На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Иван Перов. Санитарка

Автор: Иван Перов

Рассказ о нежиданном поединке двух девушек, закончившемся и в пользу проигравшей.

Лариса понравилась мне сразу, с первого взгляда. Она тоже скользнула по мне глазками внимательно и столь нарочито быстро, что я понял: надо знакомиться. Она не работала медсестрой, но ещё не стала и врачом. В хирургическом отделении городской больницы она проходила ординаторскую практику. В отделении было совсем мало молодёжи, и я со своим «боевым» ножевым ранением, полученным в нелепой стычке с какими-то нарками, пользовался вниманием у персонала, состоявшего почти сплошь из женского пола.
С Ларисой было интересно поговорить. Она без всякого кокетства и приукрашиваний рассказывала мне о своей семье, подругах, друзьях. В том,что у неё есть парень я не сомневался.Лариса говорила, что он неплохой, вобщем-то, парень, но слабохарактерный и невнимательный к ней. Я тоже рассказал о себе, о своём несложившемся первом браке. Лара слушала не перебивая, и я уверен-помнила всё до единого слова.
Нельзя сказать, что она была безумно красива. Невысокого роста с чёрными глазами и такого же цвета волосами, фигурка стройная, даже излишне, женские формы почти не выделялись в её подростковом телосложении. Но как грациозно она себя подавала, как гордо держалась её головка на изящной девичьей шее, какими плавными и поэтичными были движения её рук. Её ножки,такие же худенькие, на удивление удачно и правильно гармонировали с мини-юбкой. Я увлёкся этой девушкой очень серьёзно,а с другой стороны, ещё не представлял нашего с ней будущего.
С Ларисой ко мне иногда подходила молоденькая девушка лет18-19, такая же невысокая, чуть пухленькая, со сложившимися уже формами. В общении Света была почти полным антиподом Лары. В её разговорах фигурировали какая-то шпана,кабаки , шмотки и денежные проблемы.Потом Светка подходила и одна. Из вежливости, а может, от скуки я её не прогонял. Однажды я поинтересовался у Лары, почему Светка не делает уколы. Она посмотрела на меня и усмехнулась:
-Она не медсестра, а санитарка.
-А что так?
-А ты знаешь сколько ей лет?
18,- я ориентировался по формам, а не по содержанию.
-14, ей ещё ничего нельзя, только посуду мыть.

Пришло время выписки, мы ни очём не договаривались, но я зашёл за Ларисой после работы уже на следующий день. Мы гуляли допоздна, ходили на пляж, в кино, всё равно куда. Я не решался пригласить её к себе,мне казалось, что она может обидеться за такую поспешность. Её скромность становилась некоторым препятствием в развитии нащих отношений.
Прошла неделя, накатили выходные. Мы возвращались из парка через частный сектор, возле одного дома моя девушка влруг остановилась.
-А вот здесь Светик живёт, зайдём в гости.
Честно говоря, мне не хотелось никаким образом связываться с малолеткой. О том, что та без раздумий может связаться с мужчиной вдвое старшим, со мной например, я благоразумно не распространялся.
- Что ты в ней интересного нашла?
-Понимаешь, она видела то, что я не знаю, но ещё молодая и не опощлилась. Я,наверное, у неё тоже чему-то учусь, Жизнь ведь далеко не розового цвета. Надо знать и о тёмных пятнах на солнце.
Света обрадовалась нашему приходу. На ней был синий простенький халатик, соперничавший по длине с ларисиной мини-юбкой . Её мать отправилась на дежурство, она работала медсестрой в той же больнице и дочку приучала сызмальства к труду. Кто её только научил курить, материться… Безотцовщина?
Я рассматривал фотки, а девчонки щебетали о чём-то своём. Удивительно, насколько комуникабельна Лариса. И со Светкой она нашла общие темы. Наконец, к разговору подключили и меня.
-А та-ы, Саня, каким спортом занимался?-спрсила через некоторое время Светлана.
-Борьбой,- она да и Лариса это знали. Интересно, зачем спросила.
-Класс, покажи приёмчики.
Я заметил стрекозе, что борьба- это не женская ипостась. Света у слышала незнакомое ей слово и захлопала ресницами. Но затем продолжила свою линию:
-А мы с Лариской тоже тут боролись. Я её сделала.
Лариса, сперва отвернувшаяся, как будто её этот разговор не касался, вспыхнула.
-Да замолчи ты, наконец. Вообще, это случайно вышло.
-А вот не случайно! Ты слабачка просто,-Светка провоцировала очень грамотно,- хочешь ещё тебя уложу.
Я попытался пригасить страсти, но девчонки не на шутку завелись. Лариса чувствовала обиду отвечала довольно вызывающе, обнаружив скрытые холерические черты темперамента. Мне,видимо, надо было окончательно утихомирить амазонок, о чём мне сообщала совесть, Но какой-то тихий и ехидный внутренний голосок нашёптывал, что сейчас будет интересный сюжет и не надо мещать заитересованным людям.
Я не раз видел девичьи разборки в разных вариациях, но никогда в них не участвовала моя девушка.В конце концов, я решил, что ничего страшного быть не может, я рядом и драки, если она будет надвигаться, не допущу.Свете не составило труда уговорить Лару на поединок до сдачи.
Почему-то я был уверен в своей девушке. Мне не представлялось как 14- летняя девчонка сможет противостоять девушке, практически женщине на10 лет старше. Более пыщное телосложение юной санитарки не смущало, я знал девушек, занимающихся борьбой, Лучшие из них по телосложению ничем не напоминали грудастую Свету.
Для борьбы необходимы сильные руки, ноги, воля к победе, а не атрибуты матронны. Девчонки попросили меня следить, чтоб е было запрещённых приёмов и не разнимать их пока «она не попросит пощады». Это сказали почти хором.
Соперницы поупирались недолго в плечи друг другу, а потом перешли в тесный коннтакт,однавременно захватив шею. Светлана сделала это более удачно, да и сил у неё,видимо, было побольше. Она вынудила Ларисупостоянно передвигаться за ней, а потом и вовсе опустила на колени.Лара, с трудом удержавшись, чтоб не завалиться совсем, попробовала вернуться в стойку, но коварная искусительница быстро перехватилась и удерживала её голову теперь сверху.Девушки оказались на коленях. Светка окончательно пригнула Ларису лицом к полу, а свободной рукой зацепила её за межножье, помогая таким образом придать нужный вектор и ускорение для переворота. Я уже говорил, что длина платьев у борчих была минимольно нравственной. В процессе же происходящего юбка Ларисы задралась и я впервые увидел то, что хотел,но не решался. Трусики на моей девушке больше напоминали стринги и явились укором моей нерешительности. Света подтягивала Ларису на себя за то самое волнующее место, за которое,оказывается, держаться не так уж страшно, Во всяком случае, я не услышал слов типа «уберите ваши руки» или «что вы себе позволяете».
Светке, хоть и с трудом ,но удался переворот. Однако, она упустила из внимания ларисины ноги. Та,уже тушированная в боковом захвате, ничуть не стесняясь меня, своими оголёнными ногами захватила голову соперницы,стащила её с себя, а затем уложила на спину. Я не вдруг понял, что Лариса, хоть слабенькая физически, но борется уже не впервые,как,впрочем и Светка. Мне казалось, что схватка может ограничится лишь нелепыми отталкиваниями и прочими атрибутами «борьбы ботаничек».Ничего подобного, Лариса чувствовала себя вполне естественно.Теперь она уже сама доминировала. Я и представить не мог, что моя скромница вот так ловко сумеет оседлать зарвавшуюся пацанку.
-Сдаёшься?- мне этот вопрос показался слишком ранним. Нужно было хоть как-то присмирить извивающуюся Свету. Эти телодвижения не стали напрасными. Юниорка сумела уронить Лару на бок и теперь пыталась освободиться от ножного захвата. Лариса как-то выпустила из внимания руки, что позволило Светке приподняться со своим грузом, азатем вновь опуститься сверху, задрав ларисины ноги почти над её головой.Я всё время пытался подсказать своей девушке что ей делать, но, похоже, она не слышала меня. Мне это казалось странным.
Лариса между тем выпустила из ножниц соперницу и лежала на спине. Светлана захватила её ноги и ,задрав их, похоже, пылалась превратить мою подругу в подобие колобка. Лариса тяжело дышала и постанывала. Казалось, силы оставили её. Неожиданно положение изменилось:Светлана по неопытности перестаралась: вновь перевернула Лару через голову, уронила на живот, попыталась захватить шею, но промахнулась, Лариса ловко выскользнув, вновь оказалась сидящей верхом уже на спине противницы.Я стал подсказывать ,чтобы она завела светкины руки за спину, однако Лариса решила сперва отдышаться, оседлав беспомощную, как ей показалось Свету.Та восстанавилась быстрее, приподнялась ,умудрилась схватить Лару за руку и за ногу и столкнуть с себя. Девчонки, стоя на колянях, подобно двум огням одного костра, бросились вперёд, одновременно обхатив друг друга обеими руками, но это был не вариант для Ларисы. Света резко повалила её на ковёр, а вывернуться было трудно, настолько плотным оказался захват. Теперь уже малолетка оседлала грудь девушки и прижимала коленками руки той к полу. Лариса пыталась выгнуться. Ей хватало гибкости, но не хватало сил и в результате этих потуг ларисино лицо совсем изчезло между крепких ног Светы.Светкины трусики , не такие эротичные,но всё же не позорные казались сейчас центром этой схватки. Девчонка почему-то молчала. Лариса с трудом дышала. Повырывавшись две-три минутки она обессиленно затихла и произнесла заветное для соперницы слово:
-Сдаюсь.
-Опять скажешь, что случайно проиграла?- наездница не спешила подниматься с жертвы.
-Не скажу.Ты силнее, сдаюсь же.
Интересно, что Лариса не чувствовала никакаго комплекса проигравшей. Отношения у меня с ней наладились полностью. Я понял, что нашёл женщину, которую обязан беречь и защищать и это для меня не только честь но и радость, Мы поженились с Ларисой и,вспоминая теперь проигранный тот подинок, единодушны, что он стал первой победой в нашей борьбе за любовь


И,ПЕРОВ.


Разместил: veronica [08/03/2010]

 
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Иван Перов

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы