На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - ИДЕОЛОГИЯ - ЗДЕСЬ!!!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
ратник
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 16 Фев, 2010 8:11    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
вне контекста политики - не важно, что она там проповедует

да..... приплыли...
и то, что она одобряет героизацию бандеровской мрази, для тебя тоже не важно?

вот так вот борцуны с фашизмом и палятся.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 16 Фев, 2010 8:23    Заголовок сообщения:

Я тебя не знаю лично, Svetbird. Но по твоим словам я понял, что тимоха сумела создать себе образ в котором ей хотелось бы представать перед окружающими.
Огорчу тебя, Svetbird.
Никакой она не боец. Потому что тот, кто в способен исключительно на болтовню и враньё - эт боец, а балаболка. Торгаш. Боец - это человек действия. Тимоха - человек пустой болтовни.
Она и у нас здесь сумела одурачить уйму нвроду. Всем своим поведением демонстрируя, что она способна на многое, будучи способной ни на что реальное.
Сама жизнь это показала.
Я очень многое знаю о тимохе хотя бы потому, что она из моего города. Из Днепропетровска. Она как-т неожиданно вынырнула в политике. И откуда вынырнула,, как ты думашь? Она здесь зарабатывала на видеосалоах и торвлей в ларьках. Имела несколько точек.
То есть самая банальная торговка.
Потом её где-то подобрал дядя Лазаренко, который сейчас комфото сидит в калифорийской тюрьме. При этом тимошенко по его делу в америке идёт отнюдь не как свидетель, а как соучастница. И этого не отрицают сами американские следователи.
Никто выдачи тимошенко от Украины не требовал, но не кажется ли странноватым, что за всё время пребывания её на должности премьера страны, она ни разу... Ни разу!!! не побывала в штатах. Это наталкивает на размышления. Ведь премьр-министр, по идее, должность очень мощная. И уж где-где, но в штатах побывать с каким-нибудь визитом хоть раз, не мешало бы. Тем более, что было много поводов для этого.
И на этом точка. Хватит об этой мерзости, тимошенко. Будем считать, что я приложил усилия, чтобы раскрыть тебе, Svetbird, глаза на нашу тимоху и на этом закончим.
А то сначала Ратник впился в меня со своей политикой. Теперь и ты, Svetbird, норовишь попить моей кровушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 11 из 11
Перейти: