veronica
Администратор

|
Добавлено: 11 Авг, 2008 22:10 Заголовок сообщения: Новый художник в авторской галерее |
|
|
Если помните Ника как то давала ссылку на сайт с авторскими работами Жана Верхова http://bosklub.narod.ru/. Я тогда написала автору, просила разрешения опубликовать его рисунки на нашем сайте. Но он мне тогда не чего не ответил, а вот сегодня он сам меня нашел и прислал письмо. Оказалось что он по каким то причинам не получил моё письмо, что конечно странно. Ну да бог с ним, сегодня я перетащила большинство его работ к нам на сайт, в раздел галерей. Хочу сказать, что на его сайте рисунки разложенны по отдельным галереям, к сожалению мой модуль галереи Коппермайн не поддерживает такую фишку как разбиение альбома на отдельные галереи, поэтому пришлось всё свалить в одну кучу. Но к сериям рисунков я приладила описание серии.
Автор рисует в грубоватом стиле детских комиксов, но эти комиксы для взрослых! Многие работы выполнены карандашом, а есть даже шариковой ручкой на тетрадном листе в клеточку. Хотя я, если честно, не чего в этом не понимаю, может это всё так специально сделанно на компьютере.
Хотелось бы услышать мнение наших форумчан по поводу работ этого автора. Пишите ваши комментарии или здесь или под рисунками в галлереи, ставте свои оценки.
Может быть и сам автор ещё к нам присоединится и расскажет о себе и о своих рисунках.
P.S. Хочу попинять Дмитрию, что то уж очень давно он не радовал нас своими новыми рисунками.  |
|