На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Спецзадание
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Dec 26, 2009
Сообщения: 744
Откуда: Санкт-Петербург

 
СообщениеДобавлено: 23 Ноя, 2015 21:48    Заголовок сообщения: Спецзадание
 
Спецзадание. (автор - Роман Салех)

Марина, 29 лет, тёмно-русые длинные волосы, синие глаза, (внешность приблизительно как у Светланы Антоновой на момент её съёмок в «Охоте на пиранью»). Сначала сотрудник милиции, потом сотрудник охранного агенства. Изредка к ней обращаются разные спецслужбы для выполнения заданий.
Сегодня - обезвреживание опасной террористки.
----
- Марина, сегодня твоё задание, - обезвредить террориста-одиночку. Согласно нашим данным, он должен проникнуть в домик ВИП-персоны и убить его. Твоя задача - без единого выстрела обезвредить его.
Марине было не привыкать охранять ВИП-персон, которые не знают, что их охраняют. Политические интриги, разборки и так далее - спецслужбы вмешивались в эти игры незримо. Сегодняшнее задание Марины как раз было таким - вручную обезвредить убийцу. Кто он был - она не знала. Знала только, что он появится в доме ВИП-персоны ближе к вечеру.
В дом пройти было нельзя - охрана и камеры. Канализации в доме как таковой не было. И по-прежнему было непонятно, как же убийца собирается попасть в помещение. В бинокль Марины попало небольшое озеро, с которого уже уходили отдыхающие. Она проследила за ними - те сели в машину и уехали.
- Озеро. Убийца приплывёт по озеру, отдыхающие здесь на платной основе, проезжают через ворота - озеро принадлежит персоне, остальное обнесено забором, другого подхода к дому нет. Саму Марину ещё ночью закинули сюда с самолёта.
Итак, она спустилась к озеру и стала ждать. Близился вечер, а на озере было тихо. Ни лодки, ни посетителя. К Вип-персоне через забор тоже никто не проходил. Странно...
Вдруг Марина заметила на озере какое-то шевеление, всплески.
- Тааак, - сказала "охранница", - у нас водолаз. Пора его встретить.
Марина спряталась за камнем, ожидая пока пловец выйдет из воды. Сначала показалась голова, затем торс, затем человек в чёрном обтягивающем костюме дайвера вышел из воды и стал снимать с себя баллоны, отстегнув их от маски. Отстегнув, человек посмотрел в сторону домика и хотел было направится к нему, как вдруг услышал:
- Стоять! Сдавайся по-хорошему! Руки вверх!
То была Марина, выскочившая из-за камня, направив мини-арбалет в сторону дайвера... Дайверши! - внезапно поняла Марина, глядя на хорошую женскую фигуру с большой грудью и подтянутой попой. Женщина подняла руки вверх.
- Так и стой, сейчас мы с тобой прогуляемся...
Договорить Марина не успела - убийца развернулась и бросила в неё нож. Марина машинально закрылась арбалетом, не успев выстрелить - и он выпал из её рук. Она встала в боевую стойку, приготовившись к драке. Убийца тоже.
Дайверша, вытащив второй нож, бросилась в атаку. Мах, ещё мах со звуком «вввух!», рассекающим воздух - от первой атаки Марина отклонила голову назад, от второй убрала живот, но от третей - удар ногой в живот с разворота - она не успела уклониться.
- Ох! - вскрикнула она и упала спиной на песок, зажмурившись. Убийца подбежала к ней и ногой поддев песочную массу, бросила ей таким образом на лицо, чтобы ослепить. Марина спасла себя от этого, перекатившись в сторону, тут же выбрасывая ногу назад - навстречу бегущей к ней сопернице. Удар достиг цели - армейский ботинок попал в её крепкое бедро и так как подошва крепче, чем поражённая часть тела, охнула теперь уже убийца, оттолкнувшись назад на несколько шагов. Это дало времени Марине чтобы встать. Но едва она оказалась на ногах, как дайверша вновь подбежала к ней и махнула по ней ножом несколько раз. Удар ножа рассёк предплечье, оставив прямую линию на рубахе и разрез под ней на коже, чуть погодя заполнившийся красным. Второй и третий удар прошли мимо, четвёртый Марина попыталась перехватить, но получила порез на левом запястье, затем и хайкик в голову, от которого она поставила блок - порезанной рукой. Негромкий вскрик от пронизывающей по нервам от руки до головы боли - и она опять на песке.
Всё оказалось на порядок сложней. Удар в голову не прошёл, но получились два пореза лёгкой степени тяжести.
Убийца вновь напала на неё лежачей, вновь начав с песка - и в этот раз успешно: Марина зажмурилась и закашлялась, дико начав размахивать руками. Дайверша подпрыгнула к ней сбоку, сев рядом с ней на колени и, прижав её левую руку к груди Марины, нанесла удар ножом сверху вниз.
Но удар не достиг цели - за момент до касания острым лезвием тела охранницы, убийца получила сильный удар в голову: Марина притворилась, что песок попал в неё, чтобы подпустить убийцу поближе и в последний момент пнуть её ногой. У дайверши потемнело на секунду в глазах, голова «услышала» глухой, но ощутимый удар и, едва не выронив нож, упала на песок, тут же вскакивая на ноги и тряся головой – маска была разбита.
- Неплохо, - с плохим ацентом сказала она, снимая разбитую маску, - уходить придётся не по воде.
Сразу же распустились длинные чёрные волосы, а перед Мариной предстала красивая девушка южно-азиатской внешности.
- Ну, так попробуй, уйди! - сказала Марина, лизнув окровавленное запястье, вкусом крови на языке подзадоривая себя.
Убийца, развевая по воздуху намокшие волосы, бросилась на Марину, с ножом наперевес. Марина ударила её ногой по средней линии, нож убийцы скользнул по её подошве, оставив на ней след, и это отразило атаку брюнетки - Марина вдогонку нанесла другой удар ногой, но убийца ушла «под него» и вынырнула рядом с Мариной, направляя удар ножом ей в живот. Но лезвию не дано было вновь познать тело Марины - она успела перехватить запястье руки дайверши, крепко сжав его напряжённой рукой, а затем, сблокировав её удар другой рукой, ударить её ботинком чуть ниже колена.
Буцк! Брюнетка охнула и выпучив глаза, и внезапно для себя полетела на песок, колыхая грудями - то Марина эффектно перебросила её через бедро, тут же начиная делать залом, напрягая руки. Нож выпал из руки дайверши, но она словно забыла о нём, концентрируясь на освобождении от захвата.
Ей это удалось - скользкая одежда и слабость порезанных рук противницы помогли ей. Марина снова напрыгнула на неё, чтобы сделать вторую попытку - но её встретил удар ногой в лицо наотмашь и она, увидя сноп искр пред глазами, упала на спину. Убийц, вновь оказавшись на своих двоих, побежала не к Марине, а к ножу возле неё - Марина, не в силах встать в данную секунду, развернула своё тело ногами к сопернице, пнула её в левую голень и дайверша, вскрикнув, упала на колено, второй ногой Марина что есть силы пнула её в грудь, сильно всколыхнув её, а затем другой ногой в другую, вминая обувь в прелести убийцы. Убийца, сморщившись и чуть позже недовольно выпучив глаза, села на задницу и попыталась контраргументировать ноги Марины, но та стала велосипедить яростнее, (прогнав мысль о том, что это приятное занятие) пиная по необутым ногам дайверши, рассекая ботами её обтягивающий дайверский костюм и оставляя ссадины на ногах под ним.
Убийца,поначалу пытавшаясья отбиться своими ногами и получившая за это ещё пару-тройку пинков, взвизгнула от полученной боли, вскинув голову вверх, разъярилась ещё больше и, выждав момент, просунула ноги меж ногами марины и схватив её за ногу, обвила оную конечность и, заправив ногу себе под мышку, стартовала залом.
Марина вскрикнула от неожиданности - залом был довольно опасен и убийца напрягшись, сильнее стала давить. Нужен был ответ - Марина, не став тянуть на себя, наоборот, стала пихать ногу глубже в захват, что дало ей немного свободы в ноге и она, подняв спину с песка на 90 градусов по отношению к оному, вытянула руку, схватив дайвершу за волосы. Та закричала, но захват не ослабила, что было глупо, но ярость затмила разум. Марина, притянув её к себе поближе, ударила её в лицо кулаком два раза: первый удар врезался брюнетке в нос, второй - в левую щёку - убийца стала убирать голову, но не успешно. Третий удар уже не прошёл - убийца отпустила ногу, чтобы перехватить эти удары. Объяв её руку, брюнетка стала шкрябать ногтями рану на руке Марины.
Марина громко взвыла, вскинув голову кверху и сильно сжав зубы - до чего же больно! Убийца воспользовалась этим, высвободив волосы и вновь вернулась к захвату. Но было поздно – убийца не заметила, что вторая нога Марины высвободилась и упёрлась ей…. Опять в грудь, снова вминая её, на этот раз больно. Сильный толчок – и Марина выбралась, откатившись кувырком назад и быстро вскакивая.
Брюнетка тоже встала – обе тяжело дышали, с ненавистью смотря друг на друга. Убийца расстегнула молнию на водолазке и скинула её с себя. Обнажая такой же облегающий лифчик-топ чёрного цвета. Марина тоже скинула с себя рубаху, оставшись в белой майке с большим вырезом и открывающей вид на живот. Но, как только это случилось, брюнетка побежала к озеру – видимо решила сбежать. Марина бросилась следом, входя в воду, но убийца вдруг развернулась и ударила с разворота коленом. Крепкая коленная чашечка сошлась с рёбрами на правой стороне - Марина подпрыгнула задницей назад, естественно, сморщившись и выдохнув громкое «оооооо!». Это была ловушка от террористки – она тут же набросила на шею согнувшейся шатенки свою ногу и «села» вместе с ней в воду, тем самым одновременно стартуя захват и утопление, с упоением наблюдая, как соперница мутит береговую воду и песок, сильно барахтая ногами.
Из такого выбраться тяжело – обычной женщине, но не Марине: в последнюю секунду перед попаданием в воду она успела взять в рот немного воздуха и сгруппировать тело – это, в сочетании с плотностью воды, позволило не оказаться со сломанной шеей под весом соперницы. Далее руки упёрлись в зыбкое дно – одной из них, Марина, сморщась, просунула под колено и на чала пытаться надавить на болевую точку – как её учили на курсах подгтовки. Террористка, тем временем, с силой надавила ещё – но тут же охнула, дёрнувшись – под водой Мрина нащупала желаемое и с силой погрузила туда палец. Захват ослаб лишь на секунду – но её хватило, чтобы, напрягая руки, чуть приподнять зад соперницы и с силой сомкнуть на нём свои руки, сквозь штаны костюма продавить эту самую задницу, заставив Брюнетку дёрнуться ещё раз.
- Уо! Уооо! Уооой! – вскрикнула та, начав шататься и взмахивать руками – спустя секунды она упала в воду, вызвав брызги. Из воды поднялась Марина, усиленно протирая шею и тряся головой; тут же набирая в лёгкие воздух вздымающейся грудью, соски которой, возбудившиеся от боя, проступили на мокрой майке.
Террористка тут же встала, ощерившись с полной злобой. Она пошла в атаку, выбрасывая ногу из воды. Но в воде движения замедлены, а потому предсказуемы – Марина отошла вбок, парировала удар рукой и очень быстро выбросив руку вперёд, сорвала с соперницы топ, освобождая измученные и без того прелести, заставляя их колыхать и отсвечивать в свете заката.
По некоему женскому инстинкту, она на долю секунды закрылась, а потом попыталась вернуть деталь одежды.
- Ну ка, отними, - гордо вскрикнула Марина, перехватывая руку и отталкивая её. Брюнетка выбросила вперёд ногу, Марина уклонилась, понимая – её боты налиты водой, зарулить поединок на ногах в воде (ноги были её сильным местом после практики в таеквондо) не получится. Она попыталась срезать расстояние до брюнетки и набуксовать её кулаками, но та вдруг прошла под ними и и обхватив соперницу за спину, стала давить «медвежьим захватом». Руки её были сильны, а вот Марина уже потихоньку теряла силы – порезы плюс сам по себе затяжной бой. Террористка напряглась, у Марины начала изгибаться спина, а сама она, пытаясь оттолкнуть соперницу, врезавшуюся своими гигантскими грудями в груди ей и этим дополняющей эффект, начала стонать.
Наконец, она пришла к находчивому решению – обхватив свободными руками волосы убийцы, не в силах надавить на глаза (та постоянно крутила головой), марина притянула её голову поближе и с силой укусила соперницу за нос, смыкая зубы с большой силой.
- ИиииИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!1 – громко закричала та, ослабив захват. Марина сразу вырвалась и, положив руки на груди соперницы, резко дёрнула вниз – на них появилось восемь окровавленных полос – террористка взвыла, отступая и, потирая груди, злобно посмотрела на Марину, которая уже входила в раж.
- Зашибись? – спросила Марина, убийца в ответ кинулась к ней. Марина спокойно ушла назад, почти выйдя на берег и, отразив атаку рукой, отбила локтем следующий за ней удар коленом, намеченный ей в голову и ответом оцарапала лицо соперницы, затем двинув другой рукой ей под груди. Террористка согнулась, получив ещё удар – кулак вмялся ей в правый бок, согнув ещё сильнее.
Марина отступила, немного отдышавшись, убийца же, бегло осмотрев себя и поняв. Что бой она «сливает», с яростью набросилась на Марину с целью сбить ей с ног телом. Марина пропустила её, уйдя вбок, затем вдогонку пнув её с ноги в крестец. Террористка разогнулась с криком, разворачиваясь – и Марина, рискованно подпрыгнув, в этом самом прыжке оплела её торс ногами и, повалив, схватила за руку. Террористка плюхнулась в прибрежную песочную жижу, Марина же, схватив её за руку, начала её ломать.
- Ыыыыыы! – по очереди в борьбе стонал обе: брюнетка пробовала вырвать руку и так, и сяк, болтая грудями туда-сюда и колотящие по ногам её прелести, похоже, давали больший толк, чем все её остальные движения.
- Хрусь! – Марина таки смогла.
- АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! – очень громко закричала брюнетка, сильно выгнувшись от боли и возя чёрными волосами по песку. Марина же, встав с неё, подпрыгнула и приземлилась ей коленом на живот, ударяя под дых.
- О! – только и вскрикнула убийца, перестав дёргаться – удар выбил из неё сознание.
Крик был услышан – началось шевеление в доме. Поняв, что сейчас сбегутся охранники, Марина взвалила убийцу на плечи и быстро ретировалась в лес, собрав остатки сил. Задание было выполнено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
рэй
Зелёный пояс
Зелёный пояс
 


Зарегистрирован: Apr 29, 2008
Сообщения: 193

 
СообщениеДобавлено: 24 Ноя, 2015 13:41    Заголовок сообщения:
 
Здорово!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100