60-67 kg, over 67 kg and Women's Absolute:Kelly Paul,Fiona Muxloy,
Marloes Coenen,Keiko Tamai,Heather Schmitz,Stacey Cartwright,Emily Kwock,Hanette Quadros,Shayna Bascler,Rosangela Conceicao,Jennifer Guiola,Yoko Takahashi,Lana Stefanaco,Molly Helsel,Shannon Hooper,Penny Thomas,Celita Schultz.
Примечание: Полный размер торрента - более 10 гб. Если хотите скачать только женские поединки, перед запуском закачки выберите нужные файлы (они в конце списка)!
Интересно, большая часть девушек из этого списка выступают на профессиональном ринге женского ММА!
Одно плохо, если я не ошибаюсь, у тамошнего трекера учитываются коэффеценты приёма/отдачи. А такой объём похоже внахаляву не отдадут. Не у кого нет там аакаунта?
Нет, отдадут. На этом трекере рейтинги начисляются от 5 ГБ, а этого вполне хватит, чтобы закачать эти два файла (по 2 Гб). Аккаунт создается без всяких проблем, что я и сделал. Правда, если никто не будет делиться, то дело пойдет медленно, 19 килобайт/c как максимум. Я пока раздаю файлы.
Спасибо конечно, но тянуть 4 гига по 19 Кбайт, это же сколько суток надо? Да и если я это выкачаю я не смогу потом раздавать, мне компик постоянно нужен. Вот если только переложу куда нибудь типа ЛетитБит"а. А участвовать в раздаче я не могу.