Нашёл один специфический сайт http://cuntpuntvagina.blogspot.ru/2014/06/tifas-lesson.html?zx=6a7ecf696419efe2 целиком посвящённый уязвимым местам женского тела и последствиям силового воздействия на них. Одну картинку под условным названием "приготовление молочного коктейля" я уже выкладывал в разделе "Юмор". А вот как вам такая иллюстрированная лекция (подписи переводил я, уж как умел, так что попрошу не придираться, но конструктивные замечания приветствуются):
Сегодня у нас будет особенное занятие: я буду учить вас как причинить боль женскому телу. Гемми пожертвовала своё тело ради нашей любви к науке.
Грудные молочные железы это просто заполненные жиром мешки, висящие в открытую.
Раздавите железу между грудной клеткой и своим кулаком или локтем, и вы выбьете из неё дух.
Укусите их, если вы действительно хотите чтобы она отступила! Это наиболее эффективно если вы прокусите жировую ткань.
Жестким ударом в низ живота вы разобьёте ей яичники и вызовете у неё тошноту. Невозможно сражаться когда ты не можешь дышать!
Ну и для причинения сильнейшей боли раздавите все нервы в её киске между её лобковой костью и своей ногой. Пинок вверх даст наилучший эффект!