На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Иван Перов Игра в бутылочку

Автор: Иван Перов

Сезон в спортивном лагере с гордым гладиаторским названием «Спартаковец» заканчивался. Последний вечер парни и девчата провели у традиционного костра. Затем, младшие под руководством пока трезвого воспитательского состава отправились спать, а старшие 15-17 потянулись в спортзал на постоянное тусовочное место.
Занимались они разными видами спорта: лёгкая атлетика, лыжи, фехтование, но тренировались на одном городском стадионе и в лагере были вместе не первый сезон, в общем, совсем как родные. Гвоздём намечавшейся программы должна была стать столь же традиционная игра в «бутылочку».
Нонна тренировалась у нас не очень давно и привлекла моё внимание совсем не спортивными победами. Это была рослая атлетичная девушка, может быть, немного с южными корнями, хотя и с простой русской фамилией Смирнова. Глядя на неё лучше понимаешь выражение «кровь с молоком».
Меня поражало отношение Нонны к особам своего пола. Она определённо получала удовольствие от того, что или причиняла им боль, или просто проявляла силу в их отношении. Ни разу не видел, чтобы она
так относилась к мальчишкам: то ли не решалась, то ли направление у неё было такое. Вот некоторые эпизоды:
Нонна делает массаж блондинке (не помню её имени). Точнее, сидит на ней верхом и через майку сильно щиплет и давит ей на спину (и не только на спину). Девочка негромко кричит, а её наездница зло улыбается и победно поглядывает на зрителей.
Нонна завалила на полке в поезде свою старшую партнёршу по команде, девушку, даже женщину лет 25, между прочим, мастера спорта, тоненькую и очень симпатичную . Та чувствует силу Нонны и почти не пытается освободиться, боясь выглядеть смешной. Нонна удерживает её навалившись по- борцовски сбоку, вполне профессионально.
Девочка, которая только что познакомилась с Нонной, лёжа на кровати как-то съязвила в её адрес. Наша красотка просто села ей на грудь, не верхом, а так вот с боку, повергнув нимфетку в шок, и не отпускала её не смотря на просьбы и жалобные охи . Когда её жертва пыталась столкнуть Нонну руками, та чуть приподнималась и припечатывала девочку своим задом, с торжеством глядя на неё сверху вниз.
Удивительно, но девчонки не избегали Нонну. Кто-то, наоборот, даже цеплял её, чтобы в следующую секунду сползти перед ней вдоль стены с писком: « ой,ой, всё- больше не буду». Особенно доставалось её подружке Насте, которая была на пол-головы ниже Нонки, а вот совсем уж худой её не назовёшь: и грудь, и попка уже приобретали достаточно неплохие очертания. Нонна то тянула её за волосы совсем не в шутку, а так, что голова бедняжки со стоном запрокидывалась назад, то расапинала её на скамье, удерживая со стороны головы. Настя так и лежала , не шевелясь , боясь задрать ноги из-за короткого платья. В довершение пытки Нонна достаточно сильно ткнула её кулаком в область солнечного сплетения. О том, как она валила Настю в снег, садилась на неё верхом и сдавливала грудь руками или кормила её снежным меню можно и не вспоминать. И всё это она выполняла напоказ окружающим. Я уже в то время слышал о таких понятиях как садизм и мазохизм, но столкнувшись, точнее, наблюдая за их зачаточными проявлениями , почему-то не обнаружил в них ничего отталкивающего. Не скажу, что это не казалось мне привлекательным, но вот вопрос: ещё ладно, Нонна- получала от всего этого удовольствие- это её дело, но вот та же Настя. Какое удовольствие можно получать от боли? От унижения и подчинения? А ведь, именно Настя липла к Нонне больше всех, а после того как Нонна её отпускала, лицо Настеньки наливалось счастливым румянцем, без признаков какого-либо смущения.
Однажды, в лагере произошла небольшая стычка между Нонной и Танюшкой. Таня в свои 16 лет являлась уже одним из лидеров городской команды по фехтованию, твёрдым кандидатом в мастера спорта. Она обладала лидерскими качествами, была, если не красивой, то, по крайней мере, довольно симпатичной девушкой, стройной, несколько флегматичной, с милым личиком (нашёл-таки точное определение) и доверчивыми карими глазами. Не знаю, можно ли назвать недостатком излишнюю скромность, но это хорошее качество превращалось у Татьяны в определённую закомплексованность. Я бы назвал её даже чуть-чуть диковатой, похожей на встревоженную кошку, грациозную и по- кошачьи скрывающую свою влюбчивость в хороших людей.
Нонна чем-то задела танину подругу, та к удивлению и уважению окружающих, выгнула чуток спину (ну, кошка и есть) и высказала определённое неуважение к бесспорной фаворитке. Столкновения тогда не произошло, не хватило искры, хотя бикфордов шнур их соперничества уже был протянут.
Игрой руководили мальчишки. Первым предложением стало играть на раздевание. Некоторые девчонки, в том числе и Таня, было заартачиличь, но у других глазки заблестели. А после того, как Настя заявила: « Ладно, мне есть, что показать», возражения бы воспринимались как охаивание своего тела, и «скромницы» замолчали. Игра велась довольно нечестно: в спорных случаях все участники указывали не на мальчишку, а на девчонку, а те и не возражали. Настя первая сбросила с себя лифчик, причём, было видно, что это у неё не дебют. Не все подружки поддержали Настёну, но до трусиков разделись все.
Следующий этап был более сложен. Бутылочку крутили дважды, те, на кого она указывала, должны целоваться, независимо от пола и желания.
Выпадали и однополые лобзания. Мальчишки делали это с юмором, а вот некоторые девочки.. . Словом, эротическое представление начиналось.
И вот глупая посудина указала сначала на Таню (кстати, она неплохо умела целоваться), а затем, на Нонну. Сидели они далеко друг от друга , и пока Нонна вставала и шла, кто-то догадался крикнуть:
--А, пусть они лучше подерутся.
Прозвучало именно: не поборются, а подерутся. Все вдруг затихли, наблюдая реакцию девочек. Нонна стояла и улыбалась, она не то чтобы была против, она была за. Таня выглядела раздосадованной, казалось, она сейчас фыркнет и уйдёт, но что-то её удерживало. Я посмотрел на Максима. Все знали, что Максим нравится Тане, было ли ответное чувство - никто не знал: Максим- это «человек в домике». Таня в своё время поделилась своими страданиями с подругой по простодушию, а та по-сорочьей сущности передала эту весточку по знакомым будто эстафетную палочку.
Если бы Максим возразил, то этого поединка бы не было. Все понимали, что шансов у Тани маловато , и мы практически подложили её под Нонку. Но Макс, как всегда, промолчал. Промолчали и девчонки, в их глазах светился интерес. Таня, ведь чуть ли не единственная к кому Нонна не решилась приложиться: а что, она лучше всех? А может, правда, лучше всех.
Девчонки проследовали в угол, где с самого начала сезона были разложены и никогда не убирались маты. Олег, на правах, самого сильного парня в лагере, успел предупредить девчонок:
--По лицу не бить, не царапаться, не кусаться, -- и тем самым обозначил себя в роли рефери.
Они остановились и посмотрели друг на друга: примерно одного роста и возраста. Нонна - , румяная с чуть длинноватыми тёмными волосами, крепкая и основательная. Таня – угловатая и более тонкая как телом, так и лицом. Раньше у неё были роскошные каштановые длинные волосы, которые иногда заплетались в старомодную косу, но перед поездкой в лагерь она постриглась. Таня в упор смотрела на соперницу, и в глазах её читалось упрямство человека, который не боится трудностей. Девчонки начали сразу, без разведки, бросились друг на друга, сцепились в захвате. Таня сразу же была опрокинута на спину, легко как-то, простым нажимом на поясницу, и лишь с трудом, вовремя согнутыми ногами смогла оттолкнуть Нонну в сторону. Девчонки быстро вскочили. Танюшка поняла, что в борьбе она значительно слабее и поэтому, когда Нонна снова атаковала, встретила её ударами ног. Силачка явно не ожидала такого и пропустила несколько ударов по ногам и даже один в живот. Карате, не карате, но Танюшке удавалось и ускользать от опасных объятий, и болезненно доставать соперницу. Тогда Нонка изменила тактику, она лишь имитировала атаку, стремясь ухватить Таню за ногу. Бой перешёл в осторожное русло, Таня не очень-то хотела отдавать ногу, а Нонна, получившая по икрам , уже прихрамывала. Казалось, поединок затихнет совсем, и драчуньи успокоятся. Мол, повозились немного вам на потеху и хватит. Но вот очередной выпад – имитация Нонны, Таня бьёт ногой, но Нонна своей ногой блокирует удар и разрывает дистанцию. Она обхватывает Татьяну поперёк туловища и приподнимает на плече. Обе девочки были в лифчиках и трусиках (Таня лиф и не снимала, Нонна сняла, но на поединок снова одела) и за одежду хвататься было проблематично. Проблематично, но не невозможно, и Таня уцепилась для начала за верх скудного гардероба. Нонна сжимала Танюшку за пояс и бёдра и укладывала её на спину. Таня извивалась, стремясь ослабить зажим, обхватила Нонку ногами. Нонна схватилась рукой за танины волосы, откинув её голову набок, танины же руки были в это время заняты попыткой освобождения от стального зажима, от которого хрустели кости. Таня отпустила лифчик противницы, а потом, почувствовав облегчение в области талии, стала противодействовать нонкиной руке, переместившейся на её причёску, то хватая её за кисть, то сама вцеплялась в её волосы.
Нонна уже уложила Таню на лопатки и теперь успешно освобождалась от стискивающих её ног. Мальчишки, раскрыв рот, протискивались поближе к дерущимся, стремясь разглядеть все детали. Дело в том, что у Нонны совершенно сбился вверх лифчик, а с Танюшки стали сползать трусики, и в моменты, когда она не находилась на спине, вид был умопомрачительный. Белая полоска ткани даже не сползала , а скатывалась, обнажая лишь верхнюю часть попки. Девочки не подготовились к игре на раздевание и вместо купальников одели довольно эротичное бельё. Но обе противницы уже не обращали внимания на такие мелочи.
Нонна освободилась от таниных ног, но та ушла на бок. Попытка Нонны навалиться грудью не увенчалась успехом, казалось Танюшке удастся вывернуться. Но здесь Нонна всё же накрыла Таню , усевшись ей на живот, или почти на живот: Танюшка отчаянно извивалась, крутилась ужом и вывернулась на бок, стремясь вообще перевернуться лицом вниз. Нонна решила передохнуть и разрешила сопернице этот маневр. Теперь Нонна оседлала танину спину, однако борцовскую идиллическую картину нарушала рука, фиксирующая Таню за волосы, отчего голова той задралась кверху.
Нонна сумела просунуть свою руку Тане подмышку и, неожиданно соскользнув вбок , стала рычагом переворачивать её на спину. Таня умудрилась встать на колени,, даже пыталась упереться выпрямленной ногой , но это только ухудшило её положение. Нога скользнула по матам, и Нонна легко уложила Танечку на лопатки. Таня тяжело дышала и почти прекратила сопротивление , и Нонна вальяжно сидела у ней на груди, несколько раз ткнув кулаком себе за спину.
-- Ну что, сдаёшься?- о сдаче перед началом поединка никто не говорил, видимо, это подразумевалось само собой. Наверное, у девчонок по- другому и не бывает.
-- Переживёшь, овца позорная , - ответ лежащей на лопатках девочки поражал своей дерзостью.
Нонна разозлилась и надвинулась на Танюшку ещё сильнее, практически ударив насколько раз её лобком по губам:
-- На, по…..й ,- такого экстрима и такой жести никто не ожидал. Кто-то из пацанов подал голос:
-Эй , может, хватит ,а?
Танюшка, вроде уже обессиленная, вдруг дважды ударила свободной рукой свою обидчицу: один удар пришёлся в левую грудь, а другой в живот. Нонна, не контролируя себя, также дважды ударила лежавшую кулаком по лицу.
-- Стоп, стоп, по лицу нельзя!- нарушение правил позволило Олегу остановить поединок, странно , но Нонна послушалась его и встала на ноги, следом поднялась и Танюшка.
-- Ну что, наверное - ничья.- Олег неуверенно взглянул на зрителей, но все, включая девчонок, оставшихся посмотреть поединок, молчали.
И здесь, словно молния мелькнула танина точёная ножка, и стоящая к ней вполоборота Нонна, глухо вскрикнула и опустилась на колени. Удар пришёлся по печени, после чего человек на некоторое время как бы выключается из деятельного состояния. Танюшка не дожидалась, когда Нонна придёт в себя, а тут же ухватила её за волосы, резко дёрнула и опрокинула на спину. Затем вспрыгнула на неё верхом и стала наносить удары по животу, по плечам, не забывая при этом и трепать причёску. Несколько раз эти дёрганья заканчивались ударами затылком об пол, так как борьба вышла за пределы ковра, как иногда говорят комментаторы. Теперь уже всем казалось, что непобедимая Нонка обречена. Она закричала от боли, но никто не спешил их разнимать. Наверное, всем было приятно созерцать эту безжалостную девчонку в беспомощном состоянии. Вот, пусть сама теперь узнает! Таня валяла соперницу по полу уже больше минуты , когда та всё же пришла в себя, притянула Танюшу к себе, сильно сжала в объятиях и перевернулась вместе с ней, навалилась сверху, а затем, окончательно её оседлала. Кто начал снова бить по лицу первым, сказать было трудно, скорее всего, Таня, которая уже почувствовала все «прелести» лежания под соперницей и понимала, что самостоятельно оттуда не выберется. Так или иначе, но девочки стали хлестать друг друга куда попало. Нонна имела возможность убирать лицо, а также, хоть ненадолго прижимать танины руки коленями и бить , не получая ответа.
Олег, Макс и я выскочили к девчонкам и с огромным трудом стащили Нонну с её жертвы. Удары и лягания продолжались до конца, причём, последний удар нанесла опять-таки непокорённая Таня. Ногой она попала наклонившейся Нонне по лицу, и та, вроде усмирённая стала вновь рваться в бой со словами: « Сейчас я тебя, б…, размажу».
Мы уже не были рады поединку. Никого уже не волновал эротичный вид девочек. Таня, в частности, и не собиралась поправлять трусики, а лифчик её просто порвался. Танюшка не особенно тщательно пыталась прикрыть его остатками обнажившуюся грудь, совсем небольшую, но прелестно вздымавшуюся из-за сбитого дыхания. Но это всё вспомнилось позже, а сейчас главной задачей было загасить драку. Схватка, которая вышла из-под контроля, испугала всех кроме, пожалуй, участниц. Опять было прозвучало слово «ничья» и опять осталось без ответа, потому что все видели, что какая тут, к чёрту, ничья, это - скорее перерыв, вынужденное перемирие, не устроившее участниц , и их повторная схватка, лишь дело времени. Страшно было, в первую очередь, за Танюшку. Все видели, что, в конце концов, Нонна обязательно побьёт её, как бы не складывался поединок.
Мы дали задание Максу всюду сопровождать Танюшку. Может, они и привыкнут ходить вместе, станут дружить по- настоящему: Таня перестанет дичиться, а Макс захочет с ней поближе познакомиться, тем более, раз видел её почти обнажённой, значит , обязан жениться (это шутка, конечно). А, если серьёзно, то под одеждой-то у Танюшки всё классно, и Макс должен это оценить.
По возвращению домой, Нонна применила совсем иезуитский план: она стала нагло увиваться за Максом. Он, конечно, ей был не нужен, её целью была Таня и их новая схватка.


Разместил: veronica [08/03/2010]

 
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Иван Перов

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы