На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Иван Перов. Чёрное и белое.

Автор: Иван Перов


Инна, высокая, стройная шатенка с красивыми большими глазами сидела недалеко от импровизированной сцены и потягивала череЗ СОЛОМИНКУ СЛАБОАЛКАГОЛЬНЫЙ коктейль. Там, на сцене молоденькие американские девчонки танцевали канкан для потехи богатой русскоязычной публики.
В этом клубе собиралась вся российская элита, проживающая в городе, здесь были и эмигранты из бывших союзных республик, и деловые люди, нашедщие в Америке возможность хорошо заработать. За соседним столиком расположился скандально известный миллионер Палатов, а почти у выхода с кем-то громко спорил мировая знаменитость певец-частушечник Максим Майкин. Другие столики «заселили» бизнесмены разных мастей со своими подругами или жёнами. В числе последних повезло присутствовать и Инне.
За прошедший год с небольшим фортуна не просто улыбнулась Инне, а распахнула перед ней двери для исполнения самых волшебных и дерзких мечтаний. Она работала простой лаборанткой на одном из уральских заводов.
Когда стало казаться, что работа и учёба на заочном факультете заняли всю её жизнь, и в свои 22 она уже не мечтала о Грее и о голубых парусах, а думала, что одеть завтра на работу, что купить поесть на вечер и , вообще, как на эту зарплату можно жить, Инна встретила Его. Принца звали Игорем. Снпчала Инна влюбилась в хорошего скромного парня, умного и порядочного. И лишь познакомившись поближе, побывав у него дома, узнала, что Игорь-известный бизнесмен, продолжатель дела своего отца. Нельзя сказать, что первоначально это открытие её сильно порадовало, но их любовь была действительно искренней и взаимной, которую не могут опошлить даже большие деньги.
После смерти игорева отца у наследника начались проблемы то ли с чиновниками , то ли с конкурентами. Разобраться в замкнутом круге было невозможно и Игорь решил отсидеться в забытой рэкетом Америке. Оказалось, что здесь вести дела намного проще и молодые супруги решили отложить возвращение на родину до лучших времён.
В Америке Инна просто расцвела. Её душа, жадная до новых впечатлений, опьянённая «воздухом свободы» искала всё новых и новых ощущений. Инна очень скоро научилась вождению автомобиля и быстрая езда стала для неё чем-то обыденным. Вместе с Игорем увлеклись дайвингом. Инна стала другой и на супружеском ложе. Игорь и предположить не мог наличия такой страсти в женщине, которая прежде казалась ему чуть холодноватой. Жена, казалось, хотела испытать с ним все возможные варианты общения, все невозможные, а также и те ,которые не могли ранее прийти к ним в голову.
Нет, её раскованность не стала распутством, Мужу она не изменяла, не то воспитание. (Игорь, впрочем, тоже не ходил «налево»- от такой жены к любовнице не бегают). Но вот стриптиз-бар, например, они без смущения посещали. Удивительно, что серьёзные люди в таких интересных местах умудрялись решать свои дела.
На сцене, между тем, произошли изменения. Танцы кончились и несколько экзольтированных девиц в полуобнажённом виде вступили в схватку с друг другом, представив возможность зрителям лицезреть несколько различных стилей: от постановочной борьбы до какой-то разновидности микс-файта. Инна вдруг почувствовала , что хочет очутиться там, на матах, сплестись в жарком борцовском объятии с красивым женским телом, испытать ни на что другое не похожее чувство поединка, когда кажется, что на кону стоит не просто уважение к победителю, а твоя честь и достоинство.
Довольно симпатичная негритяночка прошла со сцены к зрителям и на ломаном русском поинтересовалась не желает ли кто-либо из девушек помериться с ней силами. Сердце Инны учащённо забилось.Фортуна, как будто, отрастила себе уши для того, чтобы слышать все тайные её пожелания. Однако смущала соперница: крепенькая с ,пусть не выпирающими, но всё же заметными мышцами рук и ног, с красивой грудью и развитыми бёдрами, но, главное, пугал цвет кожи. Инна не относилась к слабеньким барышням, Высокая 172 при весе 55 кг, она имела развитую спортивную осанку, чуть широковатые, не портящие её плечи. В детстве и юности она занималась спортом: увлекалась настольным теннисом , играла за юношескую городскую команду в хоккей на траве. Нельзя сказать, что это делалось только ради здоровья или коллектива. Инне нравилось соперничество, нравилось побеждать (впрочем, и в поражениях она находила черты необъяснимого для неё самой какого-то удовольствия). В глубине души она надеялась стать известной спортсменкой, чтобы её показывали по телевизору, брали автографы. Провал при поступлении в ВУЗ поставил крест и на спорте. Поступление на следующий год на заочное отделение оставляло ещё меньше времени. На тренировках Инна несколько раз боролась с девчонками, чаще побеждала, проигрывала иногда, раз проиграла настолько явно,что тут же разревелась. Это всё добавляло адреналин в кровь и разнообразие в будни, но всё же те поединки были дружескими и со знакомыми девочками. Перед чёрной амазонкой Инна почувствовала некий пиетет, скорее даже страх.
Она прочла здесь один из журналов, где описывалось несколько драк с участием темнокожих женщин, да и без этого (не в тундре же жила) знала об их темпераменте. Вот почему не было сил сразу встать и направиться к сцене.
Вдруг она почувствовала, что все взгляды сфокусировались на её персоне. В чём тут дело? Может, она здесь и самая красивая, но не самая же сильная. Вон с адвокатом Мировичем сидит экземпляр -помощнее будет и, главное-сидит и тоже на неё смотрит. Самой-то слабо?
Негритянка, проследив взгляды, сделала сама свой выбор:
-Может, девушка согласится? -уже по-английски.
Инна язык освоила быстро и сама говорила уже с американским акцентом, так ,что аборигены часто принимали её за свою и, разговаривая с ней, не подкрепляли слова жестикуляцией. Один толстячок, кстати, очень жаловался ей на коварную страну Россию и говорил, что русских чует за две мили. И сейчас Инна почувствовала в интонации насмешку, мол, куда тебе, девочка?
Она посмотрела на Игоря,. Зря посмотрела, он ей всё разрешает. Встала и решительно прощла в глубь помещения, где уже давно синели борцовские маты. Подскочила пожилая, но очень энергичная дама, которую Инна сразу же про себя окрестила «мадам» и предложила пройти переодеться. Вернее надо было сказать-раздеться. Не портить же вечернее платье, а замены емуне предоставили никакой. Зато комбинашка в упаковке была. Ну, неё не хуже, даже посексуальнее, чего ж менять. Инна понимала, что поединок будет интересен всем в первую очередь в эротическом плане. Но не это, а что-то другое смутно её тревожило. Что -было не ясно.
Негритянка решила пренебречь лифчиком, да и правильно: с её бюстом он бы долго не продержался. Мадам объясняла им правила :до побед , первая пять секунд удержания, вторая -до сдачи и что-то там ещё про поощрение, Инна прослушала, оглядывая зал. Отступать было поздно, все болели явно за неё. Мадам объявила:
-Инна Павлова Россия против Синди Льюис США.

Вот в чём фишка, что её смутно беспокоило. Оказывается она представляет не только себя.. Что ж, теперь , телом на амбразуру, победа любой ценой, что ли? Она же не героиня из боевиков и вышла бороться, а не биться. Да,фиг с ними со всеми- что будет, то будет. Инна посмотрела на соперницу: сантиметров на пять пониже будет, а вот весом, скорее всего потяжелее. «Обниматься» с такой опасно.
Соперницы по сигналу шагнули навстречу друг другу, схватка началась. Инна толчком отбила попытку плотно обхватить её за корпус, стремясь захватить ближнюю к ней руку. В конце концов ,это удалось, но и соперница не терялась: ухватилась за предплечье пыталась ногами сделать подобие подсечки, Неожиданно обе упали, Синди лучще сориентировалась и навалилась на спину своей роскошной грудью, но Инна мёртвой хваткой вцепилась в её руку. Американка пыталась развернуть белокожую красавицу на спину и это ей вобщем-то удавалось, Вот только её левая рука, не удерживала Инну за шею, а наоборот, контролировалась той. Негрилянка шла напролом ,пользуясь большей физической силой. Она уже прижималась лицом к лицу к опрокинутой девушке, игнорируя упирающий в её чёрную щею локоть. Инна резко дёрнулась в бок и, придав своему движению амплитуду, перевалила Синди на спину. Навалившись теперь сверху на голову американки, она зажимала её голову одной рукой, другой же пыталась заломить кисть руки. Синди убирала руку всё ниже, к поясу, и Инна ползла уже за ней по корпусу соперницы. Её не беспокоило то, что лиф сбился, обнажая белоснежную грудь , с торчащими сосками, где-то напоминающими носы умных собак.Она следила лишь за чужой рукой. Инна выпустила задравшуюся голову соперницы. Синди откинулась назад и её голова сразу попала в капкан инниных ног. Мадам открыла счёт неожиданно даже для Инны. Да ведь, американка повержена, нет, вот она ушла с лопаток, надо как-то дожать. Инне удалось вырвать руку Синди кверху, и та из-за боли в заломленной кисти, вернулась в статичное положение, да так,что выпрямившаяся Инна, оказалась сидяшей на её лице. Пять секунд пролетели как одна. Инне показалось, что она на миг стала королевой вселенной, радость от успеха перемешивалось с новым необъяснимым чувством явно сексуального начала.
Она победила!
Соперницы вновь в стойке, Инна воодушевлена победой, ей осталось только заставить эту стерву капитулировать. Ну и что, она сделает такой же трюк и та сдастся. Она бы и там сдалась, но хватило удержания. Девушка уловила взгляд негритянки, злой, но уже с оттенками уважения.
Второй раунд затянулся. Инна атаковала, но быстро выдохлась. Синди, мощная и неуклюжая, пыталась то просто прогнуть, то пройти Инне в ноги. Инна с трудом, но уходила от примитивных приёмов. Боролись минут десять, что не было выгодно россиянке. Она давно не тренировалась (пара погружений в море не в счёт) и быстро теряла силы. Теперь она лишь отбивала атаки, не помышляя о своих. Кончилось это до обидного просто, Синди не дотянулась до ног, зато обхватила иннину талию, сдавила её ,и Инна, как подкошенная рухнула прямо на спину. Негритянка больше не подставляла голову, а тушировала её сидя на бёдрах. Инна прекратила сопротивляться не сразу, пыталась подняться на локтях, выгибалась, но понимала: Синди не выпустит свою добычу. Слово «пять» прозвучало как пощёчина.
Перед решающим раундом им разрешили пять минут отдохнуть. Инна слышала аплодисменты, когда побеждала американка. Оглядывая публику пыталась понять, в чём дело. Женщины ревниво поглядывали на своих спутников. Очевидно, сбившийся лиф Инны таил для них какую-то опасность. Иннино тело, атласная кожа всегда привлекали внимание мужского пола. Её небольшой обнажённый участок между брючками и маечкой заставлял мужчин останавливаться, оборачиваться и ещё долго чувствовать себя неуютно. На пляже Инна никогда не снимала лифчик, как это принято за границей, где-то смутно опасаясь за семейные ценности окружающих, мужчины и так пожирали её глазами.
Синди- тоже привлекательная и сексуальная девушка. На фоне Инны она смотрелась немного грубовато, но её вздымающаяся грудь и хорошо развитые бёдра, а также контрастное слияние двух тел , чёрного и белого делало её частью общей эротической идеи, не худшей, не лучшей, а равноправной, вот почему симпатии стали распространяться и на её персону.
Вставая, Инна почувствовала, что энергия и азарт куда-то испаряются. Негритянка, напротив, была свежа и белозубо улыбалась.
Как она ловко уложила её во второй схватке! Как теперь себя вести?
Девушки вновь закружили, пытаясь удобно захватить противницу: одна стремилась к плотному контакту, чтоб сломить и раздавить, другая ловила руку или ногу, чтоб использовать свою большую ловкость и каким-нибудь болевым, что-ли, приёмом перевести схватку в выгодное для себя русло.
Инна захватила руку, но не смогла выдернуть на себя. Синди,- воспользовалась заминкой и охватила свободной рукой иннину талию, Бросок через бедро, на который рассчитывала белая девушка не получился. Момент был выгодный, но она просто не умела его по- настоящему делать. Без сопротивления бросила бы, а вот так с противодействием… Да ещё чёртова усталость и пот стал попадать в глаза.
Негритянка, оказавшись за спиной соперницы, освободила руку и сцепила её с другой в замке на животе, приподняла Инну вверх, та забила ногами. Не получилось перевести назад- получилось вперёд- на живот. Вернее, сперва на четвереньки, но Инна, будто устыдившись такого унизительного положения, легла сама. Американка без раздумий накрыла своими чёрными как смола и по- негритянски аппетитными ягодицами беспомощное белое тело. Посидев немного на инниных бёдрах она перешла к решающей фазе: двинулась вперёд и после бурного - но непродолжительного сопротивления вытащила её руки за спину. Синди могла спокойно проводить болевой, но в её голове, видимо, родилась другая мысль. За руку и плечо она , пыхтя и постанывая, от усилий перевернула Инну на лопатки, села ей на грудь. Одна рука бедной девушки, к тому же была зажата под собственным телом, другую Синди прижимала ногой. Теперь негритянка сидела сверху и даже не помогала себе руками. Очевидно, что это тоже доставляло ей удовольствие. Она своей задницей стало совершать на груди поверженной соперницы вращательные движения, напоминающие и звестную бразильскую самбу.
Иннины глаза стали наполняться слезами. Чувтво, посетившее её в этот момент было абсолютно противоречивым и непонятным. Стыд от состоявшегося уже, хоть и не зафиксированного пока поражения, боязнь даже взглянуть в сторону публики , Игоря перемешивались с другим чувством. Вот всё кончилось, соперница может сделать с ней всё, что захочет, даже в сексуальном плане, Сил противостоять нет. Её тело стало наполняться каким-то желанием, ожиданием нового как это бывало перед сексом с мужем после недельного перерыва. И этому ощущению противостоять также не было сил, но присутствие зрителей притупляло это чувство, делало его таким, как во время флирта, когда чувствуешь, что возбуждение так ни во что и не выльется, так и останется возбуждением до утра, немного приятным, немного болезненным. То, что собралась сделать эта стерва было ясно. Инна позволила себе опуститься на её лицо, сейчас пришло время мести. Негритянка наконец подала голос. Говорила тихо и, наклонившись, чтобы слышала только Инна:
-Ну., что , белая сука. Кто сильнее, белые или чёрные?
Инна молчала. Она понимала, что это ещё не самый трудный, щадящий вопрос, но не была сломлена ещё до конца. Синди, не дождавшись ответа, перекинулась вперёд и накрыла роскошным задом лицо Инны. Та не могла даже сигнализировать о сдаче. Мадам забеспокоилась, потрепала Синди по плечу и та позволила Инне вздохнуть, опустившись на прежнее место.
-А хочешь, я тебя отымею при всех?- негритянка шептала тихо, но её рука в подтверждение слов поползла вниз, цепанула пальцем за трусики и двинулась дальше. В другой момент Инна, может быть и задумалась бы над вопросом. Но зрители не должны видеть её сексуального унижения. Хватит и того, что было.
-Нет, - она сказала,пости выкрикнула это слово в диссонанс шёпоту Синди.
-Я сдаюсь, - это прозвучало как предложение мира на 25 лет и победительницу тон не устроил.
-Так какие девушки сильнее?- пытка продолжалась. Инна чувствовала, что вот-вот заплачет и быстро признала несостоятельность белых девушек. Она со страхом ждала нового вопроса, но садистка успокоилась. Её вставание с побеждённой выглядело так же эротично, как и предыдущее сидение и ёрзанье. Инна вдруг услышала чьё-то дыхание в зале и поняла, что последняя фаза поединка происходила в абсолютной тишине.
Мадам подняла руку победительницы, побеждённая смотрела в пол, не решаясь взглянуть на Игоря. Этот позор ведь может стать тем же и для него.
Мадам не отпускала их со сцены. В чём дело? Ага. Оказывается, по условиям поединка победительница должна отшлёпать побеждённую, что Инна вначале пропустила мимо ушей. Она слабо запротестовала, но мадам кивнула и Синди легко, как будто Инна и не оказывала перед этим ей достойного сопротивления, поставила её на колени. Инна подумала,что негритянка сейчас вновь оседлает её спину, но та перекинула белую девушку через выставленное вперёд колено и стала наносить несильные шлепки по её приподнятой попе- несильные, но обидные из-за того, что её рука там задерживалась. Инна была где-то благодарна, что Синди не приспустила с неё трусики и ограничилась лишь семью ударами. Но странно, она почувствовала небольшую досаду, что не ощутила и никогда, наверное, больше не ощутит присутствие мягких чёрных ягдиц на своём теле. Инна пыталась прогнать эту мысль, но та , видимо, засела слишком глубоко в её мозгу.
Игорь улыбался! Это обескуражило Инну. Она же так позорно проиграла. Американке проиграла, да ещё и чёрной!
-Прости,- это сказала не она, это муж сказал, - ты же очень хотела побороться, говорила мне об этом, да и глаза у тебя блестели так, что все заметили. Я не стал тебя останавливать. Знаешь, я люблю тебя ещё больше.
Насколько больше, Инна узнала дома, её уставшее, но жаждущее любви тело, сегодня ночью было в полной власти супруга. Она упивалась его силой и собственной слабостью и беспомощностью под таким напором. Утром, они лежали на не остывшей ещё после ночного пожара кровати и обессилено улыбались друг другу. Вдруг Игорь спросил:
-В следующий раз ты её победишь?
Инна сильно замотала головой, затем вдруг задумалась. Перед её глазами вновь проносились все детали поединка, странно, но она помнила всё до мельчайших подробностей. Это новое ощущение борьбы для публики, впрочем, на публику наплевать, лучше бы её совсем не было, а вот на глазах мужа, оказывается столь сильно, что хочется повторять и повторять его многократно. Конечно, она хотела бы победить и , сидя на поверженном трепещущем теле., услышать заветные признания, но, что поделать, если она слабее. Хотя, если подумать, можно пользоваться и своей слабостью.
«А, вот интересно, какова Синди в постели. О чём, я ,дура, думаю»
Инна поглядела в глаза супруга своим лукавым лучистым взглядом, отвела глаза и мурлыкнула:
-Тебе меня совсем..,- осеклась и уже другим тоном продолжила,- без проблем. Веди сюда эту сучку, я ей надеру задницу, - а затем, жалобно попросила:
-Только,чтоб больше никого не было: мы двое и ты.
Инна возобновила утренние пробежки, купания в бассейне, попросила Игоря показать её хоть какие-то приёмы. Он, конечно, в борьбе не специалист, но мужчина всегда может что-то показать.
Синди явилась к ним домой через шесть дней. Пройдя в подготовленную комнату, она посмотрела в глаза Инне, хмыкнула и выложила прямо на пол строппон, огромный и такой же чёрный как её оголённая рука. Инна вздохнула. Она поняла, что сегодня ей не будет стыдно в случае поражения.

Ей будет больно.

И. Перов


Разместил: veronica [08/03/2010]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Иван Перов

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы