На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Амазономания \ Творчество Ники: Антиопа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 15 Фев, 2010 4:46    Заголовок сообщения: Амазономания \ Творчество Ники: Антиопа

А Н Т И О П А

АВТОР: NIKA ( http://www.girlfight.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=17 ).

Публикуется впервые

(Авторская стилизация под Гекзаметр)

Знайте же все о победном пути Антиопы,
Девушки храброй и видом красивее многих!
Знайте, как славу она принесла амазонкам,
В юные годы. Ей брошен был вызов на схватку
От Александры, что Сандрою попросту звалась,
А средь подружек своих была и как Санди известна.
Сандра в кругу сабинянок одною из лучших ходила,
В беге первейшей была, длинноногая, с маленькой грудью,
В двадцать годов Александра была незамужней –
К славе стремилась она, оставляя любовь напоследок.
С матерью, стройной Танюшкой, сражалась на пару,
В битвах горячих и в роковых поединках.

Антиопее же только 17 минуло,
Гибкой брюнетке, что волосы коротко стригла,
Тонкую шею с цепочками не прикрывая,
И красотою сережек гордясь. Александре
Драться она за живот на ножах предложила,
Не прикрываясь ничем, даже ниточкой тонкой.
Вспыхнула Сандра: "Тебе бы, кокетке смазливой,
Всё красоваться, да хвастаться грудью отросшей
Не по годам! На нее тебе ногу поставлю,
В схватке ножом заколов!"
Собрала свои волосы Сандра
В хвостик короткий, и милую мать приголубив,
К Антиопее пошла. Она и ударила первой:
Не тормозя, амазонке, ничем не прикрытой,
Ниже пупка саданула задорная Сандра –
Но не смогла поразить. Словно в танце, ушла Антиопа
В сторону ловко и в левую грудь попыталась
Сандре ударить. Теперь же танюшкина дочка
Прыть показала и левой рукой безоружной
Выпад отбила. Назад отошла амазонка:
Сбилось дыхание Сандры и в серых глазах затаился
Ужас смертельный. Была непривычна подолгу
Драться она, без копья материнского рядом.

"Дочь, не тяни! – ей кричала в тревоге Танюшка,
И не давай измотать себя этой девчонке!
Снова ее атакуй и в живот поражай Антиопу!"
Сандра воспрянула. Малую грудь прикрывая
Левой рукой, побежала она к Антиопе,
Чтобы с разбега удар повторить смертоносный.
Не ускользая, присела пред ней на колено
Антиопея, и встретила рослую Сандру
Острым кинжалом! Он сразу бегущей вонзился
Под животом, где у гордой собой сабинянки
Струнка кудрей, уходящая вниз, начиналась.

Сжавшись крючком, Александра от боли завыла.
К ней подбежала Танюшка, схватила подмышки,
Сзади обняла за грудь, чтобы дочь не свалилась на землю.
Сандра, на месте топчась, причитала: "Как больно мне, мама!
В низ, прямо в низ я ужасный удар пропустила!
Ранена я, и в пузырь, как назло!" Антиопа
К ним подошла и внезапным ударом кинжала
Сандру под дых поразила. Разинула рот амазонка
С хрипом тяжелым, и выпав из рук материнских,
Грузно в траву повалилась и корчиться медленно стала.

В гневе вскричала Танюшка: "Что сделала ты, нечестивка!
Санди с тобой не сражалась, она беззащитной стояла!
Злобная тварь, на расправу ты только и гожа!"
Руки в бока уперев, Антиопа в ответ ей сказала:
"Жалкая дочка твоя была на ногах и с кинжалом,
Значит, из боя не вышла! Не слышала я и признаний
Честной победы моей! Я вправе была Александре
Снова удар нанести, чтоб наземь повергнуть!
А за слова свои ты, сабинянка, ответишь –
Вызов мой драться до смерти прими!" Сабинянка
Грозно сказала: "Учти, что дерусь я агешкой!
Не пощажу я твои малолетние годы,
Против копья ты с кинжалом не выдюжишь долго!"
Стройной Танюшка была в свои зрелые годы,
Сорок недавно минуло подтянутой женщине этой.
Антиопеи короче она подстригалась,
Золота много носила, везде самоцветы сверкали.
Взявши проверенный щит и копье небольшое,
Мягкую грудь обнажила Танюшка, избавив от ткани,
Пояс сняла с живота и ажурные плавки стянула.

Страшным был бой Антиопы и рослой Танюшки!
Билась агешка, как демон, за дочь расплатиться желая.
Зубы оскалив и грозно рыча, сабинянка
Шквалом, удар за ударом копья наносила,
Девушке юной то в грудь обнаженную целясь,
То прямо в пуп, то в открытую тонкую шею
Молнией било копье! Антиопа вертелась, скакала,
Перебегала, едва успевая избегнуть
Острого жала. Дышала она учащенно,
Смуглое тело от пота давно заблестело.
Видя такое, усилила натиск Танюшка!
"Скоро заплатишь ты мне за любимую Санди!" –
Громко вскричала агешка и в низ живота антиопин
Резко ударила. Боком вильнув, амазонка
Чудом спасла свой живот от смертельного жала –
И развернувшись, бежать от врага устремилась!

Как Александра, Танюшка была легконогой:
Резво она понеслась догонять Антиопу,
Длинные ноги сверкали и зад мускулистый.
Возле дерев, где открытое место кончалось,
Ближе и ближе агешка уже настигала
Антиопею, копье занося для удара
В гибкую спину... И вдруг завопила от боли!
Затормозив, амазонка пред ней развернулась
И под щитом поразила Танюшку внезапно,
В левую впадину паха. И в то же мгновенье
Справа жестокий удар повторила зеркально!
Жуткая боль всю утробу агешки взорвала,
Снизу, от матки, до самого мозга пронзая.
Бросив и щит, и копье, подскочила Танюшка,
Чтобы согнуться тотчас же, зажавши себе запоздало
Области паха. Собравши последние силы,
К старому тополю мелкой трусцой подбежала
С воем агешка. И ствол обнимая, как друга,
Груди прижала к нему и живот очень плотно,
Тонкую ногу подняв, зацепила ей тополь Танюшка,
Пахом прижалась к стволу, чтобы снова истерзанным лоном
Не ощутить острия. Утеревшись от пота и пыли,
К ней подошла Антиопа, с улыбкой лукавой:
"Разве на замужем ты? Или ласки тебе не хватает?
Лучше сдала бы ты бой, пораженье признала!
Ранена в пах ты, Танюшка, двойным, и не можешь сражаться!"

Мелко дрожа, простонала надсадно агешка:
"О, ты права! Я теряю последние силы!
Оба придатка пробиты, и ноги почти что не держат!
Но не сдается агешка! Признанья Танюшка не выдаст!"
Вся искривилась она и плотнее, всем телом, прижалась
К гладкой коре, как к последней ничтожной надежде.
Антиопея же щит подняла сабинянки,
На обороте его укреплен был стилет для защиты.
Сзади с двумя остриями, своим и трофейным,
Антиопея зашла – и в открытую талию оба
Резко всадила, пронзая танюшкины почки.
Женщину боль оглушила. С утробным и сдавленным стоном
Ствол отпустила она и свалилась, обмякнув, на спину.
Пятки босые танюшкины дергались мелко,
Рот был разинут в беззвучном предсмертном стенаньи...
Пальцами сочные травы в агонии мяла Танюшка,
А Антиопа агешки копье подхватила –
И засадила в открытый пупок, пригвоздивши
Гордую женщину к вечному лону земному...

Так, пятикратно пронзенной, погибла Танюшка,
С дочерью вместе живот уступив Антиопе!

Nika

(продолжение следует)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 15 Фев, 2010 9:02    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
(продолжение следует)

Хмммм...Для меня это сюрприз! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 16 Фев, 2010 5:14    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Хмммм...Для меня это сюрприз!

Ха! Я еще до тебя знаю, что ты сделаешь!.. bad

Шутка. На самом деле имелось ввиду, что следует продолжение твоего творчества. Оно же ведь и правда следует?..
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 26 Фев, 2010 20:48    Заголовок сообщения:

АНТИОПА и АНДРОКЛА

АВТОР: NIKA, Публикуется впервые

...

– Пора прекратить похождения этой зарвавшейся красотки... Которые она сама и все остальные амазонки называют подвигами...

Андрокла говорила спокойно, словно речь шла о каком-то житейском пустяке.

Широкоскулая загорела женщина лежала на животе после купания, задумчиво покусывая травинку. День задавался ясный и жаркий. Сабинянка бросала слова не в пустоту. Рядом, подперев узкое лицо ладонями, лежала девушка с распущенными светлыми волосами. Отпустив одну щеку, она провела кончиками пальцев по спине старшей подруги.

- Скажи честно, это из-за…Из-за Танюшки?

Андрокла повернулась на бок и посмотрела прямо в глаза девушки. Она понимала, что вопрос задан не из любопытства или желания поболтать о чем угодно. У Андроклы не было от нее тайн. Почти не было...

"Да. Прежде всего из-за Танюшки," - голос 36-летней женщины звучал приглушенно, - "Ты же знала, как мы были близки... Но и Сандра... Я помогала воспитывать эту девочку, она выросла смелой и благородной... Вся в мать... Была..."

В уголках глаз Андроклы появились слезинки. Белокурая девушка заметила это и снова погладила женщину, теперь по плечам, еще более осторожно. Андрокла улыбнулась ей самыми кончиками губ:
- Мы не бессмертны, Дина, и сражаясь, рискуем отдать живот. Но Антиопа не просто сражалась. Она убивала. Убивала жестоко и бесчестно. Я должна отомстить ей за мучения и позор настоящих героинь, наших славных Танюшки и Сандры!

- Ты вызовешь ее?

- Уже вызвала. Деремся сегодня вечером, у поваленных деревьев.

- Я могу быть там, Андрокла?

- Я бы даже просила тебя об этом, Дина.

- Не надо просить. Я буду.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

У границы леса и луга кто-то когда-то пытался валить деревья. Но попытка была, похоже, недолгой. На опушке, поросшей мягкой и низкой травой, лежало два старых пихтовых ствола без веток и, числом пять-шесть, виднелись широкие пни. На одном из них, подстелив кусок холстины, сидела Андрокла. К поваленному стволу рядом были прислонены ее копье и ярко-красный круглый щит. На смуглокожей женщине еле виднелась тонкая набедренная повязка: день на самом деле выдался жарким, и зной не отступал даже вечером. Тем более, что из чащи, как из печи, тянуло горячими запахами смолы и трав. Присев за спиной подруги на корточки, с точно так же прикрытым женским устьем белокурая Дина старательно массировала плечи подруги.
"Кажется, идут!" – шепнула она, услышав из леса треск сухой хвои.

На самом деле, через минуту из лесу показалось двое амазонок. В идущей спереди Дина легко узнала Антиопу. Очень коротко постриженную и соблазнительно сложенную девушку с капризными, чуть пухлыми губами было трудно с кем-то спутать. Плечи и крупную грудь Антиопы прикрывала ажурная, тонкого плетения, кольчужка с типично амазонским полукруглым вырезом внизу, открывающим большую часть живота и паховую область. Правда, талия молодой красавицы была перетянута поясом с парой ножен – короткого меча и кинжала. Облик "грозы сабинянок" венчали богатые украшения и сандалии на тонких ремешках, подчеркивающие форму лодыжек Антиопы. Чуть поодаль, словно в тени подруги, шла другая амазонка – невысокого росточка, вся из упругих округлостей, со злым курносым личиком записной задиры... Сабинянки знали, что ее зовут Рада. Облик этой амазонки контрастировал с убранством Антиопы: Рада шла босиком, одетая только в короткую холщовую рубаху с расшитым воротом "лодочкой" и без рукавов.

Древний обычай требовал, чтобы соперницы хранили молчание до начала поединка. Они и молчали, только по-разному. Сабинянка так и продолжала сидеть на пне – только забросила одну ногу на другую, демонстрируя то, что скрывала повязка. Руки Андрокла скрестила на небольшой для ее возраста груди. Антиопа же прохаживалась взад-вперед, чуть повиливая бедрами. Вероятно, она волновалась, потому что часто теребила то пояс, то ножны, то нижний край кольчужки. Чуть реже девушка легкими пассами массировала себе солнечное сплетение и нижний купол живота, не тронутый загаром.

В это время Дина и Рада уже пожали друг другу обе руки и неглубоко поклонились. Рада заявила, что Антиопа приняла вызов Андроклы в полной мере, то есть на смертельный бой. На правах вызванной, а также младшей по возрасту, амазонка передала через Раду свои условия. Антиопа требовала схватки на кинжалах. Услышав эти слова, Андрокла недоуменно вскинула брови, а Дина, пользуясь правом голоса, насмешливо ответила:
- Как? Разве ты не знаешь, амазонка, что на ножах принято драться полностью голыми?

"Еще как знаю!" – фыркнула ей русоволосая Рада.
"Но разве твоя Антиопа дерется обнаженной?" – ухмыльнулась Дина.
"Смотри!" – Рада повернулась назад и показала рукой на подругу.
Та уже сняла пояс и повесила его на поваленное дерево, и теперь, с улыбкой на губах, расстегивала на плечах ажурные застежки своей кольчуги. Обнажив грудь, амазонка горделиво выпятила ее и приподняла ее, затем поманила пальчиком Раду и провела ей ладонью по животу. Юная амазонка резко развернулась к Дине, ее лицо стало напряженным, губы подрагивали.
"Антиопея повалит твою Андроклу ударом в брюхо!" – срывающимся голосом сказала девушка.
Дина встряхнула волосами, непроизвольно сжав кулаки: "О нет, амазонка! Это твоя Антиопа свалится в поединке..."
"Лежать будет Андрокла!" – оборвала ее низкорослая Рада.
Не давая Дине продолжить перепалку, она резко развернулась и подошла к подруге. Антиопа снова приподняла руками груди, давая по обычаю поцеловать оба соска. Затем, опустившись на одно колено, Рада поцеловала почти полностью выбритый низ.

Дина и Андрокла, как подобает старшей и младшей сабинянкам, не состоящим в родстве или любовной связи, обменялись простыми поцелуями в губы, стоя в обнимку, грудь в грудь. Загорелое, крепкое тело женщины чуть подрагивало, наливаясь напряжением...
Приблизив рот к уху подруги, Дина прошептала: "На самом деле, Андро, береги в бою живот..." – "Она просто запугивает меня. Точнее, пытается запугивать" – "Но все же ты выше ее ростом и плотнее. Антиопа будет стараться ударить снизу" – "Не волнуйся, малышка. В отличие от этой плясуньи я дерусь нагишом, сколько себя помню".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Сходиться противницы не спешили. Солнце, приблизившись к верхушкам елей, окрасило их обнаженные тела розовым отливом: правда, это было заметно только на светлой коже амазонки. На большом удалении от Андроклы и Дины, девушка грациозно вставала то на один, то на другой носок, делая плавные пассы и вооруженной, и свободной рукой. Это были еще не боевые движения, а, скорее, демонстрация крастоы и грации. Сабинянка, не спуская с нее глаз, подступала мелкими, осторожными шажками, словно искала сухую тропку на болоте. Она явно волновалась: то и дело облизывала пересохшие губы, а согнутыми руками заранее прикрыла грудь и низ живота.

Теперь противницы могли говорить. Когда до крадущейся Андроклы оставалось 5-6 шагов, Антиопа медленно вытянула ей навстречу свой узкий клинок и тягучим голосом сказала: "Не спеши на нож, сабинянка! Успеешь лечь к моим ногам!".
Андрокла остановилась и, машинально пригнувшись, ответила: "Сама ляжешь!"
Словесные перепалки не были ее сильной стороной, зато Антиопу они всегда воодушевляли. Девушка выпрямилась, прогнула спину и выставила вперед правую ногу, опять поставив ее на мысок, а руку с клинком отвела в сторону. На ее лице мелькнула недобрая ухмылка.
“Не обнадеживай себя напрасно, здоровячка! Ты всего лишь сабинянка, а сабинянок я одолеваю запросто! Особенно люблю я валить долговязых агешек, вроде тебя! Вспомни-ка Танюшку – пять раз я пронзила ее тощее тело, а она меня даже не поцарапала!”

При упоминании жестоко побежденной Танюшки Андрокла поджала губы и злобно прищурилась. Несколько секунд она стояла неподвижно, затем с глухим, утробным рыком стала надвигаться на амазонку. Низко пригнувшись, сабинянка широко расставляла ноги и делала резкие, загребающие шаги. Ярость не затмила ей рассудка: женщина убавляла невыгодную для нее разницу в росте и старалась не показать сопернице, какой удар она готовит. Стоя у поваленного дерева, Дина грызла кулаки. Она не отрывала глаз от крупных, но мускулистых ягодиц Анроклы. Девушка втайне очень хотела стать ей такой же верной и ласковой любовницей, какой была заколотая Танюшка.

Антиопа, видя приближение сабинянки, не отступала. Не приняла она традиционной оборонительной позы. Она пританцовывала и подпрыгивала на месте – и вдруг, выстрелив ногой вперед, встретила Андроклу пинком в грудь! Громко закричав от боли, женщина подскочила и разогнулась, машинально вскинув руки к пораженному месту. Антиопа тут же сделала выпад ножом, целясь в открывшийся живот сабинянки. Но Андроклу спасла боль и потеря равновесия. В тот же миг, когда нож устремлялся ей под пупок, женщина рухнула на спину. Амазонка поразила воздух и замерла над ней в красивой позе: припав на колено и выбросив вперед руку с ножом. Сабинянка, лежа на спине, сноровисто брыкнула ее ступней в живот. Протяжно охнув, Антиопа отлетела назад, упала и скорчилась на боку, обняв себя руками.
"Здорово!!!" – радостно завизжала Дина, - "Вставай, вставай же! Садани ее, ножом!"

Но смуглая женщина не могла сразу подняться. Подтянув к себе согнутые ноги, Андрокла тоже устроилась на боку. Морщась, она гладила себе отбитую грудь. Дина с тревогой увидела, что ее старшая подруга пустила слезы и жалобно постанывает, приоткрыв рот. Стонала и Антиопа – заунывно, на одной ноте. Прелестная амазонка, держась за живот, пыталась унять боль, перекатываясь с бока на бок. К ней подбежала Рада и стала помогать подняться на ноги. Увидев это, Дина опрометью подскочила к Андрокле – та уже приподнялась на локте и перестала стонать.
"Милая, вставай!" – запричитала Дина, - "Ты должна встать, ты сильная, ты сильнее!"
Девушка взяла старшую подругу подмышки. Ее ладони скользили от терпкого пота, но Андрокла, утробно ахая, с ее помощью поднялась на ноги. То же самое сумела сделать и амазонка – правда, все еще держась свободной от оружия рукой за область пупка. Рада снимала с ее обнаженной груди прилипшие травинки.

Дина продолжала сзади обнимать стоящую в полный рост Андроклу.
"Ты как?" – шепотом спросила она подругу.
"Шлюха..." – прошипела женщина, - "Она дерется, как шлюха... И я убью ее, как последнюю потаскуху, ты увидишь!"
Рада и Антиопа тоже перешептывались, после чего юная амазонка была удостоена поцелуя в щеку. Отодвинув девушку, Антиопа приняла боевую стойку. Теперь она не приплясывала, а чуть пригнулась, далеко отставив зад.
"Теперь, кляча, не жди пощады!" – вызывающе качнув грудями, воскликнула она, - "Я пробью твои дряблые кишки! Ты будешь брыкаться под моей ногой, мерзавка!"
Не удостоив закипающую амазонку ответом, Андрокла тоже пригнулась для стычки. Левой рукой, сжав кулак, она прикрыла нижнюю часть живота, нож прижала к бедру. Теперь сабинянка решила не атаковать первой.

Словно уловив ее мысли, Антиопа, прищурив глаза, сказала: "Что, мамашка, боишься на меня идти? Тогда я сама подойду и заколю тебя, перезрелая сабинянка!"
Андрокла, не разгибаясь, сделала несколько осторожных шагов вперед. Амазонка более свободно двигалась ей навстречу. Она даже чуть покачивала бедрами, будто дразня напряженную соперницу, которая внимательно следила за стройными ногами девушки. Но Антиопа не пустила их в дело. Сблизившись на расстояние удара, она молниеносно нанесла удар ножом – от своей груди к мягкой груди сабинянки. Андрокла вскрикнула, дернулась – и чудом успела подставить свой нож.
Лезвия с лязгом сцепились. Глядя в округлившиеся глаза амазонки, Андрокла навалилась на свое оружие. Амазонка стала прогибаться назад, но упиралась подошвами сандалий, тогда как босые ноги сабинянки скользили по влажной от вечерней росы траве. Азартно рыча, она стала помогать себе второй рукой... и тут же скривилась от боли. Согнутым коленом Антиопа нанесла ей удар в лобок.
Отпустив левую руку, Андрокла инстинктивно прижала ее к низу, но продолжала противоборство... Но тут же охнула и широко распахнула рот. Амазонка вбила ей кулак в солнечное сплетение. Она запоздало высвободила нож, и, отпрянув назад, согнулась от шокирующего удара.

"Давай!" – в нетерпении закричала ей Рада, - "Ножом давай! Под брюхо!"
Но скрючившись и шатаясь, сабинянка выставила вперед руку с ножом и делала отпугивающие движения. Она пыталась ухватить ртом хотя бы немного воздуха. Антиопа несколько раз наскакивала на нее, но Андрокла угадывала ее атаки и встречала выпадами острия. Тогда амазонка остановилась. Правую ногу, согнув в колене, она элегантно подняла вверх, бедром к животу.
Почти выпрямившись и опустив руки, она улыбнулась и иронично сказала: "Я вижу, ты схлопотала в дыхло? Дать, что ли, тебе очухаться?"

Дина поняла, что происходит. И что произойдет. Она хотела закричать во все горло – но не смогла издать ни звука. Хотела побежать стремглав к Андрокле – ноги словно превратились в камень. Девушка только и могла, что смотреть. Смотреть, как Антиопа, еще не шевельнувшись, перехитрила ее простодушную подругу. Почувствовав передышку хотя бы на миг, обнаженная Андрокла вторую, вооруженную руку тоже прислонила к пробитому в схватке "солнышку"...

...Из своей журавлиной позы амазонка сделала молниеносный бросок вперед-вниз. Выпад – и узкий луч металла вонзается в широкий загорелый живот сабинянки. Антиопа увенчала уловку меткостью: удар пришелся женщине точно в пупок. Дина была в этот миг лишиться рассудка от ужаса и оглохнуть от ожидаемого вопля подруги.
Но Андрокла не закричала. Приоткрыв рот, она издала тугой нутряной звук, по-прежнему глядя прямо в глаза противницы. Какой-то миг обе были неподвижны: замершая в элегантном выпаде Антиопа и загорелая нагая женщина, чуть склонившаяся вперед и по-прежнему держащая обе руки выше.
Но тут же амазонка развила инициативу. Левой рукой она вцепилась в вооруженную руку Андроклы, блокируя возможный контрудар. Слитным, резким движением бедер, ног, таза и плеч она далась вперед – и всадила клинок в нутро сабинянки. Хрипло рявкнув, та переломилась в поясе, машинально удаляя живот от взорвавшейся в нем боли, но Антиопа, наступив ей на ногу, рванула раненую на себя. Андрокла изогнулась и застонала. Оружие амазонки вошло ей в кишки, обдавая изнутри колким холодом. Острыми ногтями амазонка впилась в запястье Андроклы, заставив уронить нож. Затем она уперла ей колено между ног – и вырвала свой кинжал обратно, причем так искусно, что на лезвии осталось всего несколько капель крови.

Хриплый вопль вырвался изо рта Андроклы: "Ххххыыыыаууууухххх!!!"
Но усилием воли раненая сабинянка прервала его.
И тут же раздалось восторженное хихиканье Рады: "Ой, здорово! Как она ревет! Антиопа, ты великолепна, как всегда!"
Антиопа, поигрывая кинжалом, прохаживалась перед скрючившейся соперницей. Их глаза больше не встречались: Андрокла зажмурилась. Ее рот был приоткрыт, оттуда все же вырывались отрывочные вскрики и стоны... Сабинянка перетаптывалась на месте. Вся блестящая от потоков пота, она всеми силами старалась устоять на ногах.

Повиливая бедрами, амазонка с улыбкой подступила к раненой:
- Эй, сабинянка! Ты слышишь меня?

Андрокла кивнула, не открывая глаз. Она хрипло и часто дышала – так громко, что ее слышала стоящая за спиной Дина, обмирающая от ужасной картины. Носком сандалия она отшвырнула в сторону нож сабинянки: "Он тебе больше не пригодится. Ложись подыхать, ложись к моим ногам, сабинянка Андрокла!"
Раненая женщина отрицательно замотала головой и, повернувшись к амазонке боком, жалобно застонала: "Дина! Диночка! Помоги!"

Девушка подбежала к ней, но поддержать подмышки не смогла: руки Андроклы были плотно прижаты к телу. Тогда Дина обняла ее сзади повыше груди, прижавшись сбоку к бедру и отставленному заду. Днвушка хотела вобрать в себя как можно больше боли, от которой изнемогала ее тайно любимая подруга. Из серых глаз Дины текли слезы, она сама дрожала не меньше раненой.
"Милая, держись!" – скулила она, - "Как ты? Что с тобой, любимая?"
Последнее слово, само собой слетевшее с языка, не вызвало у нее стыда. Сострадание Дины передалось Андроклы. Она смогла произнести несколько слов: "Мне больно... Больно, моя девочка... Я ранена... В живот... Как глупо..."

Антиопа стояла достаточно близко и расслышала последние слова. Она улыбнулась так широко, что на щеках проявились ямочки. Переступая на цыпочках, амазонка развела руки:
- На самом деле глупо, не спорю! Прежде всего глупо вызывать на поединок молодую и сильную амазонку. Глупо думать, будто я непривычна к наготе и не умею драться ножом. А глупее всего выставлять в поединке брюхо под удар, не так ли?

Дина, заикаясь, выкрикнула в ответ:
- Н-нет, н-е так! Анд-рокла сражал-лась отв-важно и чч-честно, н-не то, что т-ты!!!

За Антиопу ей ответила подступившая Рада:
- Помолчи лучше! Антиопа не говорила, что дает твоей подруге передышку. Она отвечает за свои слова, не то что некоторые!

Дина была готова ответить, что амазонка спровоцировала Андроклу...
Но тут сама Андрокла вдруг простонала: "Милая... Она права... Я сама... Подставилась... Мамочки, так больно... Сил нет... О-ооой..."
Она уже почти выскальзывала из тонких рук Дины, все чаще перетаптываясь по траве, уже просто судорожно.
Антиопа склонила голову на бок: "Отпусти ее, юная Дина. Твоя подруга получила нож в пуп. От этого путь только один – на землю. А потом – в землю, ты понимаешь?"
Андрокла стонала: "Оооо... Нет... Нет... Диночка... Отведи меня..." – и кивнула головой в сторону ближайшей липы.
"Хорошо," - пожала гладкими плечами Антиопа, - "Посмотрим, что с ней будет!"

Каждый шаг, точнее – шажок, - давался сабинянкам огромными усилиями. Наконец, Дина подвела изнемогающую подругу к гладкому стволу и по едва слышной просьбе прислонила к нему спиной. Хватая воздух ртом, Андрокла уперлась в него, но все равно подбирала к себе то одну, то другую ногу. Руки ее были прижаты к пронзенному пупу.

"И долго мы будем подпирать дерево?" – усмехнулась подошедшая с Радой Антиопа, - "На что надеешься? Что твою стойкость воспоют и признают героиней? Ты просто старая голая квашня, которая сама подставила живот. Я заколола тебя в пуп, сабинянка – ты даже его не смогла уберечь. Так что ложись! Хватит играть!"
Словно подчинившись, Андрокла со стоном сползла по стволу на корточки. Она закатила глаза под веки и широко разинула рот.
"Твоя подруга дых теряет!" – злорадно фыркнула Рада.
Дина молча плакала.

С корточек Андрокла тяжело завалилась на бок. По-прежнему съежившись, она стала конвульсивно возиться, собирая на влажную кожу липовые сережки. Дина хотела отвернуться, зажмуриться – и опять не могла совладать с собой. Как завороженная, широко распахнутыми глазами она смотрела, как обнаженная зрелая женщина, ее любовь и гордость, то мелко семенит ногами, то тяжело и гулко бьет ими оземь, то судорожно выгибается.
Стоящие прямо над ней амазонки обменивались язвительными комментариями. Хихикая и тыча пальцами, они не оставляя вниманием ни вылезший изо рта язык Андроклы, ни гротескные движения ног и зада, ни торчащее между бедер женское место сабинянки, по обычаю выбритое для схватки пониже струнки на лобке...

Рада нахваливала Антиопу, ее меткие удары: "Ты вырубила эту смуглую здоровячку, пробила ей грудь! А потом пах и дыхло! Ты дерешься восхитительно! А ножом заколола просто бесподобно!"
Антиопа кокетливо играла носочком сандалия с еловой шишкой у самого лица умирающей.
"Таких, как она", - мурлыкала амазонка, - "Я просто обожаю колоть прямо в пуп! На боль и на позор..."
Радостные подруги долго смаковали то, что при таком ударе клинок пробивает чувствительный узел и сразу попадает в кишки, вызывая смешные, по их мнению, судороги и гримасы. При этом Антиопа и Рада сначала держались за руки, а потом стали обниматься. Антиопа сняла через радину голову ее рубашку и прижалась грудью к груди, обвивая то одной, то другой ногой.
С отвращением, едва не сходя с ума, Дина видела, как они целуются широко распахнутыми ртами, как ласкают друг дружку, не стыдясь запускать пальцы и ладони в самые сокровенные места... При этом то одна, то другая косились на лежащую почти что под ними Андроклу, агонизирующую уже на последнем издыхании.

Наконец, побежденная сабинянка несколько раз мелко дернула ногами, обмякла и затихла. Она не выпрямилась – так и лежала съежившись, поджав ноги и обняв живот. Ее глаза закатились, а изо рта по-прежнему вылезал язык. Разомкнув объятия, обе амазонки по очереди поставили ей ноги на лицо и зад: Антиопа как победительница, Рада – на правах секундантки.
Затем в четыре руки они вытянули тело женщины и перевалили ее лицом вниз. Антиопа обобрала украшения сабинянки – опаловые бусы и сережки, драгоценный золотой перстень с аквамарином. Забрала амазонка и нож побежденной. Антиопа взяла погибшую за одну ногу, Рада – за другую. Перешучиваясь, они потащили Андроклу по траве к зарослям. Едва не теряя сознания, Дина смотрела, как подскакивает на кочках голова прекрасной Андроклы, как болтаются ее руки, как груди бороздят клевер...

У самого леса Рада обернулась и крикнула оцепеневшей девушке:
- Что стоишь, как столб? Иди, собирай золото на выкуп!

И с последними лучами заката они растворились среди кустов и деревьев.

Nika
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 21:17    Заголовок сообщения:

Вот, кстати, такая картинка вспомнилась - мне кажется, что Антиопа могла бы выглядеть и так:

Только с мечом, а не с луком. Хотя и с луком тоже ничего..
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 21:21    Заголовок сообщения:

Волосы - радикально подстричь и перекрасить.
Лицо, особенно губы - пластически видоизменить.
Грудь - увеличить.
Бедра -расширить.
Ноги - обуть в сандалии.
Кожу - отбелить.

Текстами - не пренебрегать.

Римского прокуратора называть Игемон!!!!

А лук... Чем он не угодил???
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 21:27    Заголовок сообщения:

Да, добавь еще: "Ты понял меня или ударить тебя?!.."
Ха-ха Laughing
(а в самом начале этой ветки, в 'преамбуле' - там есть другая иллюстрация - тоже не похоже?.. Волосы - куда ж короче?.. а с луком, кстати, все ok, только он в текстах не присутствует. Может появится в продолжении??..)
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 21:41    Заголовок сообщения:

В начале ветки - очень адресная иллюстрация к совсем другой вещи, где все как раз совпадает!
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 21:52    Заголовок сообщения:

А вещь-то сама где??.. Надо публиковать же!
Кстати, GM упоминал, что мог бы проиллюстрировать какое-нибудь произведение, если оно его зацепит. Отсюда вопрос: дорогой GM, а Никины вещи как тебе?
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:13    Заголовок сообщения:

Ты эту вещь знаешь, смею полагатьaggressive
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:27    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
Вот, кстати, такая картинка вспомнилась - мне кажется, что Антиопа могла бы выглядеть и так:

Только с мечом, а не с луком. Хотя и с луком тоже ничего..

С луком как раз ничего. Меч не так позволяет продемонстрировать фигуру, без боевой ситуации.
Теоретическую базу под Антиопу с луком подвести легко.
Надо просто дать взятку правильного размера правильному историку.
"Антиопа росла сильной девочкой и к 16-ти годам могла согнуть любой лук, даже самые тугие луки сгибала она.
Восхищение силой Антиопы было столь большим что ей дали боевое прозвище
Антиопа Гну." Геродот "История" Издательский центр НИИ МВД Москва 2009 стр. 334

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:31    Заголовок сообщения:

Лена! Ты бесподобна! Я тебя просто безумно ЛЮБЛЮ!!!! Surprised Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:45    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Волосы - радикально подстричь и перекрасить.
Римского прокуратора называть Игемон!!!!

*благостно щурится*
Мы довольны....

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:47    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Лена! Ты бесподобна! Я тебя просто безумно ЛЮБЛЮ!!!! Surprised Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Я тя тоже! Хотя за это нам может влететь по линии SB. Мы не отклоняемся, у нас любовь по теме. ......
*напевает* "на острове Лесбос вакханок полно....их даже чуть больше чем амфор с вином.......

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:49    Заголовок сообщения:

"Любовь по теме"...
Что-то новенькое.
Надо бы не забыть когда меня очередной рогатый супруг застанет с его женой.
Авось прокатит?.. Laughing

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 22:55    Заголовок сообщения:

"На острове, на острове, на самом островном" bad

"И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает"!!!! Confused
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев, 2010 23:32    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
"Любовь по теме"...
Что-то новенькое.
Надо бы не забыть когда меня очередной рогатый супруг застанет с его женой.
Авось прокатит?.. Laughing

Попробуй Surprised

Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 5:16    Заголовок сообщения:

Ха-ха-ха LOL Laughing Confused
Ника, наконец-то ты дождалась глубоких и чувственных рецензий и комментариев на свои произведения - все по сути, очень эротично и, главное..
Г-л-У-б-О-к-О-м-Ы-с-Л-е-Н-н-О !... Ээээ.. Эээруди-ро-ван-но..
Geeeee... bad ..а ты вопрошала - куда же подевались все герои, хо-хо.. ..да вот же отточенный разум блеснул: "Антиопа Гну"!.. - как это остроумно, какой полет фантазии!.. Laughing
Такие вот оценки.. (не обеcссссуть - твои друзья подвинули search)..

elena_ra писал(а):
Хотя за это нам может влететь по линии SB.

Однако нет, если только вы не собираетесь разводить политинформацию и злобную пропаганду в стиле Василисы-Затворницы. В этом случае влетит точно, а так - пожалуйста, калякайте об чем душа поет, отчего же нет?.. ..наоборот забавно.

Однако, полезно помнить инфузорийшие коммуникативные элементы:
Избыточное словоблудие (aka флуд, aka спам и проч. деривативы), характеризующееся многобуквенной печатью разнонаправленных множественных мыслей по каждому поводу (а иногда и без повода) свидетельствует о том, что генератор таких многовекторных массивных изложений просто-напросто выклянчивает внимание окружающих к себе и старается жалобно самоутвердиться таким образом.

Проще говоря - большое количество словесности по всем направлением скорее всего свидетельствует о том, что сказать-то, собственно, и нечего (ан хочицца)..

Добро пожаловать bad
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 21:15    Заголовок сообщения:

Василиса Затворница и пропаганда? Вы наверное спутали с Валерией Ильинишной? Ну нет, для политинформации я по-весне слишком рыжемысленна. Кстати, когда я была маленькая и училась в Университете, у нас были коллоквиумы, на которых мы по трое делали доклады, три доклада в академическую пару. Как раз по археологии. И меня черт дернул взять и написать длинный доклад по археологии амазонок. Я высосала из пальца прекрасную археорлогическую культуру, сделала иллюстрации и мой полет фантазии прервали только когда я нагло стала приводить археологические доказательства похода амазонок на Трою, попутно нагло заявив что Троя вообще не там, а на Средиземноморском берегу Малой Азии, а Шлиман лох магаданский. Только тут ученые мужи всполошились и один рыкнул: "Позвольте, причем здесь амазонки, это Кукутени-Триалети, а это вообще балты!" Короче мне сначала досталось, но потом профессура смягчилась и последствия были не такими уж армагедецкими. Я надеюсь найду этот труд и могу публиковать кусками, по мере того как буду набивать текст, ибо его я печатала на машинке.
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 21:35    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
по мере того как буду набивать текст, ибо его я печатала на машинке.

Я этот подвиг повторила уже не единожды!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 2
Перейти: