На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Статья в SpeedInfo по теме женских боев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Creep
Белый пояс
Белый пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 0:44    Заголовок сообщения: Статья в SpeedInfo по теме женских боев

На форуме не нашел раздела типа "помогите найти..." поэтому пишу сюда:
Вспомнил тут, что в далеком 1997 году, кажется летом это было, ко мне в руки попала популярная тогда Speed Info, в которой была статья про шоу женских боев, проводимых где-то в Москве. Бои там были не постановочные, а вполне реальные. box Теме был посвящен целый разворот, снабженный фотографиями из боев.
Сейчас даже не верится, что такое возможно, но то были лихие 90е. Облазил инет, Спидинфо до 2000г. скачать нигде нельзя, даже за плату, а жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 0:55    Заголовок сообщения:

Creep, а я кажется помню этот материал. В то время я тоже почитывал эту газету, к сожалению сейчас превратившуюсяв полное г...

В общем, в одном из последующих номеров этой же газеты, спустя, буквально несколько месяцев, я прочёл большую статью об этой же конторе, организующей эти женские бои. И там было, фактически опровержение того, что бои действительно реальные. То есть, имели место профессиональные, качествнные, талантливые постановки так называемых "реальных" боёв между девушками.

Собственно, этот номер у организаторов прошёл только на первых выступлениях. Когда зрители ещё не совсем присмотрелиь к происходящему на ринге.. Но ведь многие посещали эти представления не по одному разу и в конце концов, видимо раскусли, чо драки-то происходят понарошку. И девушки, которые, якобы оказались в зале совершенно "случайно", тоже подстава.

В общем, как ни крутились, а организаторам всё же пришлось признать то, что занимались не организацией реальных боёв, а являлись простым выездным цирком с коронным и единственным номером "реальные женские бои".

По крайней мере я помю лишь один материал в Спид-инфо о женских боях из того периода.

Хотя, может быть я говорю и о какой-то другой публикации, конечно.

Creep
Белый пояс
Белый пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 1:06    Заголовок сообщения:

Надеюсь, в России и на Украине одна и та же Спид Инфо выходила bad
Хотя я не был постоянным читателем этой газеты и насчет опровержения матеиала не видел. Могу лишь утверждать, что номер вероятнее всего августа 1997 года, бои проходили в одной из Московских школ, и один жуткий момент запомился: у одной участницы в бою откусили ухо (что подтвержалось на иллюстрациях к статье), поэтому я и поверил тогда в их правдоподобность.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 1:23    Заголовок сообщения:

Точно! Всё... Значит мы говорим об одной и той же статье. Там действительно было откушенное ухо. Вернее - не полностью всё ухо, а часть его. Но это был не результат яростной схватки. Это была случайность. "Производственная травма". Просто одна из участниц увлеклась и произошёл вот эьтот несчастный случай. Там и другие такие накладки происходили. Одной девочке бретелькой от трусиков нансли довольно чувствительную травму сами понимаете где. А одна толстушка повадилась соперницам соски выкручивать. Из-за этого тоже какая-то неприятность получилась. В общем, подготовка была явно не на высшем уровне.

А ту статью, которая появилась уже позднее, даже опроверждением назвать нельзя. Видимо решили как-то смягчить всё это дело и преподнесли, как шутку. Типа - сюрприз! Всё это цирк чистой воды, а вы поверили? Хи-хи, ха-ха.. В общем, решили не выставлять никого обманщиками. Народ ведь действитеьно поначалу повёлся на эту удочку. Ведь раньше нигде такого не было. У зрителей "глаз ещё не намётанный" был.

Creep
Белый пояс
Белый пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 1:30    Заголовок сообщения:

Да, в 90х мы велись как дети Confused
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 4:24    Заголовок сообщения:

Это в этой статье проигравший микс-кик-боксинг бизнесмен вытирал разбитое лицо дорогим галстуком?
Хаммер
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 10:02    Заголовок сообщения:

А там ничего не было про дорогой "Роллекс", разбившийся, когда его владелец стучал кулаком в порыве страсти по стулу и орал: "Порви ее!"? Почему-то этот момент запомнился)))
А еще там же была статья про борцовый петтинг, но это было в 90-м году, вроде бы.

Последний раз редактировалось: Хаммер (05 Фев, 2011 17:35), всего редактировалось 1 раз
Zieg
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 13:50    Заголовок сообщения:

найти бы ту статью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 16:52    Заголовок сообщения:

Про роллекс не помню....а еще у меня есть ощущение , что я разговаривал с человеком, ходившим в этот клуб. Давно, правда, все это было.
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 05 Фев, 2011 21:53    Заголовок сообщения:

А я как раз про Роллекс припоминаю - равно как и про откушеное ухо. Но сейчас, задним числом конечно, у меня почти нет сомнений, что содержание этих статей было либо в основном фантазией, либо просто фанатазией. При этом тогдашему носителю Роллекса ничего не мешало разбить его, глядя на откровенный фейк...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти: