браслеты и широкий пояс закрывающий живот. Правда низ живота остаётся незащищённым, но это даже плюс (для зрителей) - противница будет метить именно туда box

Последний раз редактировалось: Аллигатор (17 Янв, 2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
zool
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 18:24    Заголовок сообщения:

Вот так, что ли? Laughing Laughing Laughing
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 19:16    Заголовок сообщения:

zool писал(а):
Вот так, что ли?

Можно и так, главное чтобы зрелищно! Surprised

Последний раз редактировалось: Аллигатор (18 Янв, 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 21:24    Заголовок сообщения:

А нельзя ли размещение картинок на эту тему ограничить разделом "удар под юбу". Я вижу, что эти удары в область промежности начинают расползаться по всем веткам форума.
Существует конкретный раздел для этого. Так давайте будем придерживаться этого ориентира . Зачем всё это вываливать в другие темы?
Уже создаётся впечатление, что скоро весь форум будет завален всей этой мурой на тему "как круто дубасить тётку между ног" Ребята, большая просьба не выходить за рамки своих любимых разделов. От ваших картинок о промежностях, если честно, уже начинает немножко мутить.

Хоть самому бери карандаш и вспоминай боевые денёчки. Повеселить народ свеженьким, чтоли...

zool
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 22:26    Заголовок сообщения:

Сорри.... Sad
guingm писал(а):
Хоть самому бери карандаш и вспоминай боевые денёчки. Повеселить народ свеженьким, чтоли...

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 22:47    Заголовок сообщения:

Ха, вот, по-моему, из той же оперы про Овсиенку нашлось - конечный продукт, так сказать:

Просто умильно - 80е гг., "Perestroika" pleasantry

A вот что по случаю попалось из "современного": эти лубочные персонажи наверное знакомы большинству:

Анна Семенович попыталась изобразить амазонку (?..) с каким-то странным мечеобразным предметом в руке..
(Ну и как же обойтись без этой голосистой канарейки - ниже):

Жанна Фриске изобразила нечто в кольчуге.. (воительницу?..)

Я помню был еще интересный фото-сет Ларисы Долиной с мечом, в железе и кольчуге. Никому не попадался?..

SB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 23:00    Заголовок сообщения:

Если бы Фриске ещё и пить бросила бы, то может быть и начала бы немного смахивать на некое подобие "воительницы".
А то так распустилась, что без фотошопа её фотографии ни в одном захудалом издании публиковать не решаются. И чем дальше - тем больше фотошопа.
Какая там воительница??? Не смешите мои тапки. Ей бы надо подумать, чтобы на ходу не разваливаться. Не до гладиаторских арен.

Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 23:21    Заголовок сообщения:

Ну да, это правда (хотя я ее творчество специально не отслеживаю). Там мне кажется у всех такие проблемы - все с возрастом постепенно превращаются в испитые подобия своей мамашки-наставницы - Аллы Б. Пугачевой.
Та же Лариса Долина - очень стильная девочка была, а сейчас на пол-года в зал каждый день и то маловато будет, наверное, чтобы в нормальное состояние (не опухшее, хотя бы) себя привести.

(Если кому попадется старый фото-сет Долиной в доспехах - лет 15 назад такой появлялся то-ли в журнале "Советское кино", то-ли что-то еще в таком роде, выложите, пожалуйста).

...
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Янв, 2010 23:29    Заголовок сообщения:

Да какой там у Фриске возраст?...
В том-то и дело, что в её какие-то несчастные тридцать с лишним ей все дают не меньше пятидесяти.
Ведь всё равно просачиваются ф интернете её реалные фотки без грима и фотошопа.
Я когда вижу - просто в шоке...
Бухать надо меньше. И курить... Вместо того чтобы по тусовкам таскаться и пить и жрать без меры, лучше бы наконец подумала бы о здоровье и о внешности.

Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 18 Янв, 2010 0:10    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
Если кому попадется старый фото-сет Долиной в доспехах - лет 15 назад такой появлялся то-ли в журнале "Советское кино", то-ли что-то еще в таком роде, выложите, пожалуйста.

Э..., конец предыдущей страницы (моё первое сообщение в данной теме) не заметили? sad
Но у меня, к сожалению, только одно фото из этой серии.
P.S. Ещё немного и можно будет организовать гладиаторский турнир (хотя бы виртуальный) среди наших знаменитостей box
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Янв, 2010 17:22    Заголовок сообщения:

Аллигатор писал(а):
Э..., конец предыдущей страницы (моё первое сообщение в данной теме) не заметили?

Ой!!.. Е-прст!.. Действительно проглядели!!.. Блин, старость не радость shok
Я просто только что с каникул - не успеваю все просматривать - сорри, сорри, дорогой Аллигатор!

Действительно - это одна из картинок того фото-сета, на сколько я помню.
Но там еще была пара-тройка немного в другом стиле, где на Долиной было типа короткое платье-кольчуга (а не юбка с какой-то жилеткой). Мне она в таком другом наряде больше нравилась.
Но Ваша фотка тоже классная - спасибо!

Аллигатор писал(а):
P.S. Ещё немного и можно будет организовать гладиаторский турнир (хотя бы виртуальный) среди наших

..что, кстати, вполне интересная тема - мне как раз то же в голову пришло вчера, когда заварилась эта дискуссия. Как раз когда GM про Фриске комментировал - интересно, кто бы мог из нее обрюзгший дух повыбить?.. Наверное забавно было бы на это посмотреть Cool ..хотя GM правильно заметил:
guingm писал(а):
Бухать надо меньше. И курить... Вместо того чтобы по тусовкам таскаться и пить и жрать без меры, лучше бы наконец подумала бы о здоровье и о внешности.

- из всей этой кагорты сия цитата применима почти ко всем попсовым "знаменитостям": большинство кажется теряет форму в течение 3 - 5 лет, потом как-то пухнуть начинают, бледный вид имеют..

У кого какие идеи будут - кто с кем мог бы посоревноваться?
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Янв, 2010 17:53    Заголовок сообщения:

Вот, кстати, по "дракам знаменитостей" что ищется, оказывается!..
(Хотя, к сожалению, не Girl vs Girl).
Похоже, что это подтверждает некоторые тезисы Gecko и Zool-а и льет воду на их стремную мельницу.. ..хотя, наверное, на мельницу Gecko все же:

http://www.showbirja.ru/398495.htm

Цитата:

Открылась правда о драке Земфиры

Раздел: Красивая жизнь

Как мы уже писали, несколько недель назад певица Земфира пережила неприятный инцидент. Она отправилась в магазин за покупками, но вместо вежливого обслуживания получила удар кулаком в лицо.

Сотрудники магазина потом рассказывали, будто артистка была в подпитии и сама начала оскорблять, а потом и бить их коллегу. Парень в долгу не остался и дал сдачи. Возмущенная Земфира пошла в милицию. Стражи порядка должны были разобраться, что же на самом деле произошло, так как версии потерпевшей и работников магазина разнились. Как пишет "Московский комсомолец", расследование показало: Земфира не так уж невинна. Свидетелей этой истории немного - подруга звезды ждала ее в машине, кассирша отвернулась. "От удара я упала и потеряла сознание, - значится в показаниях певицы. - Потом встала и побежала к директору данного магазина. Директора на месте не было. Молодого человека, который нанес мне удар, я также не нашла".

А вот что рассказал грузчик, ударивший Земфиру: "Девушка выразилась в мой адрес нецензурно, обозвала меня чуркой и сказала, что всех нас отправит одним самолетом. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Затем она ударила меня по лицу, но я сначала не понял, что произошло. Девушка еще раз, уже с большей силой ударила меня ладонью по лицу. После этого удара я сразу нанес ей удар кулаком в область лица, так как ее действия, в том числе оскорбительные выражения в мой адрес, оскорбили меня". Немногочисленные свидетели конфликта дают показания скорее в пользу грузчика. Кассир Гаджибуба и покупатель Игорь Иванович в один голос утверждают: первой удар нанесла именно певица. Есть еще и запись с камеры наблюдения.

"Далее на записи видно, как в 21 час 00 минут 56 секунд 11 ноября 2008 года Рамазанова З.Т. замахивается на Набиева С.Х. в сторону лица сначала левой, а затем правой рукой. Рассмотреть, попадает ли она по его лицу, не представляется возможным в связи с отдаленностью камеры от места происшествия. Затем повторно замахивается в его сторону левой рукой, но в этот момент Набиев С.Х наносит удар в область ее лица, после чего она делает шаг назад и начинает держаться рукой за лицо".

Так что ни падения, ни потери сознания не было. Впрочем, удар по лицу - это уже серьезно. Против грузчика возбудили уголовное дело за побои. Парню грозит арест на срок до 3 месяцев или исправительные работы на срок до полугода.

Вот как прокомментировала ситуацию юрист Ольга Кулагина: "Если верить показаниям обвиняемого Набиева и свидетелям, то элементы поведения Земфиры можно назвать провокацией. Если она действительно била обвиняемого, то он находился в состоянии самообороны. Удар Набиева был вызван неправомерным действием потерпевшей, что является смягчающим обстоятельством. По идее, суд должен принять это во внимание и смягчить наказание".

Ну смешно ж дыки Laughing
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 20 Янв, 2010 17:39    Заголовок сообщения:

Аллигатор писал(а):
Вот вторая:
Тина Канделаки
То есть, по идее фотосессии, она изображает Клеопатру.

А в Канделаки "что-то есть". Раньше не замечал вообще. pardon
Svetbird писал(а):
из той же оперы про Овсиенку нашлось - конечный продукт, так сказать:
Просто умильно - 80е гг., "Perestroika"

Не замай святого! aggressive За 80-е годы - в любое время, в любом месте, к барьеру с 20 шагов.
PS А эту картинку с Овсой хорошо помню.
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 21 Янв, 2010 16:22    Заголовок сообщения:

nelson писал(а):
Не замай святого! aggressive

Ха-ха-ха Laughing - что это значит: "Не замай святого колобка, показывающего кулаки"?..
А что это за "святой колобок" - откуда уверенность, что он "святой"?
А что такое "замай"? В чем пафос этого термина?

Забавно..

bad
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 21 Янв, 2010 21:25    Заголовок сообщения:

"Не замай" - в смысле "не трожь". Старинное русское слово. Как и вся фраза в целом "Не трожь святого". Не в смысле "конкретного святого субъекта", а в смысле духовного образа, понятия, которое для человека является "святым".
Ну вот, мы уже в литературный факультатив ударились... Shocked
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Янв, 2010 4:25    Заголовок сообщения:

A.. понятно, спасибо - я просто все картинками представляю, поэтому вопрос возник.. знаешь, начнешь с бокальчиком красного обозревать окрестности - все любознательно и на вопросы тянет..

Nelson, ты в моем городе на большой колонне стоишь.. ..высоко так - все смотрят снизу, а летом большая-большая тусовка 24/7 под тобою всю дорогу.. красиво..

Мне больше 90-е нравятся: Internet там, начало, и все такое.. Duran Duran сдох, зато появился Fox Mulder quiet

SB
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 22 Янв, 2010 7:38    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
начнешь с бокальчиком красного обозревать окрестности

Не один ты пишешь на форум с бокальчиком красного вина Sad
nelson
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 22 Янв, 2010 7:47    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
Мне больше 90-е нравятся

80-е - это пробуждение. От долгой долгой застойной "зимней" спячки. Это как ранняя весна: только-только почки на деревьях набухают, зелёные стрелки листиков появляются... Пора надежд... Или как первая влюблённость... Робкие взгляды в сторону "объекта влечения"...
Так же и 80-е... Первые "песни протеста" (Цой, Бутусов, Кинчев)... Первое осознание того, что вся байда, которую обильно закачивали и даже вдалбливали в мозги, оказывается, не является единственно непогрешимой: её можно осмыслить и с другой стороны (вот парадокс-то где был: всюду втюхивали про "диалектический материализм", и в то же время капээсэсовские догмы сомнению не подлежали, они оценивались только с одной, "правильной" стороны; вот где двоемыслие! Оруэлл отдыхает).
Первые вдохи Свободы... Первые ростки чего-то нового, проклюнувшиеся через ороговевший пласт уже мёртвой, уже даже разлагающейся изнутри, но всё ещё фундаментально неподъёмной идеологии... Первое осознание того, что ты не бежишь по накатанным рельсам, и тебя передают, как вагончик: октябрята-пионеры-комсомол-партия, а ты, оказывается, сам можешь думать и чего-то выбирать... сам ошибаться и сам учиться на ошибках...
В общем, 80-е - это как трепет первых чувств.
В 90-х было уже не то. Увы. А в "нулевых"... Даже говорить не хочется.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 9
Перейти: