Добавлено: 21 Июн, 2012 22:58 Заголовок сообщения: Чемпионат Европы, который выиграла сборная России
Народ!
Я с удивлением читаю охи и вздохи по случаю продутого, увы, футбольного ЧЕ. О чем вы плачете??? Разве этот сайт - футбольный???
А если мы с вами - поклонники боевых искусств - то на нашей улице праздник. Именно в эти дни наша Российская сборная выиграла Чемпионат Европы по Фехтованию!
Я перечислю здесь только медали наших красавиц-женщин:
Рапира, личный зачет: - золото! - Ирина Дериглазова.
Рапира, личный зачет: - серебро - Камилла Гафурзянова.
Рапира, личный зачет: - бронза - Лариса Коробейникова.
(то есть, в индивидуальной рапире НАШИ ВЗЯЛИ ВЕСЬ ПОДИУМ!!!)
Рапира, командный зачет: - бронза, к сожалению - Камилла Гафурзянова, Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Аида Шанаева.
Сабля, командный зачет: - золото! - Софья Великая, Юлия Гаврилова, Дина Галиакбарова, Екатерина Дьяченко.
(от себя отмечу - наша Великая была на этом чемпионате не в лучшей своей форме - в личном зачете осталась за чертою полуфинала. Пожелаем же ей выйти на пик формы к Олимпиаде!)
Шпага, личный зачет: - бронза - Любовь Шутова.
Шпага, командный зачет: - золото! - Виолетта Колобова, Татьяна Логунова, Анна Сивкова, Любовь Шутова.
Плюс медали наших российских мужчин - еще 4 золота.
Итого, фехтовальщицы и фехтовальщики России в очередной раз выходят на первое место в общем зачете. Хозяйка чемпионата - Италия - пылит далеко позади с 2 золотыми и 2 бронзовыми медалями. На третьем месте Румыния - с одним золотом и тремя серебрянными медалями нервно курит в сторонке.
Народ! Гордимся нашими! _________________ Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale)
Кир, я о всей души тебя приветствую за это сообщение. А то народ российский и не знает, что у нас есть другие виды спорта, кроме футбола и хоккея. Скоро Олимпиада. Это святое, потому что огонь зажё Бог, пусть и не наших кровей.
Пусть наши фехтовальщицы заколют всех англичанок и венгерок. Я буду искренне рад за них. (Сейчас тоже рад, но поменьше).
А ещё есть такой вид, как женская борьба ( ну, мужская пока тоже сохранилась).
И женский бокс дебютирует на Олимпиадах, правда не во всех весовых категориях.
Друзья, не забрасывайте эту ветку до августа.
А ешЁ, я, наверное, скоро рассказ выложу. Но эту уже не так важно.