На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   
:: Просмотр темы - Диана и Даная
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Аллигатор
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Dec 26, 2009
Сообщения: 744
Откуда: Санкт-Петербург

 
СообщениеДобавлено: 30 Ноя, 2015 23:13    Заголовок сообщения: Диана и Даная
 
Диана и Даная (автор — Дионисий Рыбаков)

Тяжело вздохнув и собравшись с мыслями, Диана шагнула вперед,на залитую жарким июльским солнцем арену. Ее длинные светлые волосы были скручены в тугую косу. Из одежды только набедренная повязка темного цвета. В руках Диана держала поблескивающий на солнце гладиус, и небольшой щит.
Через мгновение появилась Даная из Тагара, ее оппонентка. Высокая, на голову выше Дианы, темноволосая, рослая, стройная, загорелая, и гораздо старше соперницы. Тагарка была полностью обнаженной. Диана невольно отметила красивую упругую грудь, широкие бедра и сильные руки. Даная была вооружена копьем и круглым щитом, закрывавшим фактически весь торс.
Поприветствовав императора и публику, женщины повернулись друг к другу. Тагарка скривила губы в ухмылке, затем негромко произнесла:
-Обожаю отправлять в царство мертвых, таких молоденьких. Ты не станешь исключением.
-Мой меч перерубит твою палку,- спокойно заметила Диана.
Даная поджала губы.
-Молчи соплячка. Я всажу это копье тебе в живот, и буду наблюдать за твоими страданиями. А после поставлю ногу на твое личико.
-Мечтать не вредно,- хмыкнула Диана.
-Что ж, пожалуй начнем.
Резким движением тагарка попыталась вонзить копье в бок соперницы. Еле успев подставить щит, Диана отскочила назад. Ее ум обдумывал тактику боя. Девушка невольно вспомнила одну из уловок воинов, предпочитающих использовать копье в сражении. Сделав вид, будто целятся в сердце, они вонзали оружие в живот противника. После чего добивали несчастных, или же наслаждались предсмертной агонией. Диана не без оснований полагала, что тагарка может предпринять что-то подобное.
Женщины тем временем медленно кружили, не решаясь напасть. Даная пристально смотрела на Диану. Та, в свою очередь мысленно оценив соперницу, пошла в атаку. Тагарка отбила копьем выпад, затем при помощи щита оттолкнула девушку. Не растерявшись, Диана повторила маневр. Чуть отступив назад, Даная тупым концом ударила ее по лицу. Тонкие губы тагарки презрительно скривились в усмешке.
-Что,больно? Пострадало личико?
Вместо ответа, Диана усилила натиск. Даная с трудом отбивала атаки девушки. Тела обеих женщин лоснились от пота. Слегка увлекшись, Диана едва не получила роковой удар в бок, чуть ниже ребер. Девушка отступила назад. Тагарка явно подустала, и дышала ртом, жадно ловя воздух. Чуть переведя дух, Диана вновь пошла в атаку. Неожиданно, наконечник копья коснулся ее горла. Девушка медленно отошла назад.
Даная, тяжело дыша, медленно восстанавливала свои силы. Понимая, что она может стать более осторожной, или нанести удар исподтишка, Диана решилась на небольшую хитрость. Подняв меч, она сделала вид что целится не то в сердце, не то под ребра. Даная, стоящая боком к ней, моментально прикрылась щитом. В следующий миг, Диана вонзила меч в бедро тагарки. Та закричала от сильной и невыносимой боли. Резким движением Диана вытащила меч из раны. Тагарка невольно опустившись на одно колено, опустила копье на землю. Наступив на него ногой, девушка приставила меч к горлу соперницы. Морщась от боли, Даная снизу вверх посмотрела на нее, и сквозь зубы процедила:
-Ну же, давай. Добей.
Диана медленно обвела взглядом трибуны. Большинство зрителей хотело крови. Император же, после некоторых раздумий поднял палец вверх.
-Живи пока,-Диана опустила свой меч.
-Это не конец,- пробормотала Даная.- Мы еще встретимся.

Новая встреча.

-Я уж думала, ты не придешь,-ухмыльнулась Даная, плескаясь в небольшой речке.
-Как я могла отказаться, - в тон ответила Диана.-И не повидать подругу.
Тагарка улыбнулась, и спросила:
-Не хочешь поплавать со мной?
-Нет спасибо.
Даная, с наслаждением еще несколько минут плавала, потом вышла из воды. Диана мысленно оценила ее стройное, несмотря на возраст, тело с хорошей фигурой, красивой грудью, и развитой мускулатурой. Тагарка завязала свои темные волосы, узлом на затылке,и с ухмылкой сказала:
-Знаешь,я сначала хотела сразиться на копьях, но потом передумала.
-Можно узнать, почему?
-Пожалела тебя. Ты же принцесса. Тебе еще страной править и род продолжать. Кстати, как дела в Мрахусе и Вильярре?
-Прекрасно, - ответила Диана, и поправила свои светлые волосы, заплетенные в длинную косу. - А что, хочешь туда перебраться?
-Возможно, когда-нибудь.
Пока тагарка надевала набедренную повязку с вырезом сбоку, девушка как зачарованная смотрела на ее широкие, красивые бедра. Заметив это, Даная хмыкнула:
-Нравятся?
Диана покраснела, и отвернулась.
-Теперь твоя очередь, принцесска.
Вздохнув, Диана сняла легкую накидку, оставшись в набедренной повязке песочного цвета, и напоминавшей небольшую юбочку. Затем разулась, сняв неудобные деревянные сандалии, натиравшие ноги. И еще раз поправила волосы.
-Хорошая фигура,-одобрительно кивнула тагарка.-Как договаривались, никаких ударов, только броски и захваты?
-Да,-подтвердила Диана.
-Я бы не отказалась слегка попортить твое личико,-усмехнулась тагарка.-Ладно,какие будут условия?
Этот вопрос застал девушку врасплох. Диана растерянно пожала плечами.
-Даже не знаю. У тебя есть предложения?
Вздохнув, Даная подняла голову и несколько минут задумчиво смотрела в небо. Потом лукаво улыбнулась,и негромко произнесла:
-В случае моей победы, с тебя сто пятьдесят монет, плюс возможность спокойно путешествовать по твоей стране.
-Конечно,-кивнула светловолосая девушка.-Будешь моим почетным гостем.
-И еще отдашь свою повязку, как трофей.
Диана покачала головой.
-Ты зараза.
-Знаю,-хмыкнула тагарка.-Какие будут предложения с твоей стороны?
Диана тяжело вздохнула, и неуверенно ответила:
-Если я выиграю, до конца своей жизни станешь моим телохранителем.
-И что я буду делать?-поинтересовалась тагарка.
-Меня охранять, и еще появляться на различных приемах.
Даная сделала такое лицо, словно вкусила какой-то кислятины.
-Мне такое не особо близко. Да и твоим близким может не понравиться, что я из Тагара.
-Это уже мои заботы,-вздохнула девушка, которой не терпелось начать схватку.-Не беспокойся.
Даная несколько минут что-то напряженно обдумывала. Потом кивнула.
-Хорошо, я согласна.
Обе женщины крепко пожали друг другу руки. Потом отошли назад. Диана вытянула вперед руки, и на мгновенье поймала себя на мысли, что тагарку будет трудно одолеть. Даная также вытянула руки,и нервно облизала губы.
Женщины начали медленно приближаться друг к другу. Потом,крепко вцепившись, стали топтаться. Каждая стремилась повалить соперницу на землю.
Внезапно Даная, зажав голову девушки под мышкой, бросила оппонентку через бедро. Диана, оказавшись на земле, попыталась ногами обвить тагарку, но безуспешно. Тогда она выгнулась мостиком. Но опять же безрезультатно. Даная крепко сжимала ее шею.
-Ладно,сдаюсь,-пробормотала Диана,и постучала по руке соперницы.
Тагарка отпустила свою оппонентку,и поднялась на ноги. На ее губах играла легкая улыбка. Подождав,пока девушка поднимется, она подняла вверх указательный палец. Диана поджав губы,решительно пошла вперед. Женщины вновь крепко вцепились и принялись яростно топтаться. Через мгновение они уже были у кромки воды. Не выдержав натиска, Даная опустилась на колени. Диана тут же навалилась на нее
"Лучше бы выбрали копья",- почему-то подумала Даная.
Тагарка тяжело дышала. Диана обхватив руками ее шею,откинулась вправо. Затем обвила ногами талию Данаи, и скрестила лодыжки. Лицо тагарки оказалось почти возле самой воды?
-Решила меня утопить?-поинтересовалась Даная, пытаясь разжать ноги соперницы.
Вместо ответа, Диана усилила захват. Не выдержав, тагарка вскрикнула и несколько раз постучала по ноге девушки. Диана,разжав ноги, отпустила ее, после чего поднялась на ноги. Следом встала Даная. Тагарка тяжело дышала,и держалась за бок.
-Продолжать можешь?-с легким беспокойством спросила Диана.
-Конечно могу,-на лице Данаи возникла ухмылка.
Восстановив дыхание, тагарка ринулась вперед. Не ожидавшая столь бурного натиска, Диана сама упала на колени. Оказавшись сзади, Даная обвила своими длинными ногами ее талию,после чего просунула свои руки через подмышки девушки, и откинулась назад. Диана оказалась в своеобразной ловушке.
-Я могу долго тебя держать в этом захвате,-прошептала тагарка.
-Кажется, мое положение безнадежно,-пробормотала девушка.-Хорошо, я сдаюсь.
-Молодец,хорошая девочка,-насмешливо прошептала Даная и отпустила соперницу.
Диана, подавив в себе желание отвесить оппонентке оплеуху, задумалась о дальнейшей тактике поединка. Физическое преимущество было на стороне тагарки.
"Взять ее хитростью?-думала девушка.-Но она сама та еще лиса. Остается только измотать. Хотя кто кого еще измотает, это вопрос".
Поправив косу, которая успела немного растрепаться,Диана бросилась вперед. Повалив Данаю на землю, она навалилась на нее, прижала руки тагарки в сторону, и раздвинув ее ноги, скрестила лодыжки. Даная, тяжело сопя, попыталась освободить руку. В ответ Диана еще крепче прижала ее.
-Может поцелуемся?-предложила тагарка.
От такого предложения девушка пришла в легкое замешательство. Воспользовавшись этим, Даная резко перевернулась. Теперь уже Диана находилась на земле. Даная крепко прижала ее руки,и скрестила лодыжки. На обеих женщинах был прибрежный песок.
"Хорошо выглядим со стороны",-мысленно усмехнулась Диана.
-Сдаешься,принцесса?-осведомилась тагарка.
-Нет,-ответила девушка,и резким движением приподняла плечо. Даная тут же вернула все на место, однако случайно освободив ногу соперницы. Диана попыталась ею обвить талию тагарки. Потом из последних сил перевернулась. Тагарка вновь оказалась снизу.
-А ты молодец,-пробормотала она.
-Благодарю,-прошептала Диана.-Ну что сдаешься?
-Так и быть.
Диана встала на ноги. Следом поднялась тагарка. Обе женщины подустали, и порядком выдохлись. Чувствовалось что, скорей всего, новая атака окажется последней. Вот только для кого?
Слегка переведя дыхание, и собрав последние силы женщины в очередной раз сцепились, уже не так рьяно, как вначале. И затем принялись топтаться у кромки воды. Через минуту обе оказались в самой воде. Диана чувствовала,что ее пальцы ног увязают в иле. То же самое чувствовала ее оппонентка.
Борьба в воде стала какой-то вязкой, не такой интенсивной, как на берегу. Даная хватала девушку за руки, пытаясь завладеть инициативой. Диана отбивала эти ее выпады, опасаясь как бы не заболеть. Внезапно Даная обхватила руками талию соперницы, и сцепив руки в замок за спиной, из последних сил приподняла девушку.
Диана начала задыхаться. Она попыталась надавить пяткой на коленную чашечку, однако в воде любые действия замедлялись,и не причиняли никакого вреда. Дышать становилось тяжелее.
-Даная, я сдаюсь,-проговорила девушка,тяжело дыша.
Тагарка тут же поставила ее на землю. Затем вышла на берег. Диана, восстановив дыхание, последовала следом.
-Как договаривались,-Даная протянула руку.-Я хочу твою повязку.
Диана недовольно поморщилась, затем сняла свою набедренную повязку, оставшись в чем мать родила и протянула ее тагарке. Та взяла ее,и довольно хмыкнула:
-Знаешь, принцесса, тебе так больше идет.
-Ну спасибо,-буркнула Диана, и закуталась в накидку.
Воцарилось молчание. Потом Даная, внимательно рассматривающая свой трофей, негромко спросила:
-Ты и в самом деле хотела меня назначить своим телохранителем?
-Да, а что?
Тагарка облизала губы,и проговорила:
-Знаешь, я уже не так молода, и поэтому остаток жизни хотелось бы провести в достатке.
Диана вопросительно на нее посмотрела.
-Я согласна быть твоим телохранителем, принцесса-сказала Даная.-Или ты передумала?
-Не передумала,-заверила девушка.
-Надеюсь, я смогу принести пользу твоей родине,-хмыкнула тагарка.
-Ты ее непременно принесешь,-кивнула Диана.-Я в этом уверена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение Ответить с цитатой
Kiriyama
Красный пояс
Красный пояс
 


Зарегистрирован: Sep 17, 2010
Сообщения: 553
Откуда: Уральская Демократическая Республика

 
СообщениеДобавлено: 01 Dec, 2015 2:21    Заголовок сообщения:
 
Такие тексты помогают увидеть, насколько я постарел. (Уже радуюсь, что бывшие соперницы "расстались друзьями", или как это правильнее сформулировать для такой ситуации.) Спасибо, Дионисий! Спасибо, Аллигатор! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
_________________
Королевская Битва. Лучшее развлечение для души и тела! ((с) Battle Royale)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Страница 1 из 1
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100