На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Автор: Nika. Из дачной жизни. Запись в блоге

Автор Nika

Запись в Блоге

Позавчера мы на Нюхиной даче отжигали. Дача, конечно, не ее, а предкова, но предки свалили к родне в Казахстан и мы отрывались по полной – сама Нюха, Дашка, Алиска и я. Решили такие устроить девичник без мужиков, тем более что Нюхе с Алиской они не очень чтобы очень, я со своим опять расплевалась, а Дашка хотя и обвенчанная, но туда же за компанию. У Нюхи посреди газона такой классный бассейн, с подсветкой и фонтатчиками, ну мы у него и расположились. Колонки вытащили, музло по полной, пару раз фейеры засветили. Мартини, шипучка, что покрепче. Купаемся, пляшем, пьем- гудим! Вечер теплющий был, поэтому мы с Дашкой такие все модные в бикини, Нюха топлес, а Алиска-экстремалка, та вообще только в татушках. Ей тут недавно на Алтае под пупком какой то будто бы шаманский оберег навели, лохотрон, конечно, но она хвасталась.

Заполночь на дачке напротив (самой зачуханской в округе) свет зажегся и у забора соседка нарисовалась, Мара зовут, хотя с виду русская. Тощая и в очках. Стала нам вправлять насчет позднего времени и все такое. Нам пофигу, а Нюха, вроде как хозяйка, не одевши лифчика, к забору подошла, приплясывая, и ответила типа того, что вместо зудежа ты бы, Мара Климентовна, к нам присоединилась и отдохнула по-соседски. Мара скривилась, как лимон заглотила – видать, голая нюхина грудь ее занозила. И прошипела в ответ, что скоро типа присоединится, но так, что нам мало не покажется. И увалила. А мы продолжили, ясен кол. Все больше теперь плясали, визжали и музыку погромче сделали, крысе этой (модерация) назло.

А в районе часа Мара опять к нам явилась. И не одна. Первой, понятно, в калиточку прошмыгнула она сама, причем без очков, только в шортах уродских и лифоне, а за ней группа поддержки пожаловала: Лилька-трудоголичка с дачи направо и Наталья с левой. Об них Нюха уже успела язычок почесать. Наталья такая длинная, даже стройная, из себя ничего, типа тридцатник с хвостом, но без детей. Муж все время в разъездах, так она на грядках и загорает…И впрямь, Наталья самая смуглявая из соседок была и следы от купальника – ночью поменьше одела, чем для грядок. А третья, Лилька, была в трикофанах, калошах и кофте бомжовской. Она-то пуще всех на фазенде упиралась, только и знала, что в земле копошиться, пенсионерка по какой-то советской произврдственной вредности потому что. Лилька брюнетка, стриженая как солдат, морда огурцом и сиськи болтаются, под кофтенью хорошо видать…

И ведь не Мара, а она, Лилька, первой стала закипать! Руки в боки - и на Нюху напирает, мол, без родителей совсем распоясалась, соседей не уважает, да мы, да вас…А Нюха недаром по деду гречанка, она с лица побледнела – и двумя руками Лильку ка-ак толкнет! Трудоголичка на жопу брякнулась, да так, что калоши слетели. А Мара, хоть и тощая крыса, тут же Нюхе ногой заехала, прямо в живот! Нюха такая охнула и сломалась, а Мара сразу ее за волосы схватила и давай за голову таскать! Нюшик своими длинными волосами очень гордилась, всегда распущенными носила и мыла раз по семь на дню. Понятно, она вся в крик, ревет громче всей нашей музыки, а Мара, сука (модерация) ее все ниже сгинает и из стороны в сторону мотает (модерация).

Я на них пялилась, как завороженная, а Дашка сразу над Лилькой встала, вся в напряжухе, кулаки сжала – мол, только встань! И тут на меня сзади эта (модерация) Наталья напрыгнула, прямо на спину! Вот же паскуда! Я не удержалась, упала лицом и грудью в газон, эта (модерация) сверху, на меня и так припечатала, что у меня от боли слезы полились, сами собой! Но я ее перевернула, сама не пойму как, и стала тоже прижимать. Наталья свои ножищи задрала – и меня за талию обжимать стала. Ой, (модерация) больно же мне стало! Я такая ору «Девчонки, помогите!» - а помочь-то и некому. Даша уже не караулит Лильку, они узлом на траве сплелись и кулаками друг дружку понужают, а Алиска наша безбашенная пытается Нюху у Мары отбить, я ж говорю, любовь у них… А Наталья меня жмет и жмет, сучара голенастая!!! Я ору и верчусь, а эта (модерация) давит и давит, мне уже всю дыхалку подперло, и внутри все будто в кашу…Ой, блин, как же мне худо было…Я руку между натальиных ляжек просунула, а толку-то! Она меня за волос зацепила и давай тянуть, я в слезы. Ну ничего, ничего поделать не могу, блин! Уже совсем стала отрубаться, в глазах все поплыло… Тут Наталья ноги разжала и вскочила в рост, а я только валялась как дурочка и себя за бока и пузо хватала…А она мои волосы-то держит…И как дернет! Я в рев, а соседка эта (модерация) меня на карачки поставила и к бассейну поволокла…Только я упрусь – она за волосы рванет и ногой, ногой, сука, прямо под пузо и по груди попадала. Мамочки, я от страха и боли совсем очумела! А Наталья меня к бассейну подтащила – и пинком меня, тварь, пинком в жопу, так что я, представляете, плюхнулась туда, в воду, с разинутым ртом, да так нахлебалась, что уже тону…Неа, не утонула, только внутри горечь и дышать нечем. Еле-еле выгреблась, к перилам подплыла такая и смотрю, что там на газоне.

А там моих девчёнок просто по-скотски уделали, ну точно же, по-скотски! Без никаких правил и приличия. У Алискина ничего не получилось сделать с Марой тощей, даже вдвоем с Нюхой. Впрочем, Нюху-то Мара уже обработала так, что хозяйка наша вся растрепанная по земле ползала, мне потом сама сказала, что эта тварь тощая ее лежачую раз десять пинанула, не меньше. Алиска же на моих глазах ухватила Мару за козьи сиськи, но эта сука ее сразу за руки своими, и коленкой в живот, прямо в ту татушку шаманскую. Ни (модерация) это не оберег, Алисочка наша стриженная застонала, как раненая, и ротик разинула, а Мара ее руки от сисяр оторвала, наверх ей завела и снова коленом дала, прямо по (модерация)! Это же вообще беспредел, чтобы по (модерация)!!! Да еще ногой!!! Эта Мара словно с зоны откинулась, а Нюха говорила, что она кандидат наук. Ни (модерация) себе кандидат, в сестру сразу пинать!!! Я была в шоке, чуть не захлебнулась обратно, а Алиска и подавно!!! Девчёнка наша взвыла как животное прям, сломалась и боком на газон повалилась. Сука какая, надо же, какая сука эта соседка оказалась, я просто в ошеломлении была.

Ну а потом, блин, все быстро было. Я бултыхаюсь вся никакая, Алискин в отрубе валяется, Нюха бедная в слезах на карачках ползает, только закрывается и ноет «Не надо, не надо!». Эти лошади втроем на Дашуню накинулись. Даша малышка отважная, она на равных с Лилькой боролась, а та бабища крепкая и злая, так все равно Даша с нее трикофаны до коленок стянула и кофточку порвала! Лилька такая полуголая, растрепанная, она стонала, потная вся, Даша ей стала ногу выкручивать…И тут эти две сучары навалились, Мара с Натальей! Ой, девчёнки, тут лучше помолчу я (модерация). Потому что дачные эти курвы совсем осатанели, Мара Дашу тоже за волосы поволокла, а Наталья – бить принялась и пинать, причем, чесслово, сама видела – спецом в грудь Дашке метилась эта (модерация)! Похоже, эту плоскодонку дашулина грудь завела на завидки, вот Наталья и озверела. Грудь у Дашки большая, упругая, загорелая (она только топлесом загорает), да только нежная…а у кого (модерация) не нежная?! Дашка сначала зубами скрипела, а потом разоралась и тоже стала пощады у старых гадин просить. Ну они ее и «пощадили», поганки – стринги стащили и за руки за ноги ко мне в бассейн бросили. Я ее поймала, чтобы не утонула, и выталкивала, Дашка легкая. Она кое-как прочухалась, стала на воде держаться, а тут нам и Нюху сбросили, вообще уже никакую, девчёнка была так истерзана, что дышать толком не могла, мы с Дашенькой ее подхватили кто за чё и стали на воде держать, как дельфины. Нюха только ротиком хлюпала, ее шикарные волосы по воде стелились, как в кино, мне в подсветке бассейна этот нереал в память врезался почему-то.

Ну а с Алиской эти суки еще гаже обошлись. После того, как ее Мара по (модерация) отделала, она еще и сверху на нее уселась, на личико своей тощей жопой, и стала издеваться. Обзывала ее «соплюхой голой», «уродкой стриженой» и еще повсякому, базар у этой кандидатки был совсем гнилой. Потом к Маре Наталья подвалила и Лилька вся растрепанная, с моей сигаретой в зубах уже. Взяли они втроем Алиску, та уже как мешок, подтащили к ограде – и повесили на нее брюхом на перекладину, так что голова свисала в сторону лилькиного огорода, ноги в нашу, а жопа вверх. Лилька хотела ей еще в зад сигаретку вставить, видать сильно ее Алиса помяла, но другие соседки отговорили. Так и осталась голая Алискина на заборе висеть, только ножками шевелила слабо-слабо…

Я такая очухалась в воде, попыталась вылезти – так, блин, эта (модерация) голенастая, Наталья которая, меня пяткой в морду спихнула! Лыбится, змея, говорит, чтобы поплавали еще, раз мы отдыхать заполночь решили. Я бы, конечно, сумела вылезти, да только что б я одна такая против них троих сделала? Алиска вообще опозорена и едва шевелится, Нюха с Дашкой еле на воде держатся, хныкают обе…А эти, блин, огородницы, провода все из колонок повыдирали, за наш столик уселись и нашим бухлом догоняются! Мара сказала, что за победу выпить обязательно, вот они, паскуды, весь наш кир и прикончили, куражились да хихикали, Наталья с Марой даже полизались по-пионерски, а потом они, (модерация), по своим дачам вонючим разошлись.

Мы из бассейна выкарабкались такие, зуб на зуб, Алискину стащили, по щекам нашлепали, она тоже оклемалась. Поползли в дом, там у нюхиного отца бутылка водки была заныкана, ну мы такие ее выпили резко и спать повалились. Утром вызвали такси и уехали по тихому.

Так вот, девчёнки, все кто сюда ходит – я прошу совета!!! Что нам делать теперь??? Утереться и на нюхину дачу больше ни ногой, так что ли? Или приехать, снова зажечь еще круче, а если эти (модерация) опять права качать полезут, то порвать их (модерация) чтобы больше не (модерация)???

Что скажете, не молчите!!!

Ваш Ленусик.


Разместил: veronica [19/02/2009]

 
Средняя оценка: 4.8
Ответов: 5


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы