На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Боевик
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Dec 26, 2009
Сообщения: 744
Откуда: Санкт-Петербург

 
СообщениеДобавлено: 26 Ноя, 2015 22:20    Заголовок сообщения: Боевик
 
Боевик (автор — Роман Салех)

«Это как бы сцена из несуществующего приключенческого боевика типа мумии или лары крофт». (с)

Марину (брюнетка с пышными форамаи и маленьким ростом) готовили к обряду жертвоприношения привязав к каменному жертвеннику верёвками. Зачем понадобилось её раздевать почти догола, оставив в розовом бикини, она никак не понимала - да и страшно было - скоро её убьют, а её друзья всё никак не приходили - видимо, слуги Тёмной принцессы тоже их повязали или, что ещё хуже, убили! Марина старалась не думать об этом, а думать о том, как бы вырваться. Марина то и дело материла на чём свет стоит слуг, пытаясь вырваться, но слуги словно её не слышали - так они были зомбированы Принцессой.
Наконец, час настал. В зал вошла сама принцесса Алика, волосы её были темны, как её душа. Принцесса, как всегда была прекрасна, глаза её величаво смотрели на всё происходящее, но главным образом - на Марину, жертва которой увеличит ей жизнь и усилит красоту - всё это перетечёт после ритуала в Алику. Марина продолжила вырываться. Алика, медленно подойдя к алтарю, скинула с себя золотые одежды, оставшись в полуголой, в золотом бюстгальтере и трусах.
- Зачем все эти штуки с раздеваниями, дрянь! - крикнула ей Марина, - нельзя было просто меня зарезать?
- Хахаха! - засмеялась Алика, - чем больше ты злишься, тем лучше пройдёт обряд! Кричи, зови на помощь! Твои друзья схвачены!
Марина продолжала дёргаться, Алика же взяла с подноса жертвенный нож. Он войдёт в Марину и ритуал начнётся. Алика смотрела на большие груди Марины с некоей завистью, что тоже было непонятно - у неё самой они были едва ли не больше и с трудом держались в лифчике.
Но она не заметила, как на левой ноге Марины верёвка разболталась - Марина старалась не зря, царапая ноги в кровь. И вот, Алика, произнося что-то на своём языке, закрыла глаза и, занеся двумя руками нож над телом Марины... БАХ! - раздался взрыв - друзья Марины вбежали в зал, на ходу снося двух слуг мечами. Алика недовольно развернулась в их сторону, нисколько не нервничая:
- Взять их, слуги, ритуал ничем не остановить!
Слуги окружили двух друзей Марины и между ними началась ожесточённая битва. Алика же, неторопливо развернувшись к Марине, вновь занесла кинжал - и получила неожиданный удар в лицо - нога Марины освободилась и, занесясь высоко, саданула по красивому личику Принцессы. Голова той откинулась назад, нож выпал из рук, сама же принцесса рухнула на пол, качая грудями. Нож упал как раз на Марину, на грудь. Пошевелившись нервно, она столкнула его себе в привязанную руку - повезло! Рукоять села в кисть руки, и Марина, развернув нож как надо, лезвием перерезала верёвку. Затем освободившейся рукой она срезала все верёвки, сдерживающие её на жертвенном камне и слезла с него, увидев, что её друзья уверенно превозмогают слуг, валя их одного за другим. Она побежала к ним, перешагивая через принцессу, расстелившуюся на полу...

Внезапно ноги Марины что-то сковало и она рухнула на пол, громко охая и роняя нож, который сразу укатился к дерущимся слугам - то Принцесса, очнувшись, обхватила её ноги своими ногами, спровоцировав падение. Марина, попыталась оттолкнуть злодейку от себя, но та, перехватив ногу, ловко уселась на неё, нанеся ей пощёчину. Звонкая сильная оплеуха, а затем ещё одна оглушили Марину, вызвав сноп искр. Затем Принцесса, выставив ногти, саданула ими по груди Марины, оставляя четыре кровавых следа.
- АААААА! - закричала, выпучив глаза, Марина, и эта атака вернула её к сознанию. Выпучив глаза, она перехватила руку соперницы, занесённой для следующего удара и свободной рукой ударила принцессу в бок. Злодейка тут же перехватила эту руку, немного охнув от удара, но Марина высвободила первую и ногтями врезалась в большую грудь соперницы, с силой погружая ногти в тугое полушарие.

- ААААРРРР!!!!! - закричала уже Алика, выпучив глаза. Это на секунду ослабило её и Марина, напрягшись, столкнула её с себя и сама забралась на соперницу. Но принцесса была непроста - едва Марина залезла на неё, она стукнула её ладонями по ушам и Марина, во второй раз оглушённая, была сброшена на пол, схватившись за уши и раскрыв рот.
Алика встала и, отряхнувшись, подошла к Марине и схватила её, лежащую на полу, за горло, чтобы задушить. Марина отреагировала на это сразу же - внезапно забросив ногу на шею принцессы сзади и, напрягши её, сбросила Алику с себя на пол - но из-за этого та оцарапала ей шею, вынудив Марину взвизгнуть. Обе встали спустя несколько секунд, тяжело дыша и яростно сверля друг друга глазами. Алика с яростным криком напала вновь и девушки сцепились, царапая друг другу плечи.
Борьба продолжилась. Девушки, пытались толкнуть одна другую, но не получалось. Затем пошли подножки - но обе выдержали равновесие. Алика вдруг обхватила Марину за талию, прижавшись к ней, по видимому, чтобы сломать спину или подняв, отшвырнуть её от себя. Груди их встретились и тоже начали бороться. Размеры были почти одинаковы, но у принцессы они были невообразимо туже, посему они продавливали, почти выбивая груди Марины из её топа. Алика, кряхтя, начала поднимать Марину, и она поняла, что если бросок пройдёт - хана, поэтому она схватила принцессу за лицо и попыталась большими пальцами выдавить ей глаза - и подействовало! Забыв про намерения, Алика принялась защищаться, положив свои достаточно не слабые руки на руки Марины, опять применяя когти. Но адреналина в обеих было уже достаточно, так что Марина уже не замечала царапин, которые, к слову, были уже везде на её теле, равно как и на теле принцессы. Едва Алика отдёрнула руки Марины от себя, как пропустила удар коленом в живот.
- Охоха! - вскрикнула она и нагнулась, схватившись рукой за живот; Марина, размахнувшись, въехала ей апперкотом, целясь в челюсть, но попав в нос. Алика разогнулась вновь в полный рост, голова её откинулась назад, сама она, отойдя на два шага, рухнула на жертвенный стол, тряхнув своими тугими грудями. Выдохнув, Марина пошла на добивание, надеясь прижать соперницу к жертвеннику и прибить/придушить её. Но едва она подошла к ней, как принцесса, "внезапно" очнувшись, набросила свои ноги на шею Марины, тут же сжав их.
- АЙ! - закричала Марина. Руки автоматически легли на крепкие ноги принцессы, начав царапать и колотить их, покрывая их красными бороздами и синяками - но бесполезно - хитро улыбаясь, даже почти смеясь, злодейка только усилила нажим. И тогда Марина, уже не в силах даже сделать вдох, нашла рискованное решение - напрягши максимально всё своё тело, она упёрлась ногой в жертвенник и... оттолкнулась от него, таща принцессу за собой - та поняла, что Марина хочет, но поздно - зацепиться руками было не за что и, едва тело её сползло со стола и оказалось в воздухе, держась ногами за Марину, Марина с силой опустила принцессу на каменный пол.
Гулко стукнувшись головой об пол, принцесса изогнулась дугой, скорчив на лице болезненную гримасу, состоящую из раскрытого широко рта и зажмуренных глаз. Ноги разжались и Марина упала на пол, тяжело дыша и потирая шею - все почти её силы ушли именно на освобождение. Алика, держась за голову, встала на ноги и, шатаясь, направилась к лежащему на полу жертвенному ножу, видимо, решив, что так будет быстрее. Она наклонилась, чтобы подобрать лезвие, как вдруг... Ощутила резкую боль в паху - Марина, найдя в себе силы встать, подбежала к ней и пнула принцессу туда.
- ИИИИИИИ! - огласился зал её криком, и Марина, схватив её за волосы, разогнала её, направив её в каменную стену. БУМ!
Алика, медленно выпрямившись после такого удара, развернулась с выпученными глазами, сделала три шага в сторону Марины и рухнула на землю на спину, дёрнувшись в агонии несколько раз - этот удар стал смертельным. Марина побежала к своим друзьям на подмогу, хотя те к тому времени уже почти победили стражников.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100