На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Из серии "мальчикам понравится" ( а для девочек эп
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2251

 
СообщениеДобавлено: 28 Мар, 2016 10:00    Заголовок сообщения: Из серии "мальчикам понравится" ( а для девочек эп
 
Хроники клуба «Амазон». Пленэр

Особой антипатии между ними не было. К тому же Лиза и Наташа соседствовали – правда, через несколько участков – в разношерстном дачном обществе «Маяк». Но наличествовал некоторый естественный антагонизм. Сорокалетняя Наталья была долговяза и сухощава. Не всякому мужскому взору импонировала её плечистая фигура с почти незаметной грудью и вытянутое лицо, узкогубое и всегда строгое. Единственное, что было в ее внешности достойно любования – так это сильные ноги и ягодицы. А вот Лизавета, хотя и была на полголовы ниже Наташи, смотрелась «на тысячу долларов». Молодая мамашка следила за собой, как следят не все супермодели: яркая, гибкая, большегрудая, улыбчивая платиновая блондинка. Затакой если и не пойдешь на край света, то по единственной причине — не протолкнешься через ораву конкурентов.

С одной стороны — фатально бездетная длинная Наталья, сублимирующая огородными трудами до изнеможения. С другой — ангелоподобная мама ангелочка, стреляющая голубыми глазками и радующаяся жизни во всех её проявлениях. То есть лютой вражды, начавшейся ещё в песочнице, между ними не было… Но сами понимаете. К тому же Наталья, крестьянская дочь, внучка и правнучка, была директором дышащей на ладан транспортной фирмы. А потомственная горожанка Лизхен, как ее звали подружки, процветала в феерическом амплуа модного дизайнера. То есть сами понимаете в квадрате. Схватка между этими особами явно вырастала за рамки дружеской возни с хихиканьем и поцелуйчиком в финале.

Условия были простыми. Ударный поединок топлес до сдачи, у каждой есть право на одну передышку до 5 минут. Неприкосновенно лицо: даже после самого тяжелого боя нужно возвращаться к семьям и работе. До сдачи можно и добивать (хоть чем, лишь бы не посторонними предметами), и дожимать приемами борьбы. Местом схватки назначили загородную площадку «Амазон Клуба». Да, да, эта чудесная организация настолько окрепла, что до очередного кризиса откупила кусок озёрного берега, каковой сразу же был обнесен высоким забором. Беседки, лавочки, мостки для купания — как в средней руки доме отдыха.

Лизино облачение состояло из ультратонких и мегаобтягивающих светло-серых лосин, одетых на голое тело. Наташа пришла в облезлых шортиках – правда, совсем коротеньких и приспущенных на самый лобок: выше пуговки даже виднелись не знавшие бритвы кудряшки. Женщины обошлись без рукопожатия и сразу приняли напряженные стойки. Какое-то время они сближались, описывая круги и сверля друг друга глазами. Наконец, первой атаковала Наташка. Она решила использовать длину своих сильных ног и резко пнула Лизу в живот. Блондинка была к этому не готова: визгливо охнув, девушка сложилась вдвое и стала пятиться. Но Наталья тут же развила успех. Вцепившись в волосы Лизы, она потащила противницу на себя. Та машинально схватила наташины руки, пытаясь освободить шевелюру, а рослая шатенка начала методично бить её согнутыми коленями куда-то под ребра. От каждого удара Лизхен подпрыгивала на носочках, вскидывая обтянутый леггинсами зад. Наталья же несколько раз дёрнула её голову вправо-влево, после чего швырнула на траву.

Казалось бы, Лизавета оказалась в самом что ни есть отчаянном положении. Но не тут-то было. Не вставая, она схватила противницу под коленками и уронила на спину. Гулко грохнувшись всем телом, Наталья застонала и скривилась от боли. А Лиза совершила эффектный «тигриный прыжок» (не иначе насмотревшись видео с реслингом), в полете согнув руку, и обрушила локоть на пуп распластанной противницы. Та утробно рявкнула, вскинула свои длинные ноги, но тут же сжалась комочком и перекатилась на бок. Лизхен вскочила и стала возбужденно переминаться на траве. Она, видимо, хотела добить противницу пинками в живот, но Наташа съёжилась так, что весь перед туловища был закрыт ногами. «По почкам её! Пробивай почки!» — вопили лизины болельщицы. Наталья беспомощно скребла по траве пальцами одной руки, а другую прижала к животу. Её рот был разинут, лицо искаженно морщилось. Наташины секундантки запросили передышку, и Лизе пришлось отойти в сторону.

Надув и без того пухлые губки, блондинка смотрела, как её противницу пытаются поставить на ноги. Это удалось не сразу: Наталья громко стонала и никак не могла распрямиться. Держась за живот, она кое-как пристроилась на скамейке, а подруги стали обмахивать ее полотенцем. Впрочем, Лиза тоже присела и жадно глотала воду из бутылки со спортивной «соской». Обеим вполне хватило пяти минут, чтобы прийти в себя: песок в часах еще не кончился, а обе женщины уже приплясывали, с еще большим чувством буравя друг друга глазами…

…На этот раз первой атаковала Лиза. Платиновой блондинке явно хотелось развить успех, и она, по-козьи подпрыгнув, послала пятку в центр наташиного живота. Но второй зрелищный прием подряд ей не удался. Движение было, безусловно, красивым и грациозным…Но недостаточно быстрым. Наталья успела отреагировать — схватила соперницу за щиколотку и резко дёрнула вверх. Лизавета истошно завопила от боли в растянутом паху, а затем грохнулась на спину. Продолжая держать её конечность, Наташа босой ногой несколько раз поддела её под бока и тут же, заламывая ногу к самому лицу, уселась на нее сверху. Лиза орала на невообразимо высокой и резкой ноте. Однако, она ухитрилась отбросить Наташу второй ногой, уперев пятку ей в ключицу.

Не вставая с четверенек, шатенка отплатила Лизавете её же монетой: едва приподнявшаяся на локтях дизайнерша попала под «тигриный бросок» соперницы. Правда, с тремя отличиями. Во-первых, Наталья была заметно тяжелее. Во-вторых, Лиза в этот момент не лежала на траве, а как бы зависла, и поэтому очутилась между молотом и наковальней. А в третьих, удар пришелся ей точнёхонько в солнечное сплетение. Поэтому и реакция на прием была еще тяжелее, чем у Наташки. Лизхен не просто скрючилась в запятую и разинула рот, а начала им часто-часто хлюпать, пытаясь продыхнуть. Её лицо побелело, глаза закатились. Правда, одна из секунданток догадалась поднести к носику красотки тампон с нашатырным спиртом. Кое-как восстановив дыхание, Лиза встала на четвереньки и замотала головой, словно пытаясь отогнать наваждение…

…Теперь весь песок в часах ушел на восстановление сокрушенной лизиной плоти, а её боевой дух укрепляли воинственные советы секунданток, в основном, состоявшие из непечатных слов и целых выражений. Такую-растакую сучонку Натаху рекомендовалось отделать с особой жестокостью и цинизмом. Особый упор делался на пинки между ног, хотя именно попытка лягнуть рослую соперницу ниже талии привела Лизхен к плачевному, в прямом и переносном смысле, результату. А вот Наташе такая атака удалась не в пример лучше.

Однако, Лизавета благодарно кивала, и когда начался третий раунд, решила-таки воспользоваться подсказкой. Но, как представительница креативного класса, привнесла элемент творчества. Сместившись чуть вбок, она хлёстко пнула Наташу под коленный сустав. Та громко застонала, скривилась и, не в силах устоять, осела на одну ногу. Лиза начала её быстро добивать, целясь пятками в живот и грудь. Шатенка скалилась и ставила блоки руками, изо всех сил стараясь подняться. Но Лизхен вошла в раж, и соперница всё-таки пропустила удар в печень и завалилась на бок. Взять передышку она уже не могла, а Лизавета реализовала подсказку первого раунда: нанесла несколько размашистых пинков по талии. От боли в почках Наташа стала громко плакать. Подруги пытались подбадривать её, но поражение было уже неизбежным.

Оседлав воющую дачницу, Лиза распластала её на спине. Наташа пыталась беспорядочно отмахиваться руками, но блондинка прижала их к траве своими голенями. Сбросить красотку резким «мостиком» у Натальи не получилось: тело было сломлено болью, сил уже не оставалось. А Лизхен, сладостно улыбаясь, приспустила с бедер леггинсы и плотно прижала свои гладко выбритые прелести к перекошенному лицу противницы. Впрочем, она понимала, что полная победа еще не достигнута. Поёрзав промежностью по носу и рту Наташи, девушка завалилась на бок и зажала голову шатенки между бёдер. С тихим мычанием та попыталась разжать живые тиски руками. Но даже мускулистые верхние конечности, закаленные садоводством, не равнялись силой с ногами. К тому же Лиза поймала запястье Наташи и резко потянула на себя, прибавляя боли.

Наташка уже почти не сопротивлялась. «Почти» -- потому что вяло извивалась и сопела. Лиза перенесла давление с висков соперницы на шею. Вдобавок она отпустила наташину руку и, согнув ногу в колене, потянула её к себе за щиколотку, додавливая классической «четверкой». Лизины подруги прыгали и визжали от восторга. Лицо Натальи покраснело, рот не закрывался. Она всё еще как-то пыталась развести руками вражеский зажим, но, по сути, просто вцепилась в ноги Лизы, которые давили и давили ее… Наконец, шатенка совсем обессилела и обмякла.

Почувствовав это, Лизхен разомкнула захват. Сладко улыбаясь, она снова устроилась на лице противнице, теперь повернувшись в сторону её длинных ног. Блондинка расстегнула пуговку на наташиных шортиках и стянула их на колени. Открылся чуть-чуть оконтуренный треугольник каштановых кудряшек: Наталья шла на поединок без плавок. Лизавета хихикнула, затем ее личико преисполнилось важности. Девушка сложила кисти рук в замок, занесла их над головой — и обрушила прямо на женские губы соперницы. Из-под лизиного зада донёсся странный, ни на что не похожий звук. Ноги Натальи дрыгнулись — и вытянулись по траве.

Женщина лишилась чувств.

*************************************************

Вероника, дорогая, здравствуй!

Я пишу тебе уже из родного Алейска. После того, что со мной произошло, я не смогла больше жить здесь. Я очень переживала. Плакала день за днем. Господи, какой ужас, какой позор! А вокруг те же лица, те же люди, которые видели моё унижение. На дачах Лизка всё раззвонила в первый же вечер. Как мне выйти во двор, как?!

И я решила уехать. Мы с мужем продали дачу и фирму, сейчас ищем работу по найму. Я всё еще психую, но в другом городе легче. Единственное, чего не хватает… Так это встретить такую же белобрысую смазливую сучонку, разбить её в кашу и порвать на клочки!

Тогда я оживу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
француз
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: Jun 17, 2009
Сообщения: 263

 
СообщениеДобавлено: 29 Мар, 2016 21:13    Заголовок сообщения:
 
Ну да, мальчикам понравилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Kiriyama
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Sep 17, 2010
Сообщения: 554
Откуда: Уральская Демократическая Республика

 
СообщениеДобавлено: 29 Мар, 2016 23:36    Заголовок сообщения:
 
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Понравилось - хотя я уже да-а-вно не мальчик aggressive
Кстати, Наталью и Лизавету сразу узнал - в 1985-87 годах точь-в-точь такие две девушки учились со мною в одном классе.
О Божественная, если можно - спроси при встрече твою героиню (Наталью) - не в Свердловске ли она школу заканчивала?

_________________
Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Nika
Сен Сей
Сен Сей
 


Зарегистрирован: Apr 28, 2008
Сообщения: 2251

 
СообщениеДобавлено: 30 Мар, 2016 8:40    Заголовок сообщения:
 
Нет, она реально с Алтая, я только город другой указалаaggressive
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
maxv
Зелёный пояс
Зелёный пояс
 


Зарегистрирован: Apr 07, 2010
Сообщения: 211
Откуда: Москва

 
СообщениеДобавлено: 17 Апр, 2016 3:17    Заголовок сообщения:
 
Shocked Shocked Shocked
хорошо написано

_________________
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы