Добавлено: 24 Dec, 2009 18:50 Заголовок сообщения: 30 января бой Кристины Сантос vs Коенен Марлоуз
Решила открыть такой топик, что бы обсудить шансы бойцов на победу.
Хотелось бы услышать кто как видит развитие боя и его победителя? Я знаю что уважаемый Лебовский против таких прогнозов, но всё же мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу. _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
Я отнюдь не против прогнозов Я просто не сторонник прогнозов типа " я думаю что победит Марлоуз, только потому что мне хотелось бы чтобы победила Марлоуз".
Ну вот тут http://www.fightergirls.net/phpBB/viewtopic.php?t=4219 Народ прогнозирует помаленьку... на данный момент прогнозы типа: 50 процентов - что Киборг победит нокаутом в стойке против 30 процентов что Марлоуз победит в партере болевым или удушающим... ну в общем не лишено правдоподобия.
Бой будет пятираундовый. Я не уловил - по три или по пять минут раунды, но даже если по три - все равно много, мне кажется маловероятным, что бой пролится все отведенное время и победителя определят судьи (а если так - то тут шансы Киборг тоже предпочтительнее, судят больше в пользу активности и агрессии).
Что еще... вот совместная пресс-конференция Кристианы и Марлоуз:
http://www.youtube.com/watch?v=0Cndd3k_ngo
Ну вроде ничего сенсационного не сообщили... визуально Киборг выглядит помощнее конечно. Щас... черт, хотел рост Киборг найти - не указали., не сравнишь... Вообще то Коэнен тоже умеет нокаутировать с одного попадания...
В общем будем следть за информацией... может какие свежие видео с тренировок выложат, что то можно будет понять насчет того - кто в какой форме.
Признаться, перед боем Киборг-Карано было видео с их показательными выступлениями тренировочными - и там разница в форме в глаза бросилась... посмотрим что будет сейчас...
Надеюсь, что Коенен надерет задницу Киборгу. Но насколько это реально? Я еще не совсем поняла Коенен...способна ли она на такой подвиг?
Shaz, знаешь, я заболела ММА как раз из за Коенен Марлоуз!!! Где то случайно нашла в инете маленький фрагмент боя Коенен и .... "Остапа понесло" ...
Стаистику Марлоуз можно посмотреть вот здесь http://www.fightergirls.com/fighter.asp?ID=18
Если я не чего не путаю, то за ночь боёв на РеМиксе 2000 года Коенен попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина боец заработавшая самый большой гонарар.
Коенен стала супер звездой после РеМикса и осталась выступать в Японии на долгие годы, ибо в те времена центр женского ММА находился именно там. Но со временем центр сместился в США. Коенен очень высокооплачиваемая спорсменка, не одна североамериканская организауия не могла ей предложить достойный гонорар. Но с появлением ЕлитеХС ситуация немного изменилась, ЕлитеХС собирала по всему свету лучших бойцов мира. Кстати, Кристиану Сантос вывела на ринг тоже ЕлитеХС (по моему ) В сентябре прошлого года ЕлитаХС подписали контракт и с Коенен Марлоуз, но к большому нашему сожалению наступил всемирный кризис и ЕлитеХС прекратила своё существование. К счастью через некоторое время дело ЕлитеХС продолжила СтрайкФорсе.
Итак, что же сейчас мы имеем? Коенен это конечно супер звезда, но приходится признать что лучшие годы Марлоуз прошли на Японских рингах, в Европе и Америка это малоизвестное имя, знакомое только специалистам. К тому же Коенен уже ветеран женских боёв и для неё это последний шанс заявить миру о себе. Очень надеюсь что Коенен настроится на этот бой очень серьёзно, не так как Джина Корано.
Конёк Коенен мгновенная атака с последующим болевым или удушающим. Хотя Коенен может и при случае пробить не хило, но мне всё таки думается это не её стихия.
Кристиана Сантос абсолютно противоположный боец, ну очень агресивная "ударница".
Я думаю самым страшным будет первый раунд, если Коенен устоит на ногах в первом раунде, то возможна она найдёт брешь в обороне Сантос и есть шанс что "зацепится". Ясное дело что Марлоуз даже не стоит пытаться вступать в перестрелку с Киборгом, для неё это может иметь самые плачевные последствия. Лучше всего последовать примеру Рози Секстон, сразу падать на коленки и ползком добираться до ног соперницы
Коенен большая мастерица уходить на "лежку" в выгодном для себя положении, искренне надеюсь что это ей очень пригодится в предстоящем бое и у неё всё получится.
Хотя если честно, то я не очень высоко оцениваю шансы Марлоуз на победу в этом бое, пожалуй даже ниже чем ФайтерГирлс Хотя, лично мне очень бы хотелось чтобы Коенен Марлоуз победила! _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
То есть, результат скорее всего будет таким же плачевным, как и с Джиной?
Надо присмотреться к ней...рекорд у нее очень внушительный.Но Киборг зверь...хорошо кушает, видимо
Надежда умирает последней
Было время мы тут дискутировали о возможном бое Коенен Марлоуз против Джины Корано, кто победит ударницы или борцы? Ну вот теперь Коенен выходит против самой сильной ударницы мира и скажем так, я бы не поставила на Коенен. Хотя, конечно у Марлоуз огромный опыт и десятки боёв на ринге и уж она наверняка не будет действовать так прямолинейно как это пыталась сделать Джина Корано. Очень хочется верить, что Марлоуз знает что противопоставить бешеному натиску Кристианы Сантос. _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
кстати в статистике ошибка, нокаут был во втором раунде и мне почему то кажется что это было в 2005 году, хотя возможно я всё путаю
Блин, а я действительно всё напутала, в статистике указанно всё правильно, я нашла тот бой ... у себя на сайте!
http://girlfight.ru/modules.php?name=Video_Stream&page=watch&id=715
Коенен левую руку держит слишком низко и постоянно получает удары через руку, как то не айс. _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
А вот это нокаут в исполнении Марлоуз против Юкки Кондо СмакГирл 2005
мне показалось, что этот удар был довольно случаен...японка там поскользнулась и в итоге попала под удар но главное - эффект.
флай амбер и правда красивый. но боюсь на такие подвиги против Киборга просто не хватит у Марлоуз физической силы...обезьянка-то сильна...
а чем закончилась дискуссия по поводу возможного боя Марлоуз и Джины?
но боюсь на такие подвиги против Киборга просто не хватит у Марлоуз физической силы...обезьянка-то сильна...
Shaz, Бекки Леви в половину тяжелее Коенен!!! На этом ролике просто не видно какая это гора в человечьем обличие! В те времена не существовало весовых категорий и на ринге встречались Светлана Гундаренко с весом 133 кинолограма против крошки Мегуми Ябушито весом в 48 кило! Тоже самое и Бекки Леви, на ФайтерГирле написаны следующие цифры в графе вес Коенен 154, Бекки 230!!! Но по моему эти цифры не отражают реальное положение дел
Я тебе давала ссылку, где уважаемый Лебовский оцифровал и залил на сервер эти раритетные бои. Там они довольно в неплохом качестве, посмотри!
Shaz писал(а):
а чем закончилась дискуссия по поводу возможного боя Марлоуз и Джины?
так а чем могут закончится разговоры о бое которого не когда не было. Вот ты спраси у guingm кто победит борец или ударница и он тебе всё популярно обоснует! Да, дядя Гу? _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
Ну дак пусть дядя Гу уже обоснует
А насчет веса...не факт, что все дело в весе. Сила ведь физическая не совсем от веса зависит )) Просто Киборг слишком агрессивная и вряд ли такие полеты с ней пройдут...хотя, Марлоуз тоже не на месте стоит...
Ссылки все посмотрела. Как же все-таки у всех отличается техника...где-то это техника уличной драки, а где-то серьезная боевая техника...и все работает в ММА
А насчет веса...не факт, что все дело в весе. Сила ведь физическая не совсем от веса зависит ))
Зависит и еще как. Конечно, я не говорю про все случаи, всё индивидуально: можно весить 55 и физически быть сильнее соперницы с весом 75. Но если в ММА встречаются 2 натренированных бойца, находящихся примерно на одном уровне в плане физики и техники, то значимый перевес может сыграть свою роль в пользу более тяжелой. В ударке не знаю, но в борьбе очень даже, особенно в захвате.
Так. Пока осоновные результаты только.
Киборг победила Коэнен. Деталей пока не знаю, то ли просто традиционным своим "завали и забей", то ли там травма руки была... но ощущение что хорошего равного боя не получилось. Жалко.
Результаты первого раунда в среднем весе:
Адриана Дженкинс победила Сару Шнидер (сдача от удушения)
Дженифер Тейт победила Кетлин Янг (опаньки!) Сдача, армбар.
Джен Финни победила Лиз Карейро - единствнный матч, в коем победительницу определяли судьи.
И наконец Шайена Бейзлер победила Мегуми Ябушиту. Twister - это надо понимать какой то вариант болевого, замка на сустав... надеюсь скоро узнаем.
Вот хотя Мегуми - более чем заслуженый человек в женском мма - за Шайену я рад, после неудач с Киборг и Кауфманн ей коненчно нужна была эта победа очень...
И нкаконец на далекой Окинаве Роксана Моддафери реабелитировалась после матча с Коэнен и победила удушением некую Молли... опять же подробнестей пока не знаю.
Ну а теперь - ЖДЕМ ВИДЕО! (не пассивно ждем конечно, ищем )
ЗЫ. На ютюби пока короткое интервью Марлоуз после боя - гематома под глазом у нее конечно удручающе выглядит и в целом вид не ахти...
О, я неправ похоже был насчет неравного боя Коэнен - Киборг, сам себя поправляю:
http://www.youtube.com/watch?v=jZEEAW4-ON4
Обратите внимание: Это ТРЕТИЙ пятиминутный раунд, бой где то в середине закончился. А ведь в игре "кто дольше продержится против Киборг " у Марлоуз пока лучший результат... за что ей респект большущий... не, надо бой смотреть целиком и в нормальном качестве.
Смотрела. Встала в 5 утра Кстати, смотрела в инете, потому что у нас в итоге по телику не показывали. На сайте valetudo тчк ru казали в прямом эфире...
Ну что я могу сказать...как и Джина, Марлоуз тоже не воспользовалась парой возможностей реально забить Киборга. Хотя, в этом бою было сложнее, потому что, как мне показалось, по сравнению с тем боем, Киборг стала лучше увертываться и выкручиваться. Но техники как не было, ИМХО, так и нет. Во всяком случает по сравнению с ее соперницами. К слову, этот бой был самым интересным боем вечера, самым агрессивным, наверное. Не потому, что я предпочитаю женские бои, но как-то в общем...даже бой за титул Диаза не впечатлил. А бой Коенен-Киборг был вполне равный. В третьем раунде в какой-то момент Марлоуз просто не повезло, как мне показалось...а инстинкты Киборга всем известны. Зверь и есть зверь
Посмотрел бой целиком, он выложен тут:
http://frankp316.blogspot.com/2010/01/cris-cyborg-successfully-defends.html
Качество видео правда среднее. В целом согласен. Киборг имхо стала действовать умнее, явно готовилась к бою против сильного борца сабмишн, училась из позиции защиты вырываться и всякому подобному. Похоже Марлоуз просто сил не хватило (в случае с Киборг немудрено), ну и судя по гематоме - она уже во втором раунде пропускала серьезные удары, перебоксировала ее Киборг конечно... ну и ее неудачный проход в ноги в середине третьего раунда по сути матч завершил. Но, повторюсь - матч хорош... в конце Киборг в интервью Марлоуз похвалила...
Кстати там же где выложен матч - в комментах критика в адрес рефери - мол не обязательно поднимать в стойку бойца, если он лежа на спине ждет атаки стоящего противника... и что эти ошибки были в общем то в пользу Киборг, Марлоуз себя явно чувствовала лежа достаточно комфортно... ну не берусь согласиться или возразить однозанчно, просто такая вот информация.
.... а вот теперь из категории "помечтать невредно" - вот организовали бы в Страйкфорс (ну когда все восстановятся от Киборга и в кино снимутсяу Содерберга) - матч Карано - Коэнен, а? Вот это будет реально непредсказуемо... А вот о бое Киборг - Тофил похоже и мечтать не надо, обещают на CBS где то на конец апреля. Тоже более чем занятно - в кои то веки Киборг встретится с противницей крупнее себя, и возможно даже лучшей боксершей. Ждем!
Блин, я наверно застрелюсь от досады ну не в какую не могу смотреть видео с МегаШары! Что случилось не пойму Раньше вроде всё нормально было. И на Валетуло.ру тоже на меге этот бой выложен. Попробую ночью скачать, может больше повезёт.
Пока бой не видела, но очень рада что Коенен смогла оказать достойное сопротивление. Честно сказать я на такое не надеялась!
А вот что меня ещё больше удивило, так это поражение Кетлин Йонг после такого головокружительного начала карьёры началась сплошная череда поражений.
От дальнейших комментариев пока воздержусь, надо сначало бой посмотреть! _________________ Если честно, то я здесь самая главная!
http://www.mediafire.com/download.php?tzennhzh1jj
Залил Коэнен-Киборг на Медиафайр. 92 Мб, ютюбовый формат .flv
А про поражение Кетлин Янг - на fightergirls.com многие в недоумении, говорят была сама на себя не похожа... ну опять же - надеюсь видео посмотрим...