О-о-ой...
Больше всего меня подташнивает, когда начинают примерять псевдоромантические образы к таким бездарям как Татьяна Овсиенко и прочим подобным "звёздам".
Да простят меня поклонники попсы, но подобные портреты выглядят жуткой дешёвкой.
Уж лучше пусть шепчут что-то в свои микрофоны. С чем-то античным героико-романтическим подобные певуны и певуньи у меня ассоциируются меньше всего.
Первая ассоциация, которая приходит при виде таких как Овсиенко - это торговые ларьки в замызганых подворотнях и переулках. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
А для меня рок, панк, рэп - это почти то же самое, что и попсятина. Только такие как Овсиенко для меня вовсе не лучше всего этого мусора. Она стоит в одном ряду с ним. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Фух...
От сердца отлегло. Ну и шутишь ты, Вероничка. У меня чуть приступ сердечный не случился. Разве можно так?..
А вот среди действительно хороших певиц (ну которых я люблю), я что-то никак не могу найти фотоколлажей или постановочных фотографий где они пытаются под воительниц косить. Хотел было тоже сюда скинуть... А вот копаюсь-копаюсь в интернете и ничего. Хотя всяких разных фотоколлажей с учатием кумиров публики полным полно. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.