Итак, глубокоуважаемые форумчане, нам оказали...высокое доверие...дали ветку... и я теперь создавая этот топик прошу вас публиковать ВСЕ изображения и описания будущих и потенциальных участниц именно здесь.. тут же вы можете писать пожелания - кого бы с кем вы хотите увидеть на ринге... все прочитается и будет иметь выхлоп...что-то - завтра, что-то - позже.. так что пишите... я читаю
А эта какая-то кукла барби, которой сделали нужную позу, поставили на игрушечный ринг и сфотографировали.
Неживая девочка какая-то. К тому же светлый бюстгалтер к чёрным кожанным штанам и нарукавникам никак не лепится. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
А...
Точно. Нет бюстгалтера. Ну картинка-то маленькая, вот и показалось.
Я не бурчал.
Просто сказал, что предыдущий аватар был красивенький. _________________ Пока я жив, вы горем обеспечены.
Нет.
"Красивенький" - это от слова "красота".
"Убогенький" - от слова "убогий".
Ведь чувтсвуется разница?
Но дискуссия об автаре что-то затянулась. Я ведь тебе не пытаюсь навязывать тебе , какой-то аватар. Это была просто незначительная реплика.
Ни чё так тетки. мне в жакете особо приглянулась.
тока маэстро всеравно забракует.
Скажет с оружием они, ниже колен ничего не видно.
Ты должен понимать, ниже колен у теток самое важное... (туфли)
Но я бы посмотрел что это за бои такие....
Колись Видок, где ты пасешся на такие галереи.