Здравствуйте все!
Уже давно присутствую на вашем сайте «заочно» и вот решился «выйти в свет»
С разрешения уважаемой администрации форума открываю новую тему – ежемесячный обзор-анонс журналов нашего клуба «Бой-девка». В обзоре предполагаются – содержание журналов и какой-либо материал из номера.
Ещё раз хочу уточнить, что вся наша деятельность НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, хотя журналы и платные, ибо коммерция предполагает какой-либо доход, или, на крайний случай, самоокупаемость. Ни о том, ни о другом речи не ведется в принципе. Единственная причина того, что журналы не распространяются бесплатно – стремление подвигнуть потенциальных авторов на деятельность по написанию статей и рассказов (идея заимствована у уважаемого В. Орлова с femtime.narod.ru). Абсолютно всегда приоритет отдается «натуроплате», которая может выражаться во множестве форм – рассказы, истории, статьи, комментарии, рисунки и фотографии и прочее, всё, что имеет какое-либо отношение к Теме. Авторские материала принимаются безусловно, взятые из Интернета – по согласованию, ибо наш собственный банк данных, добытых из Сети таков, что удивить нас чем-то новым непросто.
Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересна смешанная и женская борьба во всех проявлениях. Кроме того, в рубрике «Не борьбой единой» могут быть освещены любые темы, так или иначе касающиеся сильных женщин, БДСМ и фетиша.
Сентябрьские номера – на днях!
Здравствуй, здравствуй, Сергей! Давно тебя уже поджидаю.
И сразу вопрос хочу задать, а хотя бы беглый обзор подшивки вашего журнала не планируешь сделать на нашем форуме? Да и вообще расскажи о вашем журнале. Как и кому пришла в голову идея создания такого журнала? С чего всё началось и кто работает над журналом, сколько номеров уже выпушенно? Ну и так далее, всё что посчитаешь нужным и интересным для наших форумчан.
Покажи товар лицом! Хоть ты и говоришь что журнал комерческий, но на сколько я знаю цена на журналы очень и очень скромная.
Да я виновата! Но теперь уже поздно исправлять смайлики, уже столько постов написанно с этими смайликами. Сергей, ты сам можешь отредактировать свои сообщения кликнув по кнопке "правка".
Сергей, ну а какие ни будь наиболее интересные статьи, рассказы, рисунки из ваших журналов ты нам покажешь?