На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Герасимова vs Борисова
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Dec 26, 2009
Сообщения: 744
Откуда: Санкт-Петербург

 
СообщениеДобавлено: 23 Ноя, 2015 21:42    Заголовок сообщения: Герасимова vs Борисова
 
Ещё один новый автор нашёлся ВКонтакте. Знакомитесь - Роман Салех

Герасимова vs Борисова.


Шорты и белая обтягивающая майка - вот всё, что было на Дане в тот день. Съёмок давно не было и она, в один прекрасный день, бросив всё, отправилась на уединённый остров - подальше от городской суеты, папарацци и назойливых газетчиков, до сих пор контролирующих её каждый шаг. Здесь её точно никто не найдёт - инкогнито она перебралась сюда через одного знакомого осветителя с первого канала, с которым она была знакома ещё со времён «Армейского магазина». Сняв номер в отеле, она каждый день ближе к вечеру покидала его, чтобы насладиться морским воздухом, обдумывая последние события.
Особняком стояло то из них, которое она узнала недавно - её планировали вернуть обратно в "Армейский магазин". Герасимова, по видимому, чем-то не устроила их и решили вернуть старую ведущую, ну, как Диброва в "Миллионера", например. Дану это устраивало - снова захотелось вернуться на передачу, которая дала ей известность.
Решив отогнать от себя эти думы, она подошла к некому архитектурному объекту, напоминающему Стоунхендж, где и остановилась, понаблюдать здешние красоты. Однако её насторожил какой то шорох сверху.
- Должно быть птицы, - сказала вслух Дана, отгоняя мысль о том, что папарацци и тут её нашли.
Шорох раздался вновь, а следом за ним и крик. Дана отшатнулась в сторону и это спасло её - прямо с того самого камня сверху прыгнула некая женщина и приземлилась на песок. Она была облачена в камуфляжные короткие шорты, верх облегала такая же камуфляжная майка с неслабым таким вырезом. Дана подняла взгляд на лицо напавшей:
- Таня?
- Ага, - было ей ответом.
Таня Герасимова во всей красе стояла перед Даной, с ненавистью смотря на неё.
- Таня, чего тебе от меня нужно?
- Избавиться от тебя! - с этими словами Герасимова извлекла армейский нож из за пояса и кинулась на Дану.
Дана отскочила в сторону от яростной атаки - спустя полсекунды на том месте, где была её голова, просвистела сталь клинка. Промах усилил ярость Тани и она яростно продолжила наступать на Дану, атакуя её взмахами ножа снова и снова. Дана отпрыгнула назад несколько раз.
- Таня, успокойся, ты чего творишь? - испуганно кричала Борисова, когда пыл Тани чуть умерился и она снизила скорость наступления.
- Кому дала на этот раз, сука, чтобы тебя в Армейский магазин вернули? - вскричала Герасимова и, повращщав демонстративно в руке нож, двинулась на Дану снова.
В голове у Даны инстинктивно вспомнились какие-то уроки самообороны, которые ей по случаю преподавал отец-военный и солдаты по ходу съёмок в передаче. Герасимова, как думала Дана, всё больше виляла перед солдатами задницей и прижималась к ним немаленькой грудью, хотя Борисова помнила - Таня много занималась спортом и имеет даже пару каких-то сомнительных достижений.
К сожалению, Дана думала слишком много и сталь клинка зацепила её плечо. Дана вскрикнула, а Таня, увидев кровь, заулыбалась.
Затем Таня направила нож с яростным криком прямо в лицо сопернице, Борисова увернулась, схватила руку с ножом и ударила ею по большому камню, лежащему на земле. Этого хватило, чтобы нож выпал из руки Тани, и Дана двинула нагнувшейся Тане коленом в лицо. Удар пришёлся по лбу и не был сильным - Дана от страха сделала какой-то из приёмов, но силу в связи со страхом вложить не смогла.
Таня упала на землю и через секунду вскочила. Ярость её удвоилась и она побежала на Дану с огромной скоростью. Увернуться Дана не успела - в прыжке Герасимова обхватила её корпус руками и повалила на землю. Инерция от этого приёма заставила обеих дам покатиться вниз к берегу, обхватив друг друга. Дана с силой начала отцепляться от Тани, но та сильно вцепилась в мейку Борисовой и одежда начала рваться. Дана вырвалась из захвата, оставшись в одном бикини поверх тела. Остатки майки оказались в руках Тани, которая с остервенением отбросила их прочь. Борисова, однако, поднялась с мокрого песка раньше и решила перейти в наступление, побежав к Герасимовой, однако та успела сгруппироваться и нанесла прямо с лежачего положения удар ногой, который попал в живот Дане. Удар остановил Дану, и та отшатнулась на три шага, затем последовал второй удар - Таня вскочила и нанесла его Борисовой в ту же точку, опрокинув её на мокрый песок. Герасимова подбежала, чтобы нанести и третий удар, но Борисова успела сгруппироваться и сделала подсечку, благодаря которой Таня грохнулась на землю. Грохнулась удачно - поверхность в месте падения явно была твёрже, чем песок, поэтому от боли Таня выгнулась "мостиком". Увидев это, Дана вскочила с песка и, подбежав к лежащей Тане, попыталась упасть на неё с ударом двумя руками, Таня успела увернуться, откатившись в сторону.
Одновременно обе женщины поднялись и ринулись навстречу друг другу. Таня уцепилась Дане в волосы, попытавшись нанести ей несколько ударов кулаком в лицо. Первый удар прошёл касательно, второй Дана сблокировала, тут же ухватившись за майку Тани. Со скрипом майка разорвалась, обнажив 2 ремня, скрывавших соски и пристёгнутых к шортам - примерно так фотографировалась Таня для своей фотосессии для плейбоя. Расцепившись, Таня скинула с себя рванину и вновь ринулась в бой, попытавшись пройти в ноги. Ей это удалось - она сумела схватить Дану за ногу и поднять её на плечи ненадолго, чтобы бросить её на землю. Однако её радость от успешного приёма оказалась недолгой - Дана ещё будучи на плечах у соперницы, сумела собраться и приземлилась на ноги и оттолкнула Таню от себя. Герасимова, разозлившись ещё больше, вновь попыталась сблизиться с Даной, чтобы навязать ей борьбу, и Дана уже на инстинкте сделала толчок ногой в живот сопернице. Однако удар возымел другой эффект, неожиданный для Борисовой - удар попал чуть выше живота и Таня, выпучив глаза и раскрыв рот, сильно нагнулась вперёд, схватившись рукой за причинное место.
Страх боя у Даны при увиденном окончательно прошёл и она нанесла удар коленом в лицо как раз удобно "склонившейся" для этого Тане. Удар не свалил Таню - она упёрлась спиной в дерево, уже плохо соображая от сбитой дыхалки и искр перед глазами. Новый удар Боррисовой не заставил себя ждать - он вновь пришёлся в живот, согнув охнувшую Герасимову ещё сильнее, чем в прошлый раз. Состояние Даны со страха полностью сменилось на боевую ярость, которую она вложила в следующий удар - локтём по спине. Удар "разогнул" Татьяну обратно, и её вскрик несколько испугал Дану, испугавшуюся, что она что-то повредила сопернице (обычный страх человека, дерущегося едва ли не впервые). От этого ремешки на Герасимовой соскочили и отлетели в сторону, обнажив грудь полностью. На эту грудь капнуло несколько капелек крови из разбитого носа, что ещё больше отшатнуло Дану. Этим Таня и воспользовалась, резко сократив до расстояние Борисовой и, обхватив её шею (и при этом вцепившись обхватившей рукой в кожу, вызвав кровотечение), нанесла удар Дане в живот и в лицо...
Удар в лицо был перехвачен, Дана двинула сопернице головой в нос, а затем, схватив её за руку и со словами "прессик надо качать, дура" швырнула её хорошим броском на землю.
Глядя на поверженную Таню Герасимову, дёргающуюся от боли в спине, Дана вскричала:
- Только я достойна вести Армейский магазин и с силой пнула Таню в лицо. Сделав пару перекатов по земле, Таня затихла.
Уставшая Дана пошла в отель. "Похоже, в одном ребре всё-таки трещина", решила она и мысленно похвалила своего фитнесс-тренера за подкачанный пресс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100