Есть модераторы. Но Вероника так и не нашла времени передать никому из них права администратора. Они могут что-то "подчищать", что-то корректировать, но возможностей администратора сайта ни у кого нет. Они, по сути такие же пользователи. как и все другие, только с немножко бОльшими возможностью, чем у нас. Поэтому есть смысл подумать о создании нового сайта, разумеется, не забывая и ЭТОТ... Наш старенький добрый сайтик, на который при необходимости можно будет давать ссылки новобранцам и, даже, при желании заливать сюда свежие материалы. вести здесь общение для "избранных", Чтобы наш старичок не умер окончательно. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
На всякий случай написал Веронике но, повторяю, далеко не уверен в резултьате. А у нас тут есть опытные сайтостроители? Кто мог бы взять на себя создание нового сайта?
Добавлено: 04 Окт, 2013 0:59 Заголовок сообщения:
Да не знаю я таких знатных сайтостоителей среди нас. Может быть кто-то просто не признаётся? Но даже если таковых не найдётся, что мешает попросту, нанять специалиста или обратиться к кому-нибудь из знакомых? Сейчас это довольно распространённая специальность. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Как вариант, есть уже организованный сайт Клуб женских единоборств / Female Single Combat Club. У них есть некоторые минусы по сравнению с нашим сайтом.
В частности, неудачно оторван раздел "форум". Потом, у них немного обновлений.
Так что, если объединяться, надо обсудить с администрацией Клуба их отношение и серьёзность подхода к работе.
Интересный вариант. Но согласятся ли они сотрудничать? У них там своя тусовка.
Кстати, а кто сейчас оплачивает работу нашего сайта? Рекламы у нас нет, а место на сервере ведь денег стоит.
Я и говорил, что надо пообщаться с их администрацией насчёт возможного сотрудничества. Не знаю, честно говоря, кто мог бы с ними пообщаться, но я бы предложил любого из модераторов или из тех, кто первыми обеспокоился этой темой , ПО ИХ СОГЛАСИЮ И УМЕНИЮ. Может, Камелот...? Он самый полезный в нашем сообществе.
Но у них, я сейчас посмотрел, большая проблема.... У них отключен "форум, из-за наплыва спама.
Так что, тусовки у них сейчас нет, но есть ли смысл нам с ними сотрудничать.
Забавно, а у нас спама практически не наблюдается. То ли модераторы эффективно действуют, то ли наш форум слишком малоизвестен и потому не привлекателен для спамеров.
Насчёт кандидатуры переговорщика, то я бы поредложил Нику, как, пожалуй, наиболее авторитетного участника (и едва ли не единственного - известного за пределами нашей поляны). Но вот согласится ли она?