На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Специально для Вероники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 23 Ноя, 2010 22:24    Заголовок сообщения:

Svetbird, помнится, Вы высказали своё возмущение и настоятельно требовали не писать отвлечённые, "нетематические" комментарии в Амазономании.

Теперь же здесь, Вы делаете то же самое, чем совсем недавно были несказанно возмущены и кипели негодованием.

Прошу не счесть за "комплимент" или "подхалимство", но эта ветка предназначена для материалов, которые выкладывает Елена. ра. И я, и многие другие с интересом читают её посты. По крайней мере чувствуется, что человек знает, о чём рассказывает.

А Вам, Svetbird, то ли, действительно спьяну, то ли с какого-то перепугу взбрело в голову заняться упрямым размещением здесь своих жалких, задиристых и нагловатых постов, не имеющих ни малейшего отношения к тематике данной ветки.

Большая просьба к Вам... Не соблаговолите ли захлопнуть, наконец своё ротовое отверстие и прекратить флудить, по крайней мере здесь?

Откровенно говоря, уже давно хотелось бы почитать исторические очерки от Елены ра. Когда она в нормальном расположении духа, то выкладывает интереснейшие статьи. Жаль только, что ждать их приходится слишком подолгу.

Последний раз редактировалось: guingm (24 Ноя, 2010 1:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 0:56    Заголовок сообщения:

я хочу кое что поправить и добавить:
1. Эта тема предназначена не для материалов Елены_ра, для всех кому есть что сказать по теме истории и современности единоборств.
2. Лучше всего этого было не говорить, потому что я хотела чтобы набралось подобного творчества страниц на пять, чтобы выделить в отдельный поток....сознания? под своим заголовком.
3. Потому что мне действительно интересна логика существа, исполняющего функции модератора, то есть призванного бороться с тем что само творит в другом разделе и возмущена тем что модератор это удаляет. Я очень надеюсь на продолжение потока, надо дать ему течь свободно.
Особенно учитывая что светбред так радеет за раздел где никогда не отметилось какой-либо разумной Светбредовой деятельностью связанной с темой раздела.
4. Тем более позволяя себе аппелировать к информации обо мне являющейся моей сугубо личной и сообщенной мной только двум участникам форума, но никак не светбреду, с одним из ни я поговорю серьезно.
5. Насчет "тематических постов" в самое яблочко гуингм! Добавлю еще насчет толерантности и терпимости. Вспомню аналогичную ситуацию, когда месяца два наза я высказала свое мнение о творчестве Кириямы и еще одного деятеля, которого сама Ника назвала пародией на себя. Причем я была не одинока и отнюдь не первая, кто сказал о чрезмерном количестве фарша в "произведениях".
Я тогда для сравнения сокращенно процитировала из Глуховского "Метро 2034", сравнив мясной ряд Кириямы и его восторженное поклонницо с ситуацией на станции метро Нахимовский Проспект, куда трупоеды-мутанты стаскивали больше гниющей и разложившейся плоти, чем могли сожрать.
ПОДЧЕРКИВАЮ:
1. я высказалась по теме
2. я высказала свои ощущения.
Мое сообщение модератор светбред удалило, зато оставило нагло-менторский пост в мой адрес.
Вывод: на форуме модератор светбред является не модератором, а хозяином разделов и цензором. При этом голосит о толеранности. Да еще не нравится когда с оным обращаются также, но это внешне, дело в том что в отличии от меня, оно высказывается абсолютно не по теме, вместо того чтобы воспользоваться одной из двух тем раздела в которых это нужно было делать если есть желание.
Я думаю понятно, что бесполезно обращаться с какими либо возваниями к этому. Надо просто или тереть дальше или копить материал и потом использовать по своему усмотрению, в конце концов и ону будет приятно, ведь клоун для того и нужен чтобы тешить публику.

Последний раз редактировалось: elena_ra (24 Ноя, 2010 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 1:02    Заголовок сообщения:

Учитывая ситуацию с админом и полную потерю чувства реальности не буду говорить кем, я пока воздержусь от публикации рассказов, которые мы обсуждали в другой теме и которых я накропала пяток, а также и о единоборствах.
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 13:27    Заголовок сообщения:

Елена: "...пока воздержусь от публикации рассказов, которые мы обсуждали в другой теме и которых я накропала пяток, а также и о единоборствах".

Назло врагам - отомщу другзям!
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 16:09    Заголовок сообщения:

Интересная логика. Кстати, насчет друзей....ты одна из двух людей, с которыми я поделилась своими новостями и после этого тут это светбред непонятно зачем вякало про то что я на других континентах..... Прокомментируй пожалуйста, как по твоему так получилось?

Последний раз редактировалось: elena_ra (24 Ноя, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Svetbird
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 16:19    Заголовок сообщения:

Дорогие Elena_ra и Guingm,
Я вас тоже люблю и принимаю такими как есть smile

(Пожалуста не обижайтесь - побольше самоиронии, позитива и доброго отношения).

Удачного дня,

SB

Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2010 16:47    Заголовок сообщения:

Небеса не услышали нас.
Лена, не теряй надежды. У тебя всё ещё остаются шансы создать отдельную ветку с "афонаризмами" от Svetbird.
Svetbird всё ещё кажется, что оно "удачно иронизирует", обладает "великолепным чувством юмора" , его "шутки остроумны", и своим "красноречием" излучает сплошной "позитив".

Лена... Не всё потеряно. На всякий случай приготовь место для фиксирования нетленных "перлов". К счастью или к несчастью, Svetbird не из тех, на кого можно воздействовать просьбами и увещеваниями.

Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 25 Ноя, 2010 9:10    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
ты одна из двух людей, с которыми я поделилась

ИЗ ДВУХ - ответили спартанцы bad
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 25 Ноя, 2010 11:28    Заголовок сообщения:

гммммм спрошу и второго
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2010 22:09    Заголовок сообщения:

Svetbird писал(а):
Аууу.. ..хомячокъ, ты хдеее??..

Есьмъ шо про "Единоборьства Народофф Мира" сказати?..

Mad

Кстати, на примере вот этого тупизма, посоветовать авторам, пишущим для форума и комментаторам, считающим что острят продвинуто и элегантно, следующее хочу я( copyright(c) magister Йода):
1. Хоть немного изучите историю предмета о котором пишите.
2. Хоть немного ознакомьтесь с языком(ами), на которых пытаетесь искрометно острить.
Дело в том что по правилам современного русского языка, а также старославянского и церковно-славянского(в данном случае эти два языка совпадают совершенно), предмет(ы) о которых спрашивают будут или в третьем лице единственного числа, или в множественного, но в ТРЕТЬЕМ. Светбред употребило глагол БЫТЬ в первом лице единственного числа, таким образом переводится эта гениальная фраза так:
I am sho pro Edinoborstva Narodoff Mira skazati?
Думайте что пишите и не пишите о том в чем ни бельмеса, не попадете в подобный просак, не берите вульгарных примеров. Confused

Последний раз редактировалось: elena_ra (03 Dec, 2010 0:51), всего редактировалось 1 раз
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 29 Ноя, 2010 22:15    Заголовок сообщения:

Согласна...Но со своей скромной лавочки добавлю:

- Не забывайте ТЕМУ разговора...Иначе место вам всем в бессмысленной и бестолковой Флудильне Ради Флуда Флудейшего....
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Ноя, 2010 0:24    Заголовок сообщения:

Угу, по-раньше бы это сказала, цены бы не было. А ныне поздновато.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: