veronica
Администратор

|
Добавлено: 21 Июл, 2008 11:58 Заголовок сообщения: Онлайновый поединок |
|
|
Тут в соседнем топике много говорили о виртуальном поединке, но по моему до самого поединка дело так и не дойдёт. У меня есть другое предложений. Я снова предлогаю провести поединок в чате. Я уже несколько дней общалась в чате с нашей новенькой девушкой под ником Мила. У неё есть желание попробовать себя в таком поединке, причём такое желание, что она даже меня им заразила! Но беда в том что у нас обоих нет не какого опыта проведения таких поединков Мы немного потренировались вчера, но поняли что нам нужна поддержка, чтобы подсказывали нам как действовать в различных ситуациях.
Ориентировачно назначили время проведения на пятницу 25 июля на 20 часов по Москве. Почему так рано, потому что у нас с Милой большая разница по времени с Москвой.
И ещё можно пока придумать для нас с Милой персонажи и завязку конфликта. Вчера мы обкатывали конфликт на пляже, может у кого есть идеи получше?
В чате регистрация не нужна, достаточно ввести ник, причём ник любой, он к сайту не привязан. Так что если вы хотите поприсутствовать и поддержать нас, то вы можете войти в чат под любым ником, даже под женским, в качестве подружки одной из участниц конфликта.
Жду ваших предложений и отзывов на нашу затею. |
|