Добавлено: 24 Апр, 2012 3:17 Заголовок сообщения:
ddynami писал(а):
Туше школьниц - сильное оружие в женской борьбе.
Это что, реально есть такое название приема "туше школьниц", или уважаемый автор выразился образно? Хотелось бы знать! _________________ Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale)
С удушением у меня нет. Бывают только захваты за шею, типа приема в вольной борьбы, которым девушки иногда переводят соперницу в партер, и сохраняя захват, пытаются дожать на лопатки.
Если Вам нравится идея фотографий женской борьбы с комментариями, поместите, пожалуйста, что-нибудь от себя в этой теме.
А еще, опишите, пожалуйста, в нескольких словах, что Вам больше нравится.
Когда проигрывающая девушка ложится на лопатки, или ей удается устоять?
Борьба девушек в легком весе, тяжелом весе или борьба девушек разного веса?
Что интереснее, когда более тяжелая девушка оказывается на лопатках, или когда она использует преимущество в весе, чтобы дожать соперницу?
Что-то еще?
Я таки жутко извиняюсь, но помещать в этой теме мне нечего - нет у меня соответствующих фоток.
А вот что хотелось бы, если можно, "заказать":
1) Сюжет: девушка уже на лопатках вырывается из удержания, ее соперница пытается ее снова прижать, борьба в партере заканчивается тем, что уже бывшая "проигрывающая" заваливает свою соперницу на лопатки и побеждает. Вот такой "неординарный оборот" хотелось бы видеть почаще!
2) Весовая категория: боюсь показаться извращенцем, но я лично предпочитаю толстушек! А что касается схватки девушек разных весовых категорий и/или разного роста - это обычно просто жалко смотреть (кто-нибудь здесь помнит, хотя это и не борьба, бой Натальи Рагозиной в Екатеринбурге? Наша "Белая Медведица" делала с гаитянкой все, что хотела, пользуясь преимуществом в длине рук. Ну, люди, помните?) _________________ Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale)