Как наверно многие знают я не давно ездила на учёбу, где у меня появилась возможность безболезненно поинтересоваться у новых знакомых как они относятся к ЖЕ. У меня же весь ноут забит клипами от уличных драк до сексфайта. Вообщем то у женской половины моих знакомых эти клипы как то не вызвали особого энтузиазма, с мужской половиной дела обстоят немного лучше, но тоже не ахти. Мужчин я заинтерсовала малость ММА боями, для многих это оказалось открытием! Не кто из моих новых знакомых не когда и не слышал о нашей самой знаменитой россиянке Юлии Березиковой, я уж не говорю о зарубежных звёздах. Кэтфайт топлес вообще не кто не понял в чём прикол. Правда я и сама не очень в этом понимаю Зато многим понравились Черноморки, но осбенной популярностью пользовались бои японок на раздевание. Даже потом приходили некоторые и просили ещё разок включить эти бои. Вот такие вот дела.
А мне вот интерсно стало, а как обстоят дела у других наших пользователей сайта? Какова реакция ваших знакомых когда вы им пытаетесь показать клипы ЖЕ? Расскажите, плиз!
Когда я аккуратно пытаюсь расспросить знакомых девушек о ЖЕ, то сразу наталкиваюсь на удивленные взгляды и возгласы "Ой, ужас, ужас, я этого не понимаю!" Хотя большинство из них дрались хотя бы один раз в жизни, не считая детских потасовок. Большинство девушек допускает ЖЕ - как способ самообороны, многие непрочь заниматься айкидо, чтобы в случае необходимости защитить себя. Но в подростковом возрасте очень многие любят лицезреть женские драки, потом как-то интерес либо просто пропадает, либо вызывает отвращение.
С мужчинами лучше: видно, что им интересно, просто общественное мнение накладывает свой отпечаток, и первая реакция: "Ужас какой! это неприемлимо!", а у самих глаза горят, наводящими вопросами пытаются выудить подробности.
Вот и я раньше скрывала свои пристрастия к ЖЕ. Пока не решилась сделать сайтик. Видно даже блондинок иногда озаряют светлые мысли! И теперь таких как я здесь уже много. Есть с кем поговорить на интерсующие темы. И при этом не кто не начнёт дико пучить глаза и думать о тебе как о извращенке. Хотя правда сюда тоже иногда забираются некие товарищи которые начинают нас учить как нужно вести себя правильно. Но я теперь не одна и всегда есть кому меня поддержать в отстаивании нашей точки зрения.
Насчет товарищей, которые учат жить правильно, хотела высказаться. Один факт, что они зашли на сайт, говорит б их заинтересованности, а учить они начинают, выражая тем самым свой интерес, призывая пообщаться, хотя и в такой бредовой форме: мол, ужас и так нельзя и все такое. А кстати, может такие товарищи имеют такие фантазии, что у нас волосы дыбом встанут Вот не нашли они выход своим бурным эмоциям здесь, а хочется как-нибудь проявить "оригинальность" Стесняются они выплескивать их, вот мне повезло у меня вроде невинные: борьба девушек в колготках.
Иногда в непринужденной беседе с девушками, я как бы невзначай пытаюсь выяснить об их опыте в драках. Некоторые говорят:"Нет я ни разу не дралась. Я же ведь девушка!!!!!". А однажды одна девушка прям так и сказала:"Пытаюсь ударить первой, бью сразу кулаком, за волосы хватать толку мало". Причем единоборствами эта особа никогда не занималась. А на самом деле многие просто бояться выглядеть в глазах знакомых извращенцами. Вдруг кто-то что-то не то про меня подумает.
А вообще встречал разных женщин. Кто-то молчит о своем боевом опыте, а кто-то наоборот:"Да я ей двинула, она сразу меня испугалась." Как видно, у женщин хвастовство о своих успехах в драках тоже имеет место.