Добавлено: 25 Сен, 2008 0:11 Заголовок сообщения:
Всё Сергей получила ваш журнал, спасибо! Да уж впечатляюще! А ты говоришь что у тебя инет плохой, столько материала нарыл интересного, молодцы! Я пока бегло просмотрела, завтра плотно им займусь. Вам бы ещё Гуингма привлечь в помощь Николаю, да в типографию отправить на глянцевую бумагу. А там глядишь и Плейбой бы от зависти удавился!
Добавлено: 25 Сен, 2008 0:36 Заголовок сообщения:
Да глянцевой бумаги и не нужно.
Отлично пойдёт мелованная. На мелованной бумаге изображения получаются не менее насыщенны и яркие но при этом при просмотре не мешают блики от глянца. Меловка - она такая... матовая. Очень приятная на ощупь и смотрится дорого. Но она и стОит конечно дороговато. Там в зависимости от плотности расценки идут. Для обычных страниц берётсямеловка потоньше, для обложки - поплотнее. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Guingm, насколько я понял, ты не против того, чтобы твои рисунки публиковались у нас? (Ссылка на
автора будет обязательно). А можно попросить сделать что-то специально для журнала? Самое близкое
- иллюстрации к рассказам с сайта Вероники.
Elena_ra,увы, все мои полиграфические ресурсы - два постоянно ломающихся принтера, струйник и
лазерник и пачка "Снегурочки"
Практически весь журнал рассылается по эл.почте, может быть и по моей вине - надо заниматься этим
делом, в первую очередь - организацией. Нужен администратор, который был бы именно специалистом в
организации, а у меня для этого не хватает ни талантов, ни средств (нужен какой-то капитал
начальный, хотя бы на первый тираж) ну и времени, конечно. Всё лето на пасеке, всю зиму в школе
А любое дело можно делать только если все бросить и заниматься серьезно...