На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - ТХЭКВОНДО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Over
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 17 Сен, 2008 20:18    Заголовок сообщения:

Правов таких не имеем-с! Вот так-с!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 1:25    Заголовок сообщения:

Насчет чистить не знаю, я свое мнение высказала. Вести раздел на форуме где пользователь Анастасия Невольница считает себя вправе терроризирровать всех и вся, клеить всем подряд ярлыки и тут же обижаться что кто-то попытался ответить ей той же монетой, я не буду.
Последние обвинения в мой адрес меня только укрепили в этой мысли.
Последний раз предлагаю вернуться к истокам: В РАЗДЕЛЕ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ КОНКРЕТНУЮ ТЕМАТИКУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕМА С ЭРОТИЧЕСКИМИ ФАНТАЗИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АНАСТАСИИ НЕВОЛЬНИЦЫ. И С МАТОМ.
Я ее вежливо в личке и на форуме попросила не материться и не флудить, но тему не потерла. Хотя появление подобных тем разрушает саму идею. В ответ продолжился флуд, а мне в личке была прочитана лекция что мат Анастасии Невольницы носит высокоморальный характер. Я ЕЩЕ РАЗ В ЛИЧКЕ И НА ФОРУМЕ ПОПРОСИЛА НЕ ФЛУДИТЬ.
В ответ на это появился пространный текст о том что когда Вероника скажет персонально ей Анастасии Невольнице что этот раздел собственность елены_ра, она отсюда уйдет, а пока ей этого не сказали, она будет делать то что ей нравится. После чего ВСЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА, включая и галлереи предназначенные для размещения картинок с комментариями были забиты флудом Анастасии Невольницы НЕ ИМЕЮЩИМ отношения к теме раздела вообще.
Спрашивается для чего это было сделано? Я прошу ответить на этот вопрос Веронику. После чего я уже объявила войну, в надежде что человек одумается и заткнется. ПОТОМУ ЧТО у меня возник вопрос:
А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО ДЛЯ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ КАСАТЕЛЬСТВА К ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА, КАК ТО ОЧЕРЕДНЫЕ, ПОХОЖИЕ КАК БЛИЗНЕЦЫ НА ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ СКАЗАНО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, был избран именно этот раздел, особенно учитывая что здесь ОНИ НАИМЕНЕЕ СООТВЕТСТВУЮТ тематике, по сравнению с другими разделами? Но, до человека ничего не доходит. Соответственно у меня еще один вопрос к Веронике: за что дважды банили Катьку? Не за флуд ли?
Поэтому, я буду готова продолжать вести раздел и модерировать его, при условии, что ВЕРОНИКА ПУБЛИЧНО ПРЕДУПРЕДИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АНАСТАСИЮ НЕВОЛЬНИЦУ ЧТО ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ РАЗ РАЗМЕСТИТ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ФЛУД, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БУДЕТ ЗАБАНЕН С ФОРУМА ТАК КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С КАТЕЙ ДВАЖДЫ.
Кроме того, я не стала развивать эту тему...но: после того как пользователь Анастасия Невольница разместила сообщение про тэквондо, а я задала ей вопросы, в ответ я получила ДЛИННЫЙ бред, потому что для того чтобы ответить на мой вопрос, надо не компоновать кусочки текста и делать свои выводы, а ЗНАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ. А в результате получился длинный и местами нагловатый отмаз, человека который не в теме. И еще: если я что то размещаю, я если и не даю прямую ссылку на рессурс, я говорюю откуда это взято, у меня есть договоренность с людьми на этот счет.
В случае Анастасии Невольницы этого нет. Меня все это не устраивает. Ссылки на рессурс должны быть или прямые или косвенные.
Поэтому, я жду ответа от Вероники: или пользователь Анастасия Невольница будет ПУБЛИЧНО предупреждена, что при первом повторении факта флуда или размещения безответственного сообщения, чья достоверность лишь подтверждаетсмя тем "что сердце ей подсказывает так", этот пользователь будет отправлен в бан, как это уже было проделано на Ваших глазах с другим пользователем, или я прошу официально снять с меня права модератора и решать судьбу раздела. У меня много материала чтобы его продолжать, кроме того, у меня почти готово еще 5 рассказов, но, если то что произошло с точки зрения вероники в порядке вещей. я лучше воздержусь.
Но, в первом случае, это должно быть не кроткое внушение-уговоры, которое позволяет различную трактовку, а ПРЯМОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ АНАСТАСИИ НЕВОЛЬНИЦЕ, СДЕЛАННОЕ В ОТДЕЛЬНОЙ, ВЕЧНОЙ, НЕУНИЧТОЖАЕМОЙ ТЕМЕ ДАННОГО РАЗДЕЛА. Я высказалась, выбор за Вероникой.
Nika
Сен Сей
Сен Сей

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 10:54    Заголовок сообщения:

Профанский вопрос на понимание:

может ли модератор перекрывать доступ ТОЛЬКО в модерируемый им раздел?

Или если бан - то повсеместно?
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 10:58    Заголовок сообщения:

Не может. Если бы мог, я бы это сразу решила, без войны. А тут надо человека уговаривать не гадить ближнему. от администрации добиваться реакции на основе недвойных стандартов.
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 15:54    Заголовок сообщения:

Объясню еще современным языком:
Я создаю фирму, некоммерческую общественную организацию, благотворительный фонд, не важно... снимаю офис у некоей владелецы недвижимости, Вероники.
У меня, как и положено, есть внутренние помещения, и есть офис, где и происходит основная общественная деятельность. В этот офис приходит вдруг человек в пачкающей одежде и начинает какую то демонстрацию, выкрики, стелит на полу тряпку и начинает на ней что то раскладывать. Все это препятствует деятельности организации, заявленной в уставе. Какие у меня наиболее простые варианты?
1)выставить свою охрану
2)Своя охрана мне запрещена, но арендодатель обещает по договору между мной и фирмой эксплуатирующей объект недвижимости, обеспечить охрану
3)вызвать милицию и закрыть гостя.
Вариант 1: своя охрана мне запрещена. Я могу сама выводить за руку, но это будет действовать только до тех пор пока я стою в дверях.
Вариант 2: Охрана арендодателя действует избирательно, гостя ко мне пропускает легко, а кого то за меньшее бьет дубинкой.
Вариант 3: Милиция на вызов не является, она работает в контакте с охраной.
Остается вариант 4: или закрываться, или расторгнуть договор аренды и искать другое офисное помещение для переезда некоммерческой организации, а существующий офис, с наполовину сделанным ремонтом, передать в распоряжение арендодателя, с последующим выстиавлением им его на сдачу в аренду на конкурсной основе.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 19:21    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
В ответ на это появился пространный текст о том что когда Вероника скажет персонально ей Анастасии Невольнице что этот раздел собственность елены_ра, она отсюда уйдет, а пока ей этого не сказали, она будет делать то что ей нравится. После чего ВСЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА, включая и галлереи предназначенные для размещения картинок с комментариями были забиты флудом Анастасии Невольницы НЕ ИМЕЮЩИМ отношения к теме раздела вообще.

Ну если просмотреть все твои топики, то больше всех там нафлудила я, а не Настя. Да я совершенно не разбираюсь в этих видах единоборств, да пожалуй и в других видах мало что понимаю. Так что наверно претензии по флуду нужно было адресовать именно мне.
elena_ra писал(а):
Спрашивается для чего это было сделано? Я прошу ответить на этот вопрос Веронику

Просто Настя такой человек, который сразу высказывает свои мысли. Ну да, она довольно часто не попадает в русло тематики топика, но мне кажется она действительно говорит от сердца, а не по злому умыслу. Хотя именно это ты и ставишь ей в упрёк.
elena_ra писал(а):
Соответственно у меня еще один вопрос к Веронике: за что дважды банили Катьку? Не за флуд ли?

Да, в том числе и за флуд.
elena_ra писал(а):
Поэтому, я буду готова продолжать вести раздел и модерировать его, при условии, что ВЕРОНИКА ПУБЛИЧНО ПРЕДУПРЕДИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АНАСТАСИЮ НЕВОЛЬНИЦУ ЧТО ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ РАЗ РАЗМЕСТИТ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ФЛУД, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БУДЕТ ЗАБАНЕН С ФОРУМА ТАК КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО С КАТЕЙ ДВАЖДЫ.

Ну хорошо. Анастасия-Невольница, прошу тебя пока не чего не писать в разделе Елены_Ра, видишь как она нервно реагирует на каждое твоё сообщение. Надеюсь ты поймёшь меня, извини.
elena_ra, но банить Настю я не буду. И объясню разницу между Катей и Настей. У Кати есть для счастья всё! Любимые мама, папа, сестры, квартира, дача и т.д. У Насти не чего этого нет и всего что она добилась в жизни, она добилась сама. Её жизнь и так сильно была, а ты Лена просишь меня чтобы и я её пнула? Я не буду этого делать. Да и к тому же Настя уже давно с нами, она была модератором ещё на нашем старом форуме и скажу честно я к ней "привязалась" и мне скучно без Насти, когда она долго не приходит.
Вот такое вот моё решение. Вернее, я оставила решать эту задачу тебе, Елена. Будешь ли ты вести раздел или будешь просто пользователем, это решать уже тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Сен, 2008 23:59    Заголовок сообщения:

Я не ПРОСИЛА ЗАБАНИТЬ НАСТЮ. Я ПРОСИЛА ВСЕГО ЛИШЬ, О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, ЗАЯВЛЕННЫМИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, ОНА БУДЕТ ЗАБАНЕНА, В СЛУЧАЕ ПОВТОРЕНИЯ ИСТОРИИ С ФЛУДОМ В МОЕМ РАЗДЕЛЕ, И ПОПЫТКАХ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ И МНЕ ЛИЧНО МОРАЛЬ ФОРМАТОМ А4 О ТОМ ЧТО ЕЕ ФЛУД- ЭТО НЕ ФЛУД ВОВСЕ, А НЕЧТО ВЫСОКОМОРАЛЬНОЕ.
Вероника, я тебя услышала. Учитывая то что ты сказала, я понимаю, что человеку весьма неадекватному дозволяется безнаказанно разрушать старания другого человека, мое положение, как ведущей раздела, становится глупым и двусмысленным. И, опять же, из того что я от тебя услышала, я делаю вывод, что администрация форума не заинтересована в моей работе в разделе, и продолжении сотрудничества вообще, как и участники, согласно утверждению пользователя Анастасия Невольница. Никакой ценности для форума ни это, ни мое литературное творчество не имеет. Спасибо, Анастасия Невольница, пользуйся, делай подлости и дальше, у тебя полный карт бланш.
Вероника, лично у тебя я флуда не наблюдала, ты задавала вопросы о том что тебе не понятно.
veronica
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 19 Сен, 2008 20:56    Заголовок сообщения:

elena_ra писал(а):
Я не ПРОСИЛА ЗАБАНИТЬ НАСТЮ. Я ПРОСИЛА ВСЕГО ЛИШЬ, О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, ЗАЯВЛЕННЫМИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, ОНА БУДЕТ ЗАБАНЕНА, В СЛУЧАЕ ПОВТОРЕНИЯ ИСТОРИИ С ФЛУДОМ В МОЕМ РАЗДЕЛЕ

Елена, я не ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо, чтобы делать ОФИЦИАЛЬНЫЕ предупреждения. Это просто любительский сайтик, а не комерческий проект со штатными сотрудниками. Но я попрасила Настю не писать в твоём разделе. Но пояснила, что банить Настю я не буду, даже если она меня не послушаеся. Возможно, я не очень внятно это написала.
elena_ra писал(а):
И, опять же, из того что я от тебя услышала, я делаю вывод, что администрация форума не заинтересована в моей работе в разделе, и продолжении сотрудничества вообще, как и участники, согласно утверждению пользователя Анастасия Невольница. Никакой ценности для форума ни это, ни мое литературное творчество не имеет.

elena_ra, я этого не говрила, это твои личные выводы и заключения. Просто я не стала не чего за тебя решать, дав тебе возможнось самой сделать свой выбор.
Да и вообще, за последние дней 10 я уже сильно устала что то кому то доказывать и обяснять. Давайте прекратим эти склоки и нападки друг на друга и всё таки вернёмся к основной теме форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора ICQ Number
elena_ra
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Сен, 2008 1:18    Заголовок сообщения:

Насчет прекратим, я очень сомневаюсь. Как сказал в свое время замечательный гусарский генерал Кульнев, "Матушка Россия тем и хороша, что в каком то ее углу. обязательно да дерутся".
Ты упрямая я тоже. Я буду делать все то же что и некоторые другие участники форума, ничего сверх того. В одной моей любимой конторе есть две группы, одна - А - антитеррор, другая В - террор. В принципе они делают одно общее дело, но по разные стороны баррикады. Вот интересно попробовать, что будет если две группы будут работать одновременно на одном и том же полигоне....? Как насчет двух пользователей Анастасий Невольниц?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 2 из 2
Перейти: