На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Иван Перов Последний поединок.
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
француз
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: Jun 17, 2009
Сообщения: 263

 
СообщениеДобавлено: 12 Сен, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Иван Перов Последний поединок.
 
Последний поединок.
Солнце яхонтовым светом радовало сказочно красивую поляну. Соловьи и жаворонки, не советуясь, залились в полный голос. Им аккомпанировал ручей, журча и поливая утренней прохладой заветную поляну.
На поляне сошлись в схватке две красивые женщины. Одна была одета в белые одежды. Её тело излучало молодость и силу. Румяное лицо и детская простодушная улыбка, казалось, излучали само добро, которое нельзя ни победить, ни предать забвению. Глаза искрились, словно свеженалитое шампанское в богемский хрустальный фужер. Тёплый свет её взгляда обволакивал даже её соперницу- женщину, чей возраст определить было трудно.
Одета её соперница в чёрное трико. Если Белая женщина была златоволосой, то вторая имела волосы того же цвета, что и её одежда. Глядя на её лицо, никак нельзя поверить, что эта женщина когда-нибудь улыбалась. Движения её уверенные, но автоматические, словно она выполняла нелюбимую работу.
С самого начала стало ясно, что Молодость победит. Белая женщина смело боролась, схватывалась с Чёрной в обнимку и без труда валила её на траву. Она, то садилась на неё верхом, то ставила колено на грудь, то сжимала свою неумелую противницу так, что у той хрустели кости. В конце концов, Чёрная не выдержала.
-- Я сдаюсь. В этот раз ты одолела меня, но это не последняя наша встреча. Я приду ещё, и тогда – держись!

В камере было душно. Марина забралась на топчан и поджала под себя ноги. Здесь, кроме неё, никого по 58-й, и поэтому она чувствовала, как по-волчьи поглядывают на неё соседки.
Только что, на допросе с неё пытались выбить показания против её отца, известного врача, доктора В-ва. Марина понимала, что от её показаний, в сущности, мало что зависит. Если надо, его расстреляют и без них. А вот свою жизнь и свободу она могла бы и спасти. Но не могла она так поступить, не могла предать его. Для неё отец был символом честности и мужественности. Если поверить, что он враг, то во что же тогда после всего этого верить. Да, даже если бы она получила бы самые, самые безапелляционные доказательства против него, всё равно не смогла бы осуждать его, скорее, вены бы себе вскрыла. Потому что, он Отец.
Рядом с ней опустилась грудастая Земфира- воровка «на доверии»:
--Ну, чего скуксилась, врагиня?. Не боись, будешь послушной и в тюряге проживёшь. Не хмурься – тебе не личит.
Марина хорошо представляла, что последует дальше. Вот, уже рука бывалой зечки гладит по её волосам, вторая – сдёргивает с неё шаровары. Марина сперва отвернулась, не желая конфликтовать. Лучше бы её просто оставили бы в покое. Но теперь нужно защищаться. Она ухватила Земфиру за кисть руки и отвела эту руку в сторону. Но так просто от опытной коблухи не отделаешься. Она ухватила Марину за волосы и стала наваливаться сверху. Боль электрическим током пронзила Маринин мозг, но не сломала её, а лишь добавила сил. Они боролись молча. Земфира, почти пятидесятилетняя ведьма, оплетала её тело ногами, стараясь забраться наверх и придавить. Но Марина сейчас не боялась никого. Самое худшее с ней уже случилось: так, по крайней мере, она сама считала. И домогавшаяся до неё мегера казалась мелкой пакостницей, не более того.
Земфира сумела усесться на намеченную ею жертву. Марина теперь ждала продолжения. Руки у неё всё же свободны, и изнасиловать себя вот так просто она не позволит. Земфира же не уловила, что напряжение не ушло, а лишь чуть отступило.
-- Вот, и умничка, сейчас я тебя ласкать буду,- бормотала потасканная любовница, приступив к процессу раздевания.
Всё, больше ждать нельзя. Марина резко выгнулась и сильно вытолкнула с себя потное, вонючее тело. Земфира не удержалась на шконке и свалилась на пол со второго яруса.
--Ах, ты, ковырялка долбанная, Сейчас я тебя в параше утоплю,- Земфира, вроде, и не ушиблась вовсе, кинулась к Марине с кулаками. Та уселась на матрасе, приготовившись отбиваться.
--Ша, Зема, всё, шабаш, не трогай девку.- подошла высоченная Таха, староста камеры, чьё слово – закон.
--Таха, она же нераспробованная останется. А, по 58-й всех должны…- Земфира вдруг замолчала: это Таха резко схватила её за грудки.
-- А, можешь считать, что я уже опустила её. Что, не веришь или понты кидать вздумала. Спорить со мной не советую.
Глядя, как трусливо Земфира опустилась на своё койкоместо, Маринка поняла, что удача на сей раз не прошла мимо неё.
-- Спасибо Вам,- тихо прошептала она.
--А, пустое, сочтёмся ещё. Тебе, подруга вольная светит. Я так недавно слышала. Дело твоё чистое, а вот отец,- она помолчала,- не знаю.
Марина засыпала, отвернувшись от сокамерниц, сегодня она ничего не боялась.


Рысь шла по следу человека. Она почувствовала запах человеческого мяса совсем недавно и звериным чутьём понимала, что человек ослаб и справиться с ним будет несложно. Рысь была голодна, наверное, тот человек не более сыт, чем она. Но для него - это минус, а для рыси – важный стимул.
Внезапно зверь насторожился и навострил кисточки ушей. Где-то рядом шёл ещё один человек. И этот второй не был слаб, скорее, он был даже опасен. Рысь лишь на секунду задумалась, но чувство голода перебороло опасность, и она снова двинулась вперёд.
Марина вновь остановилась в недоумении. Её должна встретить на снегоходе её подруга и коллега Сашка Попова, чтобы проводить в лагерь геологов. В лагере её ждал муж и друзья.
Марина очень удивилась, когда Сашка недавно на станции сказала ей:
-- Маринка, я в лагерь, ты разберись пока здесь с делами и через три дня переходи на лыжах на тот берег. Я тебя подберу на снегоходе.
Сашка – в экспедиции человек новый и сама так распорядиться не могла. Видимо, кто- то ей так приказал. Но почему именно она? Потому что подруга?
Она переправилась и подождала, как договаривались. Никого. Ну, что же, она знает дорогу, дойдёт. Может, с Сашкой что случилось и нужна её помощь? До стоянки чуть более суток на лыжах. Там и отдохнёт.
Маринка не знала, что она должна была получить телефонограмму и завтра возвращаться в Новосибирск. Именно такую информацию должна была передать Попова. Но у неё имелись свои планы.
--Стой,- Марина оглянулась. Из-за дерева к ней скользнула её недавняя подруга,- не спеши, приехали!
Маринка с удивлением обнаружила, что Попова держит обе лыжные палки в левой руке, а в правой сжимает нож.
-- Что всё это значит?- возмущённо поинтересовалась женщина.
-- А то ты не поняла, что всё это значит,- эхом отозвалась молодая и более крепкая Сашка,-У человека может быть только одна жена, вот сейчас и решим вопрос, кому с ним оставаться.
До Марины всё доходило с трудом, вероятно от холода и от усталости. Слухи, что у него, её единственного мужчины, кто-то есть кроме неё, она старалась пропускать мимо ушей. Так, значит, это она и есть. Молодец, молодую выбрал, красивую, кровь с молоком, румянец во всю щёку.
-- Меня будут искать, найдут, тебя посадят,- рассудительно пыталась избежать конфликта Марина.
-- Тебя здесь никто не будет искать, я всё подстроила. Тебя уже в Новосибирск отозвали.
Теперь всё стало понятно. И их быстрая встреча, и странное место свидания, выбранное Сашкой. Снегоход свой та, наверное, где-то поблизости оставила. Сейчас у неё все козыри. Маринка устала и проголодалась. Сашка же, наоборот, выглядела свежей. В руке у неё был нож, да и физически она, как минимум, не слабее. Осталось надеяться только на свой ум и на удачу.
-- Послушай, если он тебе так нужен, забирай…- Марина не договорила. Если долго разговаривать, пропадёт запал. Она внезапно дёрнулась вперёд и лыжной палкой сильно ударила в грудь своей сопернице. Удар был действительно сильным, и если бы Сашка не была одета по-зимнему, то она повредила бы ей что-нибудь. Впрочем, силы удара хватило, чтобы Попова свалилась в сугроб.
--Ах, сука,- подняться из снега с лыжами на ногах непросто. Маринка ринулась сверху. Ей бы ещё раз палками прямо по лицу попробовать. По лежащей цели она бы не промахнулась. Но пожалела её Маринка, чуть – чуть пожалела. А, может, зря.
Сашка отбросила палки, а вот нож из руки не выпустила, в ближнем бою он надёжнее. Марина наваливалась сверху, пытаясь, выжать, выдавить холодное оружие из чужих рук. Однако, Сашка хорошо сгруппировалась и теперь обнимала Марину за пояс, пытаясь перевернуть её под себя. Нож занимал слишком много внимания, и Марина упустила сильный рывок своего врага. Попыталась сковать её ногами, но запнулась о снег носком лыжи и неожиданно оказалась снизу. Теперь и правая рука Сашки заработала активнее, освобождаясь для решающего удара. Марина с ужасом почувствовало, что молодая девчонка оказалась сильнее и теперь уже точно одолела её.
--Уу,- она завыла совершенно по-волчьи. Да, и кому тут в лесу нужны человеческие слова.
--На,- коротко выдохнула насевшая девка и ударила. Но Марина ещё не сдалась окончательно и чуть отклонила удар. Нож лишь вскользь прошил тулуп и завяз в меху. Марина попыталась овладеть оружием и, одновременно, пока та ослабила хватку, сбросить её с себя.
Вытолкнула руками Сашку в лицо и приподнялась. Теперь бы, захватив руку, подмять её под себя. Маринка подворачивала Сашкину руку, из которой нож уже выпал, сваливая противницу на бок. Её маневр почти уже получился, как задумывался, но опять вмешалась случайность. Пальцы выпустили обшлаг чужого рукава, и Сашка выскользнула из её захвата. Теперь они обе стояли на коленях и резко, и обоюдно схватив за шею, стали вдавливать друг друга в снег.
Здесь-то и сказалась свежесть и молодость. Марина в одну секунду оказалась лежащей на животе, а Сашка быстро вскарабкалась верхом на её спину. Соперница чуть наклонилась и, отыскав выпавший нож в снегу, снова выпрямилась.
--Всё, молись, паскудина.
Помолиться Марина не успела, не успела даже подумать про это. Какой-то страшный удар сбросил её всадницу на землю.

Рысь настигла свою жертву но тут на её добычу, напала друга охотница. Это была такая же женщина, как и та, которую она преследовала и, следовательно, тоже годилась на роль добычи. Рысь на время замерла, всматриваясь в схватку и выбирая момент и цель. Она зашла с подветренной стороны, как и учили её в детстве. Вот, одна из жертв подмяла под себя другую и чем-то замахнулась на неё. Теперь можно прыгать.
Марина сидела в снегу и смотрела на ужасную картину, как зверь поедает человека. В руке у неё был нож и, может быть, ударь она хищницу сразу, то и жизнь Сашке бы спасла. Но рука снова не поднялась. А губы, невзирая на её доброе сердце, прошептали:
-- Молодец, хорошая киса, Спасибо!
Рысь на секунду оторвалась от трапезы и недоумённо глянула на Марину. Та не отвела глаз, и крупная кошка почувствовала в этом взгляде некую силу. Чуть вздрогнув и, совсем по-домашнему сморгнув, рысь отвела глаза и вновь продолжила своё дело. Марина, поднявшись на лыжи, небыстро и, постоянно оглядываясь, стала удаляться от места схватки.

Чёрная женщина выглядела всё также осанисто и грациозно. В её руках поблескивал лунным отражением недлинный изогнутый клинок, а её шаровары золотились ночными звёздами.
--Ты готова сразиться со мной?
Белая женщина вышла с солнечной стороны. Её жёлтые волосы словно излучали свет просыпавшегося утра, а короткий меч холодно ласкал её волнующее бедро.
--Я готова к бою, соперница!
Они сходились медленно, не отрывая взгляда друг от друга. Сначала они пытались достать стоящей напротив своим оружием. Но турецкий ятаган не уступал скифскому акинаку. Их удары становились всё сильнее, и сталь тупилась всё быстрее. И вот, бессмысленное оружие отброшено в сторону, и обе женщины схватились в рукопашной.
Их руки стали безрассудно срывать одежду с соперницы. И вот уже два красивейших обнажённых тела сжимали друг друга в фантастических объятиях. Их плечи, белые, словно морская пена и гладкие как стебли тростника. Их руки: одновременно сильные, как то оружие, которое они держали и такие ласковые, что только при их прикосновении понимаешь, что слово «женщина» по-настоящему можно ощутить, лишь касаясь этих рук. То же, что находилось ниже спины и живота, своими грациозными изгибами могло свести с ума любого смертного. Ибо, не все смертные достойны прикасаться к подобным сокровищам.
И нежнейшие нимфы обнимали друг друга. Такие тела достойны самой великой в мире любви, но сейчас они сражались, и их борьба была столь же красива, как первые солнечные лучи, скользящие по сонной глади тихой, гламурной реки.
Наконец, чёрная женщина не выдержала и, сладко застонав, опустилась спиной на песок. Белая женщина лежала на ней, тихонько сдавливая в нежных ладошках её волнующие груди.
--Я снова победила тебя!- это весело прожурчал лесной ручей. И они вновь встали, и вновь разошлись: каждая - на свою сторону, с тем, чтобы рано или поздно встретиться вновь.

Марина сидела на «крокодильчике», который несильно раскачивала старуха.
--Баба, сильнее, - ну, откуда у старушки силы, чтобы раскачивать бревно так же сильно, как папа.
Но её попросила Мариночка, и бабушка постаралась. Она вообще старалась, чтобы внучка всегда была в тепле и не голодная. И на ночь - сказку, а днём погулять с ней, пока родители на работе.
И дочери с мужем угодить нужно. Вот, взяли её к себе и куском хлеба никогда не попрекают.
И всё время: «мама», «мама». Ей-то иногда и хотелось, чтобы её по имени назвали, не по имени-отчеству, а именно – по имени. Да, ладно. Она и сама-то своё имя забывать стала, вот только знает, что внучка – Мариночка, и это слаще любой награды.
-- Баба, я в песочницу хочу,- нетерпеливо повторила внучка. Старуха, улыбавшаяся своим мыслям, не расслышала. Маринка, не дождавшись, решила самостоятельно соскользнуть с нехитрой качели, но ножка её не достала земли, и девочка, не успев отпрянуть, попала под удар зелёного бревна.
Старуха, не двигаясь, смотрела на распростёртое маленькое тельце, и ужас ледяной глыбой стал наваливаться на её мозг и сердце. Она не уследила. Да, имела ли она право не уследить?
-- Ты что же, старая, наделала?- первым свидетелем, как всегда, оказался вездесущий дворник Архипыч.
-- Да, она живая,… наверное,- старушка не могла примириться с мыслью, что Мариночки уже нет.
--Дык, где ж, живая? Такой дурой, да по башке,- Архипыч добавил отсебятины,- да, старая, от нашей помощи один вред. Грех-то, какой, и не замолишь.
Врачи забирали Мариночку в больницу. Старухе что-то говорили, но она никого не слышала. «И не замолишь»,- звучали лишь слова Архипыча,-«да, кому мы нужны, кому теперь я нужна?»

Нужно было идти. Идти только вперёд. Лес уже обступал её со всех сторон. Голод кричал, что дальше нельзя сделать ни шагу. Но она шла. Ей надо было уйти как можно дальше от того места, где упала Мариночка. Никто теперь не простит её, старую, а сама она уже вынесла себе приговор. А родные, они забудут её и не станут искать.
Та рысь, которая тогда в Якутии спасла ей жизнь, может, жива ещё. «Ау». Рысь не отзывалась.
Старуха вышла на небольшую поляну и увидела, как на ту же поляну вышли ещё две женщины без одежды. Одна белая, другая чёрная.
--Вот мы и встретились.- произнесла Чёрная женщина.
Белая промолчала. Она выглядела измученной и даже увядающей, но по-прежнему оставалась восхитительно красивой. Чёрная женщина не изменилась с последней их встречи. Всё так же красива и строга. Улыбка так ни разу и не посетила её надменное чело.
Они боролись долго. Сначала побеждала белая женщина, и старуха, вспомнила, что когда-то уже видела их поединок.
Белая пыталась опрокинуть вечную соперницу на траву, но с трудом лишь ставила её на колени. Чёрная легко поднималась и снова бросалась в бой. Силы у белой женщины иссякли, и она всё чаще стала оказываться снизу. Сначала Белая выбиралась легко и сама атаковала, потом выбираться стало всё трудней. И вот она уже обессилено поникла, лёжа на спине и раскинув руки в стороны. Поняв, что белая соперница больше не может сопротивляться, Чёрная громко расхохоталась. Но улыбка так и не появилась на её лице.
-- Всё, ты побеждена, -Чёрная сначала поставила ножку в изящной туфельке на горло побеждённой, а затем, медленно и грациозно опустилась на её грудь,- Я могу победить тебя лишь раз, но это - окончательная моя победа. Ты же, побеждая меня постоянно, не можешь довести дело до конца, ибо только я имею на это право, данное мне нашей матерью, Природой.
-- Радуйся, сестра. Ты всё-таки одолела меня, свою старшую сестру. Но, может быть, ты пощадишь меня. Мне так нравилось на этой планете. Нравилось просыпаться утром и улыбаться моему жениху, нравилось работать днём и радоваться, что работа у меня получалась, нравилось отдавать себя своему мужчине и засыпать в объятиях его. Ты одна не любила меня. Пожалей хоть один раз.
Но чёрная женщина лишь покачала головой.
--Нет, ибо если я выпущу тебя из своих объятий, потеряю свою силу. А ты, такая добрая, забудешь, что я, вообще, существую на этом свете. Поэтому, прощай сестра!
И она стала сильно сжимать Белую женщину в своих руках. И сила объятий была столь велика, что та не могла пошевелиться. Постепенно её дыхание становилось всё слабее и тише. И вот – последний выдох, и Чёрная женщина, громоподобно хохоча и уперев руками в бёдра, стала над своей павшей соперницей.
И старуха, огорчившаяся поражению Белой женщины, смертельно побледнела и свалилась здесь же, рядом. Перед её глазами прошли все те, кого она помнила: подошли и простили её. И последней подошла к ней Марина.


Борис Петрович сидел на веранде и читал газету, когда его окликнула жена.
--Боря, Мариночку завтра выписывают из больницы.
-- Какое счастье, что удар пришёлся по касательной. Но ребёнок был так напуган. А мама твоя, что, так и не нашлась?
Нина Михайловна, его 38-летняя жена, сокрушённо вздохнула:
-- Нет, даже ума не приложу, куда она ушла. Вот, так, радость и горе вместе ходят. Наверное, подумала самое страшное, - Нина Михайловна искренне переживала за свою маму.
--Ничего, лапа – всё образуется!

Чёрная женщина обернулась. По звенящей от утренней росы траве, почти не касаясь её своими босыми ступнями, к ней приближалась юная девушка, почти девочка, с распущенными золотистыми волосами. И лицо её было так же прекрасно, как прекрасно это новорождённое утро.
-- Я искала тебя. Меня тоже зовут Марина. И я буду сражаться с тобой!


Последний раз редактировалось: француз (15 Апр, 2012 8:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
француз
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: Jun 17, 2009
Сообщения: 263

 
СообщениеДобавлено: 17 Сен, 2010 12:53    Заголовок сообщения:
 
Ну, хорошо, отгадайте, тогда, загадку.
Мы любим её больше всего на свте. Но, всё равно, в конце концов, остаёмся с её соперницей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
рэй
Зелёный пояс
Зелёный пояс
 


Зарегистрирован: Apr 29, 2008
Сообщения: 193

 
СообщениеДобавлено: 17 Сен, 2010 14:28    Заголовок сообщения:
 
Жизнь bad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Revitres
Синий пояс
Синий пояс
 


Зарегистрирован: May 31, 2008
Сообщения: 331

 
СообщениеДобавлено: 17 Сен, 2010 21:17    Заголовок сообщения:
 
Cool урааа! нас радуют новым рассказиком bad спасибо bad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100