Наташаом, а ты не хотела бы попробовать себя в поединке с natasha?
Не хочешь связаться с ней? или ты уже это сделала? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Да у той другой Наташи ну очень серьёзные физические данные! Наверно именно по этой причине она практикует борьбу мужчинами.
наташаом
Я что то не помню, а ты где то говорила о своих физических данных? Если ещё не кому не говорила, то приведи свои параметры.
И ещё, давно уже хотела спросить, а по каким правилам ты предпочитаешь проводить поединки?
Насколько я понимаю - ты не любительница заведомо неравных поединков? Тебе хотелось бы найти равную по весу и росту соперницу? _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
нет,почему же приходилось драться с разными,сами понимаете,что когда реальная драка не до взвешивания _________________ привет всем.увлекаюсь борьбой с женщинами.пишите.Схватимся.
Итак, есть 2 симпатичные и тренированные девушки: Наташаом (слева) и Наташа (справа). Рост и вес приблизительно одинаковы. Боевые навыки тоже. Обе умеют бороться + прошли подготовку в женском спецназе. Вопрос: кто из них одержит победу? Правил нет. Вконце останется лишь одна