На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Бой-девка
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
camelot
Чёрный пояс
Чёрный пояс
 


Зарегистрирован: Jan 04, 2009
Сообщения: 1410

 
СообщениеДобавлено: 23 Фев, 2014 19:09    Заголовок сообщения:
 
Удачи, ибо тема востребованная но узконаправленная Cool Cool Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
С_Сычев
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: Sep 08, 2008
Сообщения: 362

 
СообщениеДобавлено: 24 Фев, 2014 18:43    Заголовок сообщения:
 
Спасибо! Мы очень постараемся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
С_Сычев
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: Sep 08, 2008
Сообщения: 362

 
СообщениеДобавлено: 26 Окт, 2016 21:00    Заголовок сообщения:
 
Wladimir
Рис. Николай Куликовский
БЛОНДИНКА СВЕРХУ

Меня зовут Ярослава. Я чистокровная Славянка, и моё имя означает "Славящая Ярило". Да, я знаю, как много людей сейчас называют себя Славянами, а на деле нисколько не соответствуют нашему облику. Но я не из таких. Я - истинная, и по мне это видно. У меня голубые глаза и светлые волосы, я высокая - 186 см ростом, и фигурой меня боги не обидели. На многих девушек сейчас печально смотреть: то плоские, то толстые, то вообще какие-то худые, но дряблые. Как же я благодарна богам, родителям и природе за мое здоровое, сильное тело и характер, позволяющий мне постоянно становиться ещё сильнее, не останавливаясь на достигнутом! Я с детства в спорте: сначала бокс, потом вольная борьба, баскетбол и лёгкая атлетика, а сейчас - пауэрлифтинг. Я умею за себя постоять и привыкла, что никто даже не пытается меня обидеть. Но эта Эрка... Она как будто не имеет страха или не понимает, кто перед ней. Мне пришлось научить ее уважать меня.

Эрка - это моя одногруппница. Я не знаю, кто она по национальности, но зря она встала на пути у Славянки. Эта маленькая, хрупкая азиатская девчонка осмелилась открыто заявить, что ей, оказывается, не нравится моя Славянская красота. Это же надо было сказать, что у меня задница, как у кобылы, ноги, как столбы и, вдобавок, мои волосы бесцветные и некрасивые! Я была в шоке от такой наглости. Ну все, - думаю я, - схвачу я тебя за твои чёрные волосы, будешь ты мне тогда целовать, прося пощады, и ножки мои накачанные, и попу мою упругую, и еще кое-что, на глазах у всей группы. Почувствуешь ты силушку мою богатырскую!

На перемене я сняла кофту, чтобы не мешала, и осталась в топике. Подхожу я к Эрке и говорю: "Ты что, совсем попутала, не понимаешь, какие весовые категории? Я же тебя раздавлю и не замечу". На что она отвечает: "Попробуй, если не боишься". Ну, я поняла, что говорить с ней больше не о чем и легонько пнула ее коленкой в грудь. Я умею рассчитывать силу - Эрка ведь мелкая, даже до 170 см не дотягивает, и весит наверно, не больше 60 кг. А я 90 вешу, причем, совсем не из-за жира. Развалится еще от моего удара. Конечно, по сравнению с обычными девушками, она не мелкая, а такая же, средняя. Но для меня Эрка очень мала, и я способна своей силой покалечить её. Но я не хочу этого. У меня не было цели её избить. Я хотела сделать с Эркой кое-что другое. Есть один очень редкий и эффектный способ, которым сильная девчонка может унизить слабую. И я, большая, сильная Славянка, легко применила его против восточной малышки.

От моего удара коленом, который, скорее, был толчком, Эрка упала. Тогда я перешагнула через неё и начала ее мучить. Сначала я просто села верхом ей на живот. Не всем весом, чтобы кишки вылезли, конечно, а так, чтобы она просто не выскочила из-под моей попы. Но она все равно визжала. "Проси у меня прощения, а то хуже будет!" - говорю я. А она и не думает извиняться, только обзывается. Тогда я подвинулась вперед и села Эрке на грудь. Грудь у нее небольшая, грудная клетка узкая, наверно, как половина моей попы шириной. Я наступила на ее худенькие ручки своими коленками - в такой позе мне было очень удобно так сделать. "А ну, проси прощения! А то на лицо сяду!"- говорю я вполне серьезно. Эрка только визжала и кричала, чтобы я слезла. Ага, слезу я! Пока на голову не сяду, даже не подумаю! Я была в короткой юбке, и моя юбочка накрыла ей пол-лица. Эрка дергалась, извивалась, но куда она из-под меня денется?!

Я подвинулась еще выше и надавила своей лобковой костью на ее подбородок. Подбородок у Эрки узенький, острый, и я это почувствовала. Я немного потерлась об него тем местом, которым захотела. Наверно, я в этот момент уколола Эркины круглые щечки или тоненькую шейку своими подстриженными волосками "там". Трусы же у меня не широкие, кое-где может и торчало, так что, вполне могла. Эрка дергала головой, и мне пришлось сжать ее ножками. Я приподняла юбку и посмотрела вниз: ее азиатское личико, сжатое моими накачанными славянскими бедрами, выглядело очень смешным. Все такое перекошенное, искривленное! Мои коленки уже сползли с ее тонких ручек, и я стала двигаться выше.

Когда я села на ее смазливое личико, я своей промежностью накрыла ее нос и рот. "Письку нюхай." - сказала я. А куда ей деваться, если ее маленький носик оказался прямо у меня "там"? Я немного придушила ее своим женским местом. Я ощущала себя огромной великаншей, поймавшей обычную маленькую девушку и играющей с ней такими способами, которые только способно выдумать извращенное садистское сознание этой жестокой и ненасытной великанши. То есть, мое. Я знала, что чувствует Эрка подо мной. Большая и сильная девчонка повалила ее, что само по себе не очень приятно, так еще и давит. Но давит не рукой и даже не ногой, а куда более неприятным для соприкосновения с лицом местом. Да даже когда я села ей на грудь, она, наверно, уже пережила унижение, по крайней мере, ей точно было неприятно. А тут, прямо лицом в чужие женские трусы! Я схватила Эрку за волосы, чтобы ещё сильнее дать ей почувствовать мою природную силу и мою власть над ней. Я - Славянская богатырша-поляница, пленившая хрупкую азиатскую девчонку и могу делать с ней, что захочу, направлять, куда захочу и принуждать, к чему захочу.

Вдруг я почувствовала, что Эрка плачет подо мной. На моих трусиках были мокрые следы от её слез. Не только от них, конечно, но слез там было достаточно. Тогда я отпустила волосы Эрки и присела над ней на корточки. "Теперь будешь извиняться?" - спросила я. Она в ответ что-то промямлила. Я чуть опустилась, надавила попой на ее грудку и повторила свой вопрос. "Извини, пожалуйста, Яра." - услышала я от заплаканной Эрки. Я ничего не сказала ей, просто встала и ушла, не оглядываясь. Мне было все равно, смотрели ли люди, снимали ли на видео. Я унизила Эрку, и она понимала, что кто-то ее все равно видел в таком положении подо мной. Пускай она теперь считает, что опозорила свой народ, оказавшись под Славянкой, прижатой лицом между ног.
Я не националистка. Я ничего не имею против каких-либо народов, и я не могу ненавидеть человека или желать ему зла только за его происхождение. У нас, Славян, это не принято. Просто я так поступила с этой маленькой, невоспитанной девчонкой, потому что я могла так сделать и потому что я хотела так сделать. Просто она - хрупкая, смазливая азиаточка, а я - могучая северная богатырша. Поэтому я и оседлала ее.
И оседлаю еще, если захочу.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Lesha
Оранжевый пояс
Оранжевый пояс
 


Зарегистрирован: Jun 19, 2008
Сообщения: 95

 
СообщениеДобавлено: 29 Окт, 2016 14:39    Заголовок сообщения:
 
Surprised Cool Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 15 из 15
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы