Ой, Ратник - ретро - это на мой взгляд такая штука специфическая... кстати у меня такое впечатление, что это еще и переведено из стандарта 16 кадров в секунду в стандарт 25 кадров в секунду, отчего воспроизведение немного ускорено... ну как к примеру в старых чаплинских фильмах.
Да, так про специфику ретро - ощущение, что тогда снималось видео... то есть кино конечно с подобными женскими поединками, в которых и сами участницы и организаторы в принципе разделения на реальные и постановочные поединки не чувствовали. Разделение на Напали и Киру Грейси произошло сильно позже (смайл). Ну это мое ощущение, внятно его аргументировать а паре фраз я не берусь... подобные вещи попадаются и на ютюби (если к примеру в поиск вводить vintage women wrestling и на сайте www.festelle.com (откуда собственно это видео) такие промо-ролики есть (пароль спросят на скачку промо - сейчас nicole Они вообще пароль высылают свободно)...