А вот у меня вопрос возник. Вполне логичный на мой взгляд.
Я видел, что в клипе после последнего удушения проигравшая девушка стучала по полу рукой и довольно громко. Тем не менее соперница даже не подумала ослабить удушающий захват до тех пор пока рефери не вмешался. Вот если бы на ринге не было рефери, эта ненормальная так и задушила бы соперницу чтоли?..
И вообще, мне показалось, что у этой долговязой слегка просматриваются признаки невменяемости. Глаза почти неподвижные, стеклянные. И опять-таки - странное поведение, когда соперница уже не оказывает сопроттивления. Это же невозможно не почувствовать. Когда тело становится обмякшим, почему бы не отпустить? Так нет же... Она (долговязая) подолжает давить на шею с каким-то зверским упоением.
Что-то чересчур жестокое видео... Я бы на такие поединки проводил очень тщательный отбор участниц. С участием опытного психолога.
Ну или привлекал на такие соревнования отъявлепнных преступниц, приговорённых к пожизненной отсидке за убийства. Пусть себе душат друг друга сколько душа пожелает. Им уже всё равно. Одним трупом больше, одним меньше. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.