TotAmerusemus
Новичок

|
Добавлено: 19 Май, 2008 23:43 Заголовок сообщения: Hey! Где дёшево купить " Zyban"?! |
|
| |
Hi all!
где бы мне дёшево купить " Zyban"?
странное название, но мне ведь РЕАЛЬНО надо... Помогите!!!
Молодой человек ! Вы попутали рамсы. За это у нас на боевом форуме предусмотрено - страшное наказание!
Только то , что Вы это сделали впервые, и возможно не в трезвом уме - избавляет Вас от самого ужасного.
В следующий раз - Вы сильно пожалеете - что с такой фуйней пристаете к таким серьезным людям.
Но будет уже слишком поздно - вряд ли Вашей девушке понравится ТО - что мы с Вами сделаем !
Но так как гуманность - прежде всего - просто заплатите штраф - Админ укажет конкретную сумму и реквизиты - и КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Уважаемые участники Форума , не сочтите за дерзость - просто у меня особые обстоятельства:
Мне действительно трудно фильтровать не то что базар - а даже то, где именно этот базар происходит.
ричина - сотни проведенных профессиональных боев по различным видам единоборств - от борьбы сумо - до схваток на цыганских ножах !
Думаете легко в таком беспределе жизни сохранить рассудок и иметь крепкие нервы ?!
Вот с рассудком проблемы - минимальны - мне он не особенно нужен - я сейчас работаю в две смены - ночью - вышибалой..в остальное время - езжу долги выбиваю - так что интеллект не устает.
Чего не могу сказать про нервы - они просто достали..и ладно бы меня - я справляюсь - с ними при помощи постоянного курения..пить то мне после нокаутов нельзя - могу убить нечаянно...
А вот вчера - засада ! не в смысле менты или конкуренты - я просто, блин, жениться надумал - а у моей невесты - астма на сигареты..так ччто, поймите и Вы правильно - я мечусь уже как лев по клетке - в пространчтве рунета - и ищу как мне от курения избавиться...
Вот и сюда забрел - ..а чего - вижу вроде свои ь\братки , ла тетки отвязанные - все про драки обсуждают !
Штраф конечно заплачу - пусть мне Админ скинет куда и сколько...
И все таки подскажите - Где дёшево купить " Zyban"?!
Дешево - не потому, что у менябабла нет - как раз напротив - как грязи ..у меня этого бабла.
Просто не по понятиям это - торгашей-коммерсов позорных поднимать пожизняк..
Мне только подскажите ГДЕ ?
А там - как карты лягут - может они (кммерсы позорные эти ) мне и забесплатно отдадут - и еще спасибо ! скажут ( за то что не убил )
Девчушки ! мне прикольно смотреть как вы другдружке по личикам ездите - вот женюсь - всех вас куплю ! |
|