Добавлено: 12 Июн, 2012 1:55 Заголовок сообщения:
Ой, люди... Стыдно сонатся, но я совершенно не маньячу насчёт футбола. Я болше борьбу люблю. Не тольо женскую. Вообще - борьбу. А фубол для меня не ста спртом номер один. Могу рассказть лишь, что сегодня сидел с другом в ресторанчике. И был свидеелем, и немного учатником, всеобщего ликования по поводу победы Сборной Укаины над шведами. Но шведы - это не уровень. Шведов обыграть - не подвиг. Даже мне будет интересно, как наши и Сборная России до фиала дойдут и дойдут ли (когда начнутся ооперники серьёзные, а не потешные, вроде швдов с чехам)? Вот этот вопрос волнует даже меня. Не самого ярого любителя. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Я, в общем-то, тоже. Разве что когда национальная сборная играет. Для таких даже есть специальный термин - "болельщик-раз-в-два-года" (т.е. на чемпионатах Мира и Европы ).
Добавлено: 17 Июн, 2012 6:06 Заголовок сообщения:
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите - как неазвать это безобразие? Это игра? С Грецией? Это по вашему "игра"??????????????????????????????????????
Может я сплю?
Может мне снится ЭТО всё??????????
Как можно было проиграть Греции??????????????????
Это что же? Прощай, Россия? Для России Чемпионат Мира окончен??????
Бляха-муха.... скажите, что я в бреду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что всё это мне пригрезилось!!!!!!!!!!!!!! _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Нет, это наш реальный уровень. Могло повезти, и заковыряли бы гол в греческие ворота, но не повезло.
Группа у нас, конечно,была сама слабая, и из неё надо было выходить. Но так же считали и чехи, и греки..
Вообще-то, футбол это не наш вид. Сколько денег на него тратится, результата нет уже давно. Надо тратить там,где есть традиция, где будет отдача. Борьба вольная в том числе.