Кикбоксинг. Какое-то американское шоу, под тип нашей "Фабрики звезд" , только набранных девчонок тренируют известные спортсмены для боёв по кикбоксингу. Шоу называется "Fight girls". Тренер одной из команд - Gina Carano (для тех, кто интересуется женским кикбоксингом и ММА это имя должно о многом говорить).
Первый бой: (Капсы позже)
Турнир Shooto (Япония) Satoko Shinashi vs Pamela Vitz. Клип в формате MKV. Далеко не все плеера показывают правильно этот стандарт, из всех плееров которые есть у меня только BSplayer показывает этот стандарт в соотношении сторон 4:3, все остальные плеера 1:1. В этих плеерах нужно выставит соотношение сторон в ручную как 4:3.
Открыла для себя великолепный сервис http://www.mediafire.com/. Загрузка с него предельно проста просто щёлкаешь по ссылке и загружаешь. Поддерживается дозагрузка и мультисесии в менеджере загрузок, а скорость такая, что я даже и неподозревала что мой провайдерский шейпер пропускает такую скорость! Короче мечта! А плохо то что с российским IP на него не пускают залить файлы. Over, может ты попробуешь завести аккаунт. Ниже я дам ссылки на закачку клипов, как раз с этого сервиса. Клипы не я заливала, я их взала с одного форума, ссылку на который дал мне один наш участник нашего форума, за что ему выражаю искренюю благодарность!
Итак, начну!
Бодог. Shayna Baszler vs Tara Larosa. Бой девушек "не легкой" весовой категории. Бой закончился досрочно, после сильнейшего удара!
Бодог. Rosi Sexton vs Windy Tomomi. Бой закончился досрочно из за ужасной травмы - перелом ноги. Даже зрители-мужчины отвернулись от ринга, не могли смотреть на это. А я вообще, быстренько закрыла плеер, такое не для меня!
А это уже от меня. Турнир Hardcore Fighting Championship, который проходил в прошлую пятницу в Калгари/Канада. Бой ММА за титул в среднем весе между Ginele Marquez vs Sarah Kaufman. Очень динамичный и очень брутальный поединок. Такое не всегда и у мужчин увидишь! Файл 140МБ.