На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Навеяно творчеством Ники
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 15 Мар, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Навеяно творчеством Ники
 
Блюдо из харчевни матушки Киневеры в Терелле: есть рыбина (с головой, не потрошеная, из нежирных сортов, чуть больше килограмма) и желание запечь ее целиком

Берём рыбу, потрошим, приподнимаем кожу на брюшине, а оттуда - и на всей остальной рыбине. Под кожу закладываем фарш (лук четвертькольцами, сыр, тёртый на крупной тёрке, и шампиньоны (тоже на крупной тёрке), пряности по вкусу и все это чуть-чуть заправленное соусом провансаль). Нафаршированную рыбу кладём в "лоток" из фольги, лоток на противень, противень в духовку минут на сорок... Как-то так.
PS. Да, ещё можно всё это перед постановкой в духовку сбрызнуть белым вином. Confused Confused

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 0:32    Заголовок сообщения:
 
А еще в этой харчевне до сих пор подают салат от Ленары:
трут на крупной терки жесткий сыр, яблоки сочные, не кислые, рубят мелко варенные в крутую куринные яйца. Главное чтобы в этом месиве вкус ни одного из компонентов не доминировал. Далее, по вкусу добавляют чеснок, иногда сахар и заправляют майонезом, или амазонск4им майонезозаменителем.
Вкус цпецифиццкий Mad Mad неееежный, как сама Ленара....

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 20:42    Заголовок сообщения:
 
Едкий вкус поражения амазонки от Ленары
Берем огурцы малосольные, или сами малосолим. Режем в длину на 6 или 8 частей, чтобы были не толстые ломтики. Если огурец длинный, можно и поперек разок. Тожен самое делаем с красным перцем, который через 2500 лет назовут Болгарским... тоже самое с незлым репчатым луком. Затем покупаем ОСТРОЕ кунжутное масло.(хинт: оно всегда есть у вьетнамцев) Тушим все что порубили в нем.... Можно добавить специй по вкусу, но я не делаю, это на любителя. Можно еще порезать острый красный стручок, если масло кунжутное обычное, не острое, но это уже другой вкус. На выходе отлдичная закусь для всего.....ммммм от пива и водки, до денег на ветер. Mad

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 20:45    Заголовок сообщения:
 
Армяне огурцы жарят. Я попробовала. Классно! Как те же цуккини, но нежнее. Вот что значит ботаническое родство!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 20:56    Заголовок сообщения:
 
Ты попробуй! Нэ агурчики - щербет! Только острый....
_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 20:57    Заголовок сообщения:
 
Признаюсь в посконности и русопятости. Обожаю на дачке кофей с репкой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:03    Заголовок сообщения:
 
ПЛОВ АМАЗОНСКИЙ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ:
Берем советские пакеты с рисовыми супами "Колос", промываем от специй и прочей дребедени, процеживаем через ткань...остаются рис и сублимированное мясо. Варим, добавляем армейскую тушенку, курагу, чернослив, грушу, свежие яблочки-дички, сахар, соль, перцы красный или черный на любителя....

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:09    Заголовок сообщения:
 
Nika писал(а):
Признаюсь в посконности и русопятости. Обожаю на дачке кофей с репкой!

Выйду гордо на корриду,
помашу эспадою...
иль накину епанчу,
выпью чашку шоколату....

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
cloud
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 741

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:13    Заголовок сообщения:
 
Nika писал(а):
Обожаю на дачке кофей с репкой!


А это как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:14    Заголовок сообщения:
 
elena_ra писал(а):
Берем советские пакеты с рисовыми супами "Колос",


Так вот почему погибла зазадочная, погребенная песками, империя СССР!

Ее завовевали амазонки и отобрали все супы в пакетиках! И встали заводы, разбежались колхозы, умерли от голода на орбите космонавты...И только пыль веков несет по пескам пакетики к надписями " Суп закарпатский туристический"....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:17    Заголовок сообщения:
 
Империя СССР не погибля, пока жив ее последний солдат!
_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:21    Заголовок сообщения:
 
Предлагаю завести отдельный особо интимный раздел!

Только для членов клуба!!!!

Кухня Амазонок!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:22    Заголовок сообщения:
 
Nika писал(а):
Предлагаю завести отдельный особо интимный раздел!

Только для членов клуба!!!!

Кухня Амазонок!

эпохи Эрешгикаль

_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:27    Заголовок сообщения:
 
А заевди ветку, перекинь дискурс,а? мне слабо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
elena_ra
Модератор
Модератор
 


Зарегистрирован: Sep 03, 2008
Сообщения: 1087
Откуда: от винта

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:31    Заголовок сообщения:
 
КАк? я же не модератор тута... тем более что тутта вообще у моддераторов нет такихз полномочий как на многих форумах... чем тебе тут то плохо...кт о будет флудить - заклюем совместно
_________________
Доброта, нежность и мягкость - это три главных секрета нашей школы, поэтому мы их никому не показываем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2211

 
СообщениеДобавлено: 17 Мар, 2010 21:37    Заголовок сообщения:
 
А как просто всю куланирию обособить???

(быстро перекрашиваюсь перекисью, руки дрожат, окурок падает на кота, он тоже дрожит)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

Смотреть видео онлайн бесплатно! mpHD.RU