На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Общие вопросы боевых искусств и единоборств.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Анастасия-Невольница
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Сен, 2008 0:25    Заголовок сообщения:

Хороший и содержательный разговор !
А про ММА - полностью согласна с Вероникой - все больше вижу в нем совершенство - но все ж , ВДВ - мне то же нравится очень и особенно Фелони - это великолепное сочетание азарта, ярости...смертоубийства ...- и вдруг !
Какие счастливые лица - ПОСЛЕ !

Настоящие Женщины.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lebowsky
Синий пояс
Синий пояс

СообщениеДобавлено: 13 Сен, 2008 3:20    Заголовок сообщения:

Если мы об одном и том же бразильском клипе (ну где травка, две команды болельщиц и рефери в темных очках, да?) - ну, меня он как раз очень порадовал (кстати а продолжения нет?)... безусловно постановочное действо, но если угодно -как раз то что хочется (и не получается) увидеть в клипах с уличными разборками. Видно что люди в общем то веселятся... безобидно все и в меру соревновательно... для непрофессионалок имхо самое то...
Попытка ответа на вопрос Насти:
Думаю, что единоборства и тактико-технические действия в них для женщин и для мужчин различаются крайне слабо. Ну небольшие поправки на веса другие, ну руки и плечевой пояс у женщин послабее... а мозги сотрясаются и ахилки ущемляются точно так же как и у мужчин.
А кетфайтингу девочек не надо учить вообще! Если учить - то реальным стилям (каратэ, самбо, муай-тай и т.д.) и их прикладным версиям. А большинство скажем видео уличных герлфайтов - замечательное пособие по тому как НЕ НАДО действовать в реальной драке.
Такая вот немного экстремальная точка зрения...
ЗЫ - просто отчасти в тема - читал тут интервью Джоша Барнета (боец ММА известный, сейчас много с женщинами - бойцами работает) - он высказывается в том смысле, что мол он сам очень хорош (скромно так), Федор Емельяненко очень хорош - но когда они смотрят на Мегуми Фуджи - чувствуют себя любителями.
Это к вопросу о том - что девушке, обдумывающей житие ( комбативное), размышляющей - сделать жизнь с кого.... вот пожалуйста, образец! bad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Сен, 2008 12:41    Заголовок сообщения:

Кто ни будь помнит как топик назывался?
По клипу хотела сказать, ну что вы хотели от девушек не спорсменок? Точно такие же поединки проходят и на улице. Жалко что Интересуюсь больше не ходит на форум, ему бы этот клип очень понравился. В первой половине поединка одна из девушек очень сильно ударила свою соперницу между ног, после чего та долго не могла прийти в себя. Интересуюсь сильно "уважал" такие моменты! Confused
lebowsky писал(а):
ЗЫ - просто отчасти в тема - читал тут интервью Джоша Барнета (боец ММА известный, сейчас много с женщинами - бойцами работает) - он высказывается в том смысле, что мол он сам очень хорош (скромно так), Федор Емельяненко очень хорош - но когда они смотрят на Мегуми Фуджи - чувствуют себя любителями.

Уважаемый lebowsky, ну это же пиар чистой воды! Джош Барнет личный тренер Мегуми Фуджи. Я вот не давно залила последний бой Мегуми Фуджи на Ремиксе 2008, не чего особенного я в ней не вижу. И вообще думаю весь её рейтинг явно за уши натянут 15 боёв - 15 побед. А в её списке побед нет серьёзных бойцов, ну ещё раз подчеркну это моё личное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: