На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Просто флуд
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Просто флуд

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (08 Ноя, 2009 0:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 11:12    Заголовок сообщения:

интересуюсь, но ведь а ты сам то сколько мне посланий в личку написал! Да, мне многие пишут в личку, что ни будь спрашивают или рассказывают. А кроме того я ещё активно переписываюсь по емаил с друзьями, которые вообще даже не зарегистрированны на сайте и что? Это же моя личная переписка! Что мне нельзя общаться с людьми в такой форме? А всё обязательно нужно выносить на форум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 11:19    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (08 Ноя, 2009 0:36), всего редактировалось 1 раз
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 11:29    Заголовок сообщения:

Ага, сначала задирает, а потом сразу в кусты! Если будешь меня задирать, то я обнародую твои послания и пусть все узнают каким сексом ты мне предлогал заняться в извращённой форме! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 11:40    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (08 Ноя, 2009 0:37), всего редактировалось 5 раз(а)
cloud
Красный пояс
Красный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 16:25    Заголовок сообщения:

А где ж видео-то из скромных уголков Крыма?
Пишут, мол, no longer available
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 16:36    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (08 Ноя, 2009 0:37), всего редактировалось 2 раз(а)
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 16:51    Заголовок сообщения:

Слушай, интересуюсь, если твоя машинёшка так раскачивается от крошечных букашечек, то на дороге она вообще наверно скачет как кенгуру! Как ты на ней дорогу то ловишь? Или она у тебя только в гараже стоит? Боишься, как бы не ускакала куда? Mad
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 17:10    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (19 Ноя, 2009 1:24), всего редактировалось 4 раз(а)
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 17:35    Заголовок сообщения:

Прекрасно...
Ну вот... Автомобилем своим похвастался. Молодец.
Давно и долго ты подбирался к этой теме, Интересуюсь. Недели не проходило чтобы ты пару-тройку раз не упомянул о том, что ты владелец железного коня и что ты любишь там делать кроме езды. Ну прям, очень тебе хотелось поподробнее порассказать о своём авто и как ты в нём девочек пользуешь.
Вероятно, эта тема близка и интересна большинству участников.
Вероника. Самое время открывать отдельный раздел для автолюбителей. Тематика форума, как я погляжу. расширяется прямо на глазах.
Только в при большом количестве дискуссионных тем можно потерять главную нить этого форума.
Вероника, вот когда мы на форуме спорили о каких-то высоких материях, даже какие-то политические вопросы затрагивали (особенно Анастасия одно время была политически активна), ты сразу предупреждала, что это флуд и что ты удалишь эти разговоры в специальную папку.
А разговоры об автотранспорте - это не флуд?.. Ты так и собираешся продолжать эту тему, как ни в чём не бывало?..
Ну или обьясните мне неграмотному, как вот это всё (то что я вижу выше своего сообщения) относится женским видам единоборств? Я человек скромный и вполне допускаю, что я действительно чего-то не догоняю...
интересуюсь
Чёрный пояс
Чёрный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 17:43    Заголовок сообщения:

offtop

Последний раз редактировалось: интересуюсь (19 Ноя, 2009 1:24), всего редактировалось 1 раз
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 18:24    Заголовок сообщения:

Снова мимо...

Да нет, Интересуюсь. Не обидел ты конечно никого, друг мой. Не обидел... Эти извинения лишние и явно неуместны.
Я напомнил просто, что не в ту сторону заплыв у нас пошёл.
Ведь мне и многим другим тоже никто не стесняется напоминать, что разговор начался не по теме. Вот и я решил отбросить прочь застенчивость.

рэй
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 19:36    Заголовок сообщения:

Интересуюсь..
Ты очень виноват, снова виноват! Ты опять посмел испортить настроение великому дяде Гуингму который оставляет за собой моральное право вываливать свой негатив на других форумчан прикрывая этой борьбой за чистоту рядов (извините, получается - за чАстоту), у которого тоже очень много интересов, но свои интересы он ЕСТЕСТВЕННО выражает тематически, однозначно не здесь и на каждую свою мысль он ищет отдельный тематический форум. А ты ему помешал жить на этом форуме - не по теме попытался рассказать, про свою новую классную машину, он ведь тут исключительно женскими драками занимается. Давай, я тебе помогу, поищу ссылки где обсуждают автомобильную тематику, а ты туда пойдешь, там и будешь про свою машину рассказывать!! Подумаешь, что ты больше ни на каких форумах не общаешься, подумаешь что присутствующих здесь людей, тебе хотелось бы считать теми с кем хочется поделиться радостью. Ошибся ты - не друг ты ему, поэтому продолжай оправдываться.
А машина интересная. Но тсссс...!!!!!!!!!!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 19:48    Заголовок сообщения:

Confused Laughing Confused Laughing
НУ даёте, ребята. Confused Confused Confused
Надо же... Всё-таки перекрутили так что оказались в положении обиженных и оскорблённых Laughing
всего лишь из-за пустяшного замечания Cool Confused Cool Confused
Мои апплодисменты. Браво. Confused Confused Confused
Ну ладно... Молчу. А то (не дай Бог) опять не то что-то ляпну. Laughing Confused Laughing Confused
elena_ra
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 20:38    Заголовок сообщения:

Во, я тоже хочу похвастаться автомобилями. У меня их полно на даче и все битые, один другого краше Surprised
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 21:45    Заголовок сообщения:

Да братцы, похоже пора мусорную корзину опять заводить! И выбрасывать флуд в корзину. А то вы смотрю на новом форуме совсем распоясались, корзины то нету!
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 22:08    Заголовок сообщения:

Confused Confused Confused Ха... Леночка, вот только битыми авто мы ещё не хвастались Confused Confused Confused Вот потеха-то будет. Laughing Я себе представляю эти рассказы о живописно погнутых крыльях, изящно раздолбаных колёсах, просто волшебно красиво выбитых стёклах и прочем дорогостоящем металлоломе Confused Confused Confused

PS
Только, ради Бога, никто не вздумайте снова обижаться, после прочтения написанного выше. Это я шучу. Понимаете?.. Шучу я...

Ох, беда с этим человечеством. Такие нежные все. Прямо слова не скажи. Вон, Интересуюсь вместе с Рэем уже огорчился несказАнно от чего-то.

рэй
Зелёный пояс
Зелёный пояс

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 22:26    Заголовок сообщения:

А не приходит Вам в голову что можно просто топик на тему не касающуюся ЖЕ-ЖБ-ЖД, просто перекинуть в тему прочее. Возгласы - флуд, распоясались - не способствует нормальному человеческому общению. Люди ведь живут не только Ж-ЕБД, но еще и многими другими интересами. И мне думается, что тот факт что человек, захотел поделиться своей большой радостью с вами (нами) - и есть тот факт что посетители этого форума являются его единомышленниками. Вдумайтесь, это должно радовать, а не вызывать учительско-хозяйские упреки.
В противном случае, этому форуму светит судьба многих других. увы.
guingm
Легендарный Сен Сей
Легендарный Сен Сей

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 22:38    Заголовок сообщения:

Ну, допустим, единомышлениками с Интересуюсь являются ведь далеко не все, хотя бы потому, что далеко не все разделяют его вкусы даже в области ЖБ. И это естественно. Ведь также, далеко не все разделяют мою любовь к спортиным, состязательным безударным поединкам. Здесь каждый ищет что-то своё именно по интересующей его(её) теме. И Вероника, я думаю, совершенно права, когда ведёт борьбу с переговорами не связанными с основной темой форума (которая достаточно широка для того, чтобы не отвлекаться на посторонние разглагольствования)
Признаюсь - я тоже начинал флудить время от времени. Но мне почему-то даже в голову не пришло возмутиться тому, что мне делали замечания по поводу слишком заметного ухода от основной темы. Никак не могу понять всей этой истерики.
Ах, какое горе... Не порадовались вместе с товарищем. Не оценили его машинку. Ну это же детство какое-то... Неужели из-за этого можно всерьёз огорчаться?

veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 24 Май, 2008 22:45    Заголовок сообщения:

Ну а корзина то что такое? Это и есть топик для флуда! Я туда флуд со всего форума скидывала.
А что помещало этому человеку открыть топик "Моя машина" в разделе "Обо всём"? А флуд вот точно не способствует общению, потому что пробегутся толпой по топику и растопчут его в пух и прах. Так стоит ли заводить топик, если его всё равно утопят во флуде?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 9
Перейти: