Добавлено: 18 Окт, 2009 21:07 Заголовок сообщения: Ищу мужчин для съемок роликов по женской самообороне.
Дорогие участники форума, у меня такой вопрос.
Я ищу мужчин-добровольцев для съемок в видео-роликах на тему женской самообороны. Содержание роликов от учебных (в зале на татами) до игровых (мини-фильмы). В игровых можно при желании проявить свои актерские таланты. В клипах только применение техник и приемов боевых искусств женщиной на мужчине. Как правило мужчина играет роль нападающего. Может присутствовать эротический подтекст, но нет обнаженки или секса.
Ролики будут размещаться на соответствующих тематических забугорных сайтах. Если нет желания светить свое лицо, можно сниматься в маске.
Техники иногда довольно жесткие. И показывать их приходится с некоторой долей реального усилия, то есть может быть иногда чуть-чуть больно. Иногда приходится падать, когда надо продемонстрировать броски. Однако обходимся практически без травм.
Это мой проект и женские роли в основном исполняю я сама. Т.е. техники, броски, удары и прочее.
Платить мужчине-ассистенту пока не могу никак, поэтому ищу добровольцев которые найдут для себя какой-нибудь свой интерес для участия в съемках.
О своем желании участвовать пишите в личку и оставляйте контакты я с вами свяжусь или спишусь. Обязательно отвечу каждому.
Здесь можно задавать вопросы. Отвечу настолько подробно насколько смогу.
eglon!!!!!!!!
Дружище!!!!!!!
Кажется тебя услышали.
Смотри, какое замечательное обьявление появилось.
Это очень интересно, между прочим. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Ну-у-у... Есть дороги, которые мы можем прокладывать сами. Было бы желание.
Для этого нужно не так много. Отделаться от навязчивых мыслей о хлопотах, кажущимися первоочередными и неотложными, не выдумывать себе причин и объяснений - почему ехать нельзя - и в путь... Хоть в Казань, хоть в Берлин, хоть в Иерусалим. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.