На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Почему не работает сайт sleeperkidsworld????
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Revitres
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 16 Ноя, 2010 23:54    Заголовок сообщения:

хм, товарищи а если отвлечься от темы физического соперничества между дамами и перейти к теме соперничества психологического?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 0:05    Заголовок сообщения:

Хм... Предлагаю товарищу Revitres попробовать облечь подобный вид противостояния в некую литературную форму. Отговорки типа "литературного таланта не имею" не принимаются категорически. Этот первый опыт впоне может стать хорошим прецедентом, который создаст действенный стимул для наших Творцов создать нечто на заданную тему. Либо продолжить или попытаться развить идею Revitres.

Что думаете об этом, дрУги мои?

Ну, если не у Revitres, так, может у кого-нибудь другого возникнет желание поработать над этой темой. А темка-то непростая, если честно. Тут уже не будет благодатной почвы, состоящей из вываливающихся кишок, луж кровищи и размазанных по стенам мозгов.

К тому же, если верить словам, то кое-кто имеет даже довольно богатый личный опыт, который можно использовать для написания творения на тему психологического противостояния двух людей.

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 1:03    Заголовок сообщения:

француз писал(а):
Народ усиленно разводит ПрекRAсную Елену на творчество.

Между прочим, Лена единственный человек, который описывает действительно свои ситуации. Поэтому, этот, как его? Народ. Народ так оживился и стал нервно подмигивать.

Хорошо, описываю реальную ситуацию, одновременно, как-бы делаю реверанс в сторону идеи перейти от физического соперничества к ментальному(между дамами), параллельно благодаря муниципалитет, флиртуя напропалую и выражая восхищение мундирами гановерской гвардии.

Случилась сегодня после вечерней тренировки. Я обычно подвожу одну девицу, подружками мы будем только под строгим взглядом Вождя всех народов и то на публике, но у нас так принято, своих безлошадных подбрасывать до метро, или остановки.
Она уже подросла, пытается показывать зубки и наступать на пятки. Я ее сажаю в машину, а машину, паркуясь, поставила около бардюра близко, а машина у меня очень низкая. Короче она дверь открыла, а когда садилась дверь села на бордюр. Я этого не заметила, слышу какой то странный звук скрежещущий. Потом она мне говорит: "Лен, ты в следующий раз к бордюру так не вставай, а то дверь уперлась и мне пришлось по частям залеать.... Я машинально говорю: "Да, это жопа!" (честно думая о том что меня проблема невзбирания на бордюр и незакрывания дверей у бордюра начинает доставать), а та взвилась: "Это ты типа мою жопу имеешь в виду? Типа я села и сразу....да я вешу не больше тебя..." Вот так вот я всю дорогу нарываюсь....Было бы у меня скотское настроение. была бы точно жопа, слово за слово... Confused
Я к тому что вот поэтому мне всегда есть о чем рассказать...

Последний раз редактировалось: elena_ra (17 Ноя, 2010 1:22), всего редактировалось 1 раз
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 1:15    Заголовок сообщения:

Высокие... Высокие отношения...
Это просто "жопа"...

Не могу скрыть восхищения прочитанным. До чего глубокомысленно и драмматично. Воистину, история достойная увековечения в нетленных строках кого-нибудь из наших Мастеров Пера (в смысле - прибора для писАния. При котором всегда чернильница... в смысле... хм...).

француз
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 8:19    Заголовок сообщения:

Ну, что хотели, то и получили.

Женщина в коротком платье (в смысле, очень коротком) выглядит сексуальнее, чем обнажённая. Принцип незавершённого рассказа даёт повод пофантазировать.

Находятся и мастера превращающие самородок в бриллиант.

А в тандеме пера и чернильницы не хватает ещё промакашки ( в смысле, как же без неё).
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 12:29    Заголовок сообщения:

За неимением промОкашки, при написании рассказа на такую волнующую и интригующую тему, в тандеме пера и чернильницы вполне логично было бы использование женских прокладок. Они прекрасно впитают излишек чернил, пролитых в порывах писательской страсти. Это вполне будет соответствовать атмосфЭре творческого настроя будущего авора будущего бестселлера, который, я надеюсь, всё же будет написан по мотивам восхитительной истории "про жопу" Елены ра. (в смысле - по мотивам истории "про жопу", которую поведала Елена ра)
француз
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 12:52    Заголовок сообщения:

Чёрт возьми, какое знание предмета (в смысле, женских прокладок).
Я то стараюсь таких вещей руками не трогать.

И о женщинах грубо не отзываюсь. Даже косвенно, если чуть нахамил, кому-то. даже нечаянно, то извиняюсь. Женщины, они и на татами - прекрасны.

А кто будет "огранщиком", это не нам с тобой решать.
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 14:02    Заголовок сообщения:

Даже боюсь подумать кто.....
И вообще...незавеошенность - это неотъемлемая часть японской письменной культуры

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 14:04    Заголовок сообщения:

Спокойней, я ее завтра опять буду подвозить, поставлю у бордюра, будет вам продолжение, сами же говорили что еленара пишет о себе.......
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Ноя, 2010 20:28    Заголовок сообщения:

Что касается соперничества между попами, то я, при всей своей широте взглядов, никогда не буду публиковать историю на эту тему на форуме не для женщин онли. Мужчины не поймут так как женщины, но сальными отзывами сделают пунцовой надолго.
Что касается психологического противостояния, то я попыталась его отразить в рассказике "школа Стерв"

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 18 Ноя, 2010 2:23    Заголовок сообщения:

Да глупости это, на счёт "сальных отзывов".

Если реагировать на каждого дурака и делаться пунцовой от ерунды сказанной каким-нибудь идиотом, то никаких нервов не хватит. И что теперь?.. Молчать в тряпку и не рыпаться? Да ну... Как-то трусливо это. Сидеть и безмолвствовать из боязни быть кем-то непонятой в то время, когда хочется что-то рассказать и поделиться мыслями с теми, кто ждёт этого.

Пусть себе отзываются... Сально или не сально. Если есть целевая аудитория, которая точно всё поймёт правильно, то надо публиковаться. Высказываться и ценить мнение тех, чьё мнение действительно интересует и плевать на неадекватную реакцию кретинов, которые существуют и размножаются везде и всегда (...типа тараканоффф...).

elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Ноя, 2010 19:28    Заголовок сообщения:

Главное точно знать считает ли себя каждый конкретный пишущий дураком, или истинной в последней инстанции. Человека что либо делать побуждают причины внешние и внутренние, и только человек сам определяет соотношение.
Лично мне, когда я пишу что-то глубоко фиолетово есть целевая аудитория, или нет, я это делаю, потому что мне хочется написать. А целевая аудитория только влияет на то, будет это опубликовано, или нет, хотя и не на 100%, потому что можно и без целевой аудитории опубликовать. Точно также я никогда не принимаю в расчет то что кто-то считает что он все понимает, хотя на самом деле с точностью до наоборот. Также откуда кому известно чье мнение имеет значение, а чье - нет?

guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 18 Ноя, 2010 19:35    Заголовок сообщения:

Ну и что мешает?.. Особенно, если "фиолетово".
Или пока отсутствуют внешние и внутреннние причины для публикации здесь того, о чём было сказано?
Или, может быть дело вовсе не в том, что "не поймут", а в неуверенности в том, что получится обьяснить?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: