Добавлено: 22 Фев, 2010 1:05 Заголовок сообщения: Юмор "кэтфайтинга" , и не без сарказма.
Интересно было бы увидеть как сойдутся в "кошачьем бою" наши непримиримые дамы из политичяеского лагеря. Вне всяких сомнений со стороны правых будет выставлена Ирина Хакамада, у неё для этого все данные, темперамент и непремиримость к оппоненткам. Со стороны "левых" можно выставить Елену Драпеко или, на худой конец, Светлану Горячеву. Как по вашему может проходить такой кэтфайтинг ? Кто одержит верх и кому будут нанесены увечья различной тяжести ? К данному вопросу надо отнестись с юмором и известной долей сарказма ( то есть ернического издевательства над через чур политизированными дамами ). Очень интересно узнать разные мнения и возможные варианты схватки и её финала.
Добавлено: 22 Фев, 2010 1:21 Заголовок сообщения:
В одно время за кресло мэра Санкт-Петрбурга боролисьдве очень колоритные дамы. Хоть убей - не вспомню фамилию ни одной, ни другой. Одна из них по моему до сих пор мэрствует.
Так вот, когда показывали репортажи с участием этих женщин и когда они начинали общаться друг с другом, то чувствовалось, что этот самы "кэтфайт" на каком-то астральном и интеллектуальном уровне у них происходит уже очень давно.
А тётки обе матёрые. Глаза злые. И таращились они этими глазами друг на друга так, что у окружающих, наверное всё внутри подрагивало время от времени. Такая мощная агрессивная энергетика исходила от этих валькирий.
Одна - Валентина Матвиенко, вторая Татьяна... Фамилии не помню. Да, согласен, помню эти дебаты. Но мне была бы интересна схватка Хакамады с ... ну, наверное, с Еленой Драпеко. Кто из них способен "выцарапать глаза" противнице, как в переносном, так и в прямом смысле ? А "мэрские дебаты" имели один недостаток - и Матвиенко и её соперница очень похожи по внешнему типажу. Да и "дрались" они исключительно за "мэрское кресло". Нет ни "идейной борьбы", ни "единства и борьбы противоположностей". А схватка двух женщин интересна тогда, когда присутствует "что то более высокое", чем просто раскровянить друг дружке физиономии... Драка пьяных бомжих вряд ли кому-нибудь интересна.
Добавлено: 22 Фев, 2010 1:57 Заголовок сообщения:
О-о-о- нет...
Есть у нас здесь Гарис Палстун. Он от драк бомжих будет наверняка в восторге.
Публика здесь разношёрстная по интересам, но большинство этой публики до омерзения молчаливо.
В реальной жизни не люблю людей, которые в компаниях, которые собираются для общения всё время отмалчиваются. Как говаривал один мой знакомый - "если слишком молчалив, то либо больной, либо падлЮка".
Ну что ж, будем демократичны... Если Гарису нравиться драка пьяных бомжих из за полбутылки палёной водки, будем уважать его вкусы, но... Лично у меня вкусы другие - и я хотел бы увидеть "кошачий бой" Ирины Хакамады с еленой Драпеко. Кому из них стоит поберечь свои глаза и волосы ? За кем будет победа ?
Добавлено: 22 Фев, 2010 2:10 Заголовок сообщения:
Ну чтож...
Дело за малым.
Отправить письма Хакамаде и Драпенко с предложением провести междду ними бойцовский поединок.
По вопросу о денежном вознаграждении обращаться к администратору сайта Веронике. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Да нет, в реальности это невозможно. Но если пофантазировать... Просто интересно мнения - как будет проходить подобный поединое и чем закончится ? Вот вы ответьте хотя бы на один вопрос "Кто победит ?"
А если ответите "почему ?" будет совсем замечательно !
Добавлено: 22 Фев, 2010 2:50 Заголовок сообщения:
Я ставлю на Хакамаду потому, что на данный период времени увлечён всякими саммурайскими заморочками. А Хакамада практически чистокровная обрусевшая японка.
К тому же я читал кое-что из того, что она писала. В общем она мне хоть немного знакома.
А эту вторую... Драпенко. Я вообще не знаю. Кто она, что она?..
Вообще понятия не имею.
Так что моя ставка на Хакамадку. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.