На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Амазономания \ Творчество Ники: Антиопа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 22:15    Заголовок сообщения:

А еще говорят, куда же подквались герои!
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 23:02    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
Я надеюсь найду этот труд и могу публиковать кусками, по мере того как буду набивать текст, ибо его я печатала на машинке.

Во! Такая публикация была бы ОЧЕНЬ даже кстати!!.. Наметился положительный тренд ok ..я хочу прочитать такое - мне интересно. Может попробовать отсканировать текст и перегнать в комп через распозновалку текста? Это было бы практичнее, чем набивать текст.

Кстати, перестань мне "ВЫ-кать", пожалуйста, - меня ведь не легион, кажется..

elena_ra писал(а):
Троя вообще не там, а на Средиземноморском берегу Малой Азии, а Шлиман лох магаданский

Интересно, а как ты объяснила, что тогда он там нашел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 23:08    Заголовок сообщения:

О-о-о-о-о, Svetbird...
В нехорошую дискуссию тыввязалась с elena_ra.

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 23:10    Заголовок сообщения:

Я боюсь что третью копию под копирку с моей печатной машинки...моей бабушки я имела сказать, не распознает ни один распознаватель...

"Наметился положительный тренд!",- изрек Парис..
"Что опять переносим Трою?!",- задал вопрос Гектор усталым голосом..
Грустно ссутулился старик Приам...
А я не буду говорить чтьо он там нашел, мы может с ним разные коктейли на базе водки и пива мешаем....
Лучше Вы ответьте, почему Гомер через раз Трою называет Илионом, а это совсем другое место...

Что касается легиона, то это не страшно, чем гуще трава, тем легче косить, гноваривал один гун, не сыгравший никакой роли в этногенезе восточных славян Confused Нас должны официально представить друг другу, кроме того, меня кто то хотел наколоть на гладиус, и я, по идее, должна бросить вызов и попасть не ниже бюста Confused

Последний раз редактировалось: elena_ra (01 Мар, 2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 23:12    Заголовок сообщения:

guingm писал(а):
В нехорошую дискуссию тыввязалась с elena_ra

ПОЧЕМУ??.. Наоборот - интересно! К тому же с моей стороны это были в общем-то вопросы, а не дискуссия. Тема как раз моя - я люблю про амазонок

bad
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 01 Мар, 2010 23:15    Заголовок сообщения:

Ну если тольк вопросы, считай, что ты спасена.
А то мне померещилось, что ты желаешь поспорить и поотстаивать какие-то свои точки зрения по этим вопросам..
Напугала...
Просто устал наблюдать за зрелищем, когда жестокий хищник раз за разом жестоко расправляется с очередной жертвой.

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Мар, 2010 0:12    Заголовок сообщения:

понятно Surprised
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 22 Мар, 2010 19:58    Заголовок сообщения:

Антиопа и Анника

АВТОР: NIKA [Публикуется впервые]

Авторское эссе раскрывающее, исследующее и описывающее образы героинь своих произведений. Дополнения и примечания.

Антиопа и Анника...

Кто они?..

По-прежнему амазонка и сабинянка, таков закон многолетней вражды и соперничества.

АНТИОПА (Тиопа, Ти) – 22 года. Одна из красивейших амазонок! Блестящие прямые темно-каштановые волосы острижены дерзко, очень коротко, открывая гибкую шею и уши с витыми золотыми кольцами. Большие карие глаза-сливы всегда в игривом прищуре, ямочки на щеках, кокетливый изгиб рта, правильной формы носик... Но главная гордость девушки – ее фигура. У Антиопы большая, почти идеально круглая грудь, высокая и упругая, причем венчики сосков чуть больше монеты, а сами соски вытянуты, словно виноградины. У Антиопы очень тонкая и гибкая талия, красивейшей линией преходящая в женственные бедра и ягодицы. Ноги амазонки – тонкие, с узкими лодыжками и маленькими ступнями, кожа – сливочно-белая с синеватыми прожилками сосудов. Женский низ красавицы тщательно пробрит, только выше лобка оставлена узкая стрелка волосков...

Антиопа самолюбива, остроумна, кокетлива и ветрена. Поклонников и поклонниц ее несть числа. У нее певучий, переливающийся голос. Антиопа может протанцевать всю ночь и наутро не чувствовать усталости. Она очень гибка, пластична и имеет прозвище "Танцовщица Ночи" или просто "Танцовщица". Это настоящая юная законодательница моды – элегантных легких нарядов, дерзкого макияжа, сочетаний различных украшений, до которых амазонка очень падка.

Антиопа – ловкая и жестокая воительница. В бой она обычно надевает тончайшего плетения короткую кольчужку, прикрывающую девушке ее главную гордость – грудь, а также солнечное сплетение и печень. Узкая талия амазонки перехвачена прочным поясом с бархатным подкладом и пряжкой, под которой висят ножны короткого меча, прикрывающие, помимо щита, уязвимый низ живота. Красоту антиопиных ног подчеркивают тонкой работы сандалии с ремешками чуть выше щиколоток. Вооружается она обычно щитом и коротким мечом. Антиопа – мастерица маневренного, танцевального боя, в котором она старается измотать соперницу, а заодно лишить самообладания, постоянно издеваясь и вышучивая ее. Еще более остро глумится амазонка над побежденными, ее нога обязательно попирает раненую, а язык не знает благородства и жалости!

АННИКА (Анюша, Аня) – 28 лет. Тоже красавица из красавиц! Но красота Анюши иная: светло-русые волосы собраны в простой хвостик, высокий лоб, открытые серые глаза. Лицо чуть вытянутое, нос башмачком, дерзкий разрез рта. У этой сабинянки крепкие плечи и маленькая, чуть приплюснутая грудь. Она стройна, гибка, но походка Анники размашистая, прямая и дерзкая. Кожа сабинянки темно-золотистая от первого загара, покрывающего ее без белых пятен. В низу ее статного, тренированного тела виднеется светлый треугольник, знак зрелости. Вся молодая женственность сабинянки исполнена силы и достоинства.

Анника дружелюбна, открыта, спокойна и энергична. У нее есть жених, знаменитый оружейник, изготовившей своей возлюбленной короткий, чуть изогнутый меч и круглый щит, оббитый чеканкой с изображением птиц и коней. В знак своей верности Антиопа носит им же подаренное золотой кольцо с топазом, и сережки в мочках ушей с такими же самоцветами. Никаких других украшений и косметики она не признает. Голос молодой женщины – ровный, глуховатый, но может быть вызывающе резким. Ее прозвище – "Боевая Невеста" или просто "Невеста".

Молодая сабинянка всегда дерется голой и босой. Кроме чудесного щита, ее тело прикрыто только простым кожаным ремнем с пряжкой, приспущенным на низ живота.
Сражается Анника быстро, хладнокровно... В основном, она выжидает ошибку противницы и наказывает ее резкой контратакой. Как истинная сабинянка, Антиопа уделяет много внимания всем ритуалам и процедурам, как перед схваткой, так и по ее завершении.

ПОЧЕМУ ОНИ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА?
Да прежде всего, потому что они АНТИПОДЫ. Аннике красавица-амазонка кажется воплощением глупости, манерности, легкомыслия и бессердечия, Анитопу сабинянка презирает как жестокую пустышку, которой боги невесть зачем даровали красоту. Амазонка считает Анюшу ханжой, постной и прямолинейной грубятиной...

...К этому примешивается обоюдное чувство мести! Дело в том, что у Антиопы была 18-летняя обожательница, рослая загорелая Лека. Будучи на голову выше, она все равно смотрела на свою героиню снизу вверх. Лека мечтала совершить подвиг, чтобы заслужить антиопину любовь и уважение. Без защиты, полностью голая, Лека в битве схватилась с Анникой, но сабинянка применила ловкий маневр: дождавшись замаха вражеского дротика, она сместилась влево и первой всадила меч в открытое подреберье Лека. Раненая в печень, амазонка упала бездыханной, а Анника поставила ей ногу на грудь.

Антиопа же убила Танюшку, старшую кузину Анники. 38-летняя Танюшка была опытной агешкой и желанной целью юной честолюбицы... Амазонка язвительными шуточками спровоцировала длинноногую Танюшку на вызов, а на правах вызванной затребовала боя на одних ножах, без защиты, чего рослая и зрелая агешка не без оснований опасалась. Гордость не позволила сабинянке отказаться, Танюшка только настояла на том, чтобы соперницы перед боем “назвались”. На ушко женщине амазонка объявила своим слабейшим местом низ живота, а Танюшка спокойно и отчетливо назвала пупок.
Антиопа быстро измотала мягкогрудую соперницу, заставила ее покрыться потом и тяжело дышать, а потом в низком выпаде всадила нож в левую ложбинку паха сабинянки.
Танюшка уронила оружие, зажалась и на коленях признала поражение. Агешка приподняла себе левую грудь, показывая путь к сердцу, но амазонка не знала жалости и второй удар нанесла ей точно в пупок. Танюшка очень долго корчилась и билась в ужасных муках, а Антиопа вышучивала все ее движения, позы и возгласы...

Nika

(продолжение следует..)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: