Однажды я видела, как моя мама подралась с другой женщиной. Моя мама - тренер по каратэ, но ее соперница оказалась сильнее ее, видимо она тоже была спортсменкой. Итог: у мамы гематома под левым глазом, разбитый нос, кровоподтеки на лице и сильно побитые ноги. Мама не смогла нанести своей сопернице серьезный ущерб. Через 3 месяца моя мама снова подралась с этой сучкой, уже по взаимной договоренности.
А твоя мама не на пляже случайно подралась? А то что то в последнее время многие рассказывают: "Я видел как моя мама подралась на пляже". Это случайно не из той же серии?
Нет. Сначала драка началась на улице. Мы с мамой отдыхали в тот момент на юге. Драка состояла из двух частей. первая на улице, затем соперницы по взаимной договоренности переместились в парк, где не было народа.
Ну на пляже, на юге, не в этом дело, просто я уже несколько раз слышала эту историю, в разных вариациях.
Ну да ладно, а твоя мама что тренер по бесконтактному карате? А сколько тебе тогда было лет? А где был ваш папа? А почему у твоей мамы были сильно побиты ноги?
Моя мама воспитывала меня одна. Мне тогда было 12 лет, моей маме - 30. Стиль, которым занималась моя мама - шотокан каратэ-до.
История к сожалению правдива. Соперница мамы была на голову выше ее. И весила явно больше. К тому же мне показалось, что она тоже спортсменка. У нее было хорошо тренированное тело. Возможно она тоже занималась каким - нибудь единобрством, так как дралась достаточно умело. Моя мама дралась в юбке и босиком, а соперница была в джинсах и ботинках типа мартенсов. Она постоянно пыталась лупить маму по ногам, это ей удавалось, поэтому на протяжении практически всей драки мама прихрамывала, что конечно же облегчало задачу той суке.
Для того чтобы одержать победу в поединке вовсе не обязательно заниматься никакими единоборствами. Достаточно просто отлично владеть собственным телом и не бояться наносить удары достаточной силы и в самые болезненные места.
Поэтому - карате-не-карате, а если пришлось ввязаться в драку, то будешь делать максимум, чтобы не быть битым. Одни в таких обстоятельствах дерутся до конца, некоторые убегают, третьи начинают орать, зовя на помощь милицию.
К тому же не следовало бы так уж сразу называть соперницу твоей мамы сучкой. Мы не знаем - кто был неправ. Очень может быть, что все оплеухи получил как раз тот кто этого заслужил.
Хотя... если всё это не басня, а реальность то для тебя всё равно будет права мама, а не тот кто надавал ей тумаков.
К тому же что-то слишком уж затянута вся эта история.
Если речь идёт об обычной бытовой ссоре - обычно люди не договариваются когда-то где-то там встречаться ещё раз и проводить новые бои без правил. Такие конфликты почти всегда заканчиваются быстро и о них хочется побыстрее забыть. Тем более если женщине пришлось драться в присутствии собственной дочери, к тому же ещё и получить по голове.
И Вероника совершенно права... Что-то все эти истории с многочисленными дерущимися мамами стали просто какой-то эпидемией. Буквально на каждом похожем по тематике сайте имеется трогательное сказание на тему "...а вот моя мама когда-то подралась..." а дальше уже всё зависит от воспалённой фантазии автора - "его мама" или героически побеждает грозную соперницу после длинного и вязкого поединка или проигрывает пытаясь дать отпор врагу. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.